Ушёл муж, причина в деньгах

Аноним 820: Да

Аноним 820: сейчас улыбаюсь уже над этим

Над чем вы улыбаетсь???
Над тем, что его от новой пасси не нужно вечерами отвлекать???
Это как-то мило и тепло прозвучало???

Аноним 820: воспринимаю спокойно что-ли

Аноним 820,

Аноним 820: чтоб не было желания, что то разузнать у него про его личную жизнь

Но вы поняли, что пассия появилась не в день снятия жилья, что их отношениям месяцы, если не больше, что его "нет денег" было для вас и ваших детей, а на ухаживания он вполне регулярно выкраивал, что время он тоже выкраивал, и тоже за счёт вас и детей?

Аноним 820,
Да как вы продержались то столько лет с ним??? У вас нервы железные... Ну и неужели себя не жалко совсем?

Аноним 820: Никаких иллюзий

А вот это

Аноним 820: Мне даже его обнять будет с таким чувством, как будто обнимаю постороннего человека

???

Аноним 820: Девочки, разве можно после таких слов, которые он мне оставил когда уходил, вернуться.

Для него, запросто. Он ушел, чтоб погулять не мешали и проучить вас, чтобы деньги ему давали, а где возьмёте, его не волнует. Если родителей кинул, вас и подавно кинет. Вы для него сейчас запасной аэродром, куда всегда можно вернуться, поэтому и алименты перевел. А как только поймет, что вы хотите разойтись, перестанет алименты платить.

Необязательно сам замок менять, просто личинку, это недорого, старый замок доставать не надо, но прежним ключом дверь уже не открыть

Аноним 820: Вот этого очень боюсь, что ненависть будет жить, пока буду жить я

ну будет, и что?
вы живой человек имеете право на негативные эмоции. Потому что с вами очень некрасиво поступили. Вы имеете право злиться, а не давить в себе "ой плохо так нельзя" Можно.
И да, незачем прощать или не прощать того, кто прощения у вас не просил.

Аноним 820: Что я должна заделать такого, чтоб он перестал платить алименты

Дело не в вас, а в нем. Если он родителям не вернул долг, с чего по доброй воле -то вам будет платить? Ну человек он такой, мерзкий.

Аноним 820: он когда уходил, сказал, строй новые отношения. А сейчас. То есть я не должна его бросать, и строить отношения, а должна ждать.

Да где вы прочитали про ждать? Я написала, что пути к отступлению оставил, а вы обрадовались и собрались ждать? Да уж, не зря ваша мама беспокоилась, что как бы вы кредит для него не взяли.

Аноним 820: Он наверное посидел подумал и ...бабе своей
Аноним 820: сказал, что он же не гавно, он то даёт деньги , а чтоб убедилась, сидел при ней перевод через сбербанконлайн оформлял, чтоб видела экран. И чтоб поняла, какой он надежный. Сказал, что подарит шубу, значит подарит шубу! Вот только бывшую с её мамашей надо дожать на 200 тыс.
А заодно
Аноним 820: ещё, чтоб я посидела и начала себе грызть лог и, какого мужика не сберегла

Двух зайцев одним выстрелом.

Автор, вот вы сейчас в разлрае и все такое, трезво мыслить не того... Послушайте мудрых тёток и просто сделайте, как сказали, потом себе спасибо скажете.
1.замки сменить
2.трубки не брать, заблочить везде
3.подать на развод и алименты в ТДС на детей и себя
4.мозговынос не слушать ни при каких обстоятельствах

Аноним 374,
Попробовать?) конечно можно

Аноним 374: если он отношения к жилплощади не имеет.

«Если» - это ключевое слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы