Ушёл муж, причина в деньгах

Аноним 820: Или какое должно придти чувство к этому поступку

Презрение. Позже со стороны посмотрите и оцените его поведение. Разве можно так поступать с людьми?

Аноним 820: 9тыс

В искоаом заявлении указываете, что хотите в тдс, а именно по 1/2 прожиточного минимума на каждого ребёнка,только указать надо, что известно о том, что имеет не официальный доход или вообще не знаете, где работает. 14 тыс получать будете. На себя тоже можете подать, если в декрете. Если есть ещё какие то расходы обязательные на детей, то тдс могут и больше назначит, но сложнее.
А так по 1,/2 прожиточного минимума на каждого ребёнка и по 1/2 платы за жкх.

Аноним 820: Вспомнила сейчас. Когда уходил, сказал, что сейчас долги будет отдавать, и что я его наконец то дёргать не буду. А потом, куплю себе жилье.
Тебе назло встану на ноги

Ой, не надо такое вспоминать. Вы, автор, из тех хороших девочек, которые думают, что надо заслужить чем-то любовь, уважение и просто человеческое отношение? Поэтому вами легко манипулировать на чувстве вины.
Типа, вы его дергали, потому он как болтался как говно в проруби, так и продолжал болтаться. А щас вот от вас избавится и каааааак ваи всем покажет???? Не покажет. Нечего.

Аноним 820: А что не так? Подскажите.
В этом сообщении, что то на этот наталкивает?

Всё. Перекладывание ответственности на других. Детские мечты, которым не суждено сбыться.

Аноним 820: А тут машина стала подводить и все долги отдавать нечем, машину делать с трудом деньги находил и я тут ещё такая в декрете прошу купи, купи. тут тоже типа вы виноваты? А у других мужиков видимо жены в декрете перестают хотеть кушать и одеваться. А ему, бедняжке, не повезло. Только вот незадача, некоторое во время декретного отпуска жены умудряются повысить заработок в несколько раз и продвинуться в карьере на несколько уровней. А ему всё, как тому танцору, что-то мешает.

Аноним 374: у них ипотека?

У кого???? Я пишу в целом, а вы про каких то НИХ.
Автору даже выгонять никого не пришлось, сам сбежал.

Аноним 820: Девочки, разве можно после таких слов, которые он мне оставил когда уходил, вернуться.

А денег можно у тёщи требовать, да ещё в три раза больше, чем реально необходимо на ремонт? А долги не отдавать? А жену виноватить по поводу и без, см. его гениальный огурчик.
Так что вернётся. И будет хотеть с вами кастрюльки делить и вилки. Сберегите себе нервы и время. Смените замки.
И перестаньте думать, что этот человек имеет какие-то понятия о чести и совести.

Аноним 820: Что я должна заделать такого, чтоб он перестал платить алименты

Ничего. Он на всякий случай, почву к возвращению готовит,скинул 9000-кормилец,блин. Не будет платить со словами : " мне не чем,из-за вашего поведения, твоего и твоей мамаши,мне приходится снимать жилье,я тебе уже перевёл сколько мог,больше нет. Ты-сама виновата"

Аноним 820: Девочки, разве можно после таких слов, которые он мне оставил когда уходил, вернуться.

Вернётся,у вас все только начинается. Сейчас его баба новая раскусит и выпнет. И он припёрся обратно,будет пороги оббивать и дальше вам чувство вины навязывать. Скажет что вы с ним по свински поступили,но он вас благородно прощает,потому что семья для него-главное. Начнёт давить на "дети без отца" и сама подумай,кому ты нужна. Надо ценить такого благородного мужчину.
А ушел он,что бы вы подумали над своим поведением.

Мой БМ тоже, благородно , мне и дочери, квартиру мою оставил. поэтому алименты не платил, денег не давал.
Причем, внимание! Дочери моей, в переходном возрасте ( когда мать плохая учиться заставляет, гулять и любить не даёт) бывшая свекровь про его благородство с жильем внушила.
И ещё, что денег он хотел давать много- много , но не знал, где меня искать. Так как я связь оборвала.
А я не переезжала никуда.
Но дочь, тогда, настолько поверила, что мне неск лет удалось ее убедить логически мыслить и документам верить.
Автор, вот он такое же чувство вины мне внушал.
Не изменится он.
Себя показал, теперь ему спокойно.
Он вернётся к вам, зная, что маску хорошего мужа можно вообще снять.
И жить , издеваясь над вами, манипулируя. Вы все проглотите и будете терпеть, считая себя виноватой.
Я дважды прощала, пускала.... Молодая дура была.
Не наступайте на мои грабли. Не пускайте его. Меняйте замок, переезжаете....что угодно. Но не залезайте больше в это Г

Автор, где прописан Ваш яхонт? А то ведь хватит ума явиться с участковым, чтобы принудительно пустили проживать по месту регистрации.
Подруга моя только недавно закончила эпопею с выпиской через суд бывшего даже не мужа. Он за эти полгода из её квартиры вынес всё что мог, пока она на работе была, даже дверь вскрывал в присутствии ментов, тряся паспортом с пропиской, когда она замки поменяла.

Аноним 820: То он говорил, ты не даёшь мне работать, значит денег не увидишь

А кем он у вас работает?

Аноним 820: Но не случилось, мама как то не охотно воспринимала от меня эту информацию

Мудрая женщина Ваша мама , крепкого ей здоровья!

Держитесь , Вас ещё долго будет колбасить. Не ведитесь на его подкаты, упрёки. Вы все делаете правильно. Детям нужна здоровая, уверенная мама.

Ваша мама работает? С детьми сможет помочь на первых порах, когда на работу выйдете?

Аноним 820,
Вы, наверно, зря сейчас радуетесь, что вас отпустило. Скоро в памяти начнут всплывать все хорошие события, какой он милый был, как вас любил. Вот тут главное свою тему перечитать, прежде чем простить его))

Аноним 820: У непо странная манера общения была. посмотрите Вот это Не о нем ли тут?
Аноним 820: Я всегда, задумывалась, в какой момент он настоящий? И еще вот это тоже Возможно ответы там)

Шмымзик: Так что вернётся. И будет хотеть с вами кастрюльки делить и вилки.

Кстати, автор, он может однажды прийти в ваше отсутствие с дубликатом ключа и вынести технику, типа это он заработал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы