Ушёл муж, причина в деньгах

Аноним 820: Мама работает, но сказала, что уйдёт с работы если надо будет, она на пенсии уже

Как вариант не увольняться, а хотя бы больничные по очереди брать.

Аноним 820: а вот его не накроют хорошие воспоминания,

Обязательно!
В тот момент, когда его опять недооценят в новом месте.

Мне всегда в таких темах интересно- зачем автора все убеждают бросить гуляющего, жадного, противного и т.д. мужика. Ну пойдёт он на СЗ, будет прикидываться нормальным, говорить, что квартиру, машину, деньги жене и детям оставил....
Сколько нормальных девчонок с ним время потеряет, пока раскусит... Это могут быть ваши знакомые, подруги, сестры, даже вы сами...
почему в таком ключе никто не думает... Вон автор же сильно любит, даже чуть в обморок не упала, когда ушёл. Пусть это г-но пристроенное сидит и не маячит нигде...

Аноним 820: Девочки, а вот его не накроют хорошие воспоминания

Ему даже разговаривать с вами по вечерам некогда, не то, что вспоминать.
Или вы забыли уже, что вечерами ему звонить нельзя?

Murzik87: Начнёт давить на "дети без отца"

сразу вспоминайте, как он после своего ухода ни разу детям не позвонил и не приехал

Аноним 820: Если женщин накрывают воспоминания

Аноним 820,
Это говорит только о большом количестве свободного времени и отсутствии новых впечатлений.
Если бы у вас, как у него сейчас, каждый вечер был занят (рядом новый ЛЮБИМЫЙ мужчина, с которым вы давно хотели быть вместе, с которым в радость разговоры, и задорный секс по полтора часа), а выходные от кино до выездов с палатками в новой компании, где веселье, шутки, смеха, вы бы не выколупывали из памяти события х-летней давности, а жили бы настоящим.

Аноним 820,
Автор, а зачем вы вообще замуж то за него вышли? Раз такое отношение?
А если бы он сам не свалил, так бы и продолжади все это терпеть?

Аноним 975: Сколько нормальных девчонок с ним время потеряет, пока раскусит... Это могут быть ваши знакомые, подруги, сестры, даже вы сами...

Если будет работатььмозг, проблем не будет.

Аноним 820: У нас речь была о прописке его к мне, но так как хозяйка наследства, квартиры моя мама, без её согласия не получилось бы. И вот он периодически капал мне на мозг, поговори с ней, пусть даст разрешение, чтоб меня прописать. Мол, его тётка тоже поговаривают, чтоб он выписывался. Но не случилось, мама как то не охотно воспринимала от меня эту информацию

То есть вы были согласны его прописать, если бы не мама? Ну в 35 лет пора уже быть умнее и не такой наивной. Сейчас кучу проблем огребли бы, если прописали бы. Мама молодец, не поддалась вам.

Аноним 975: Мне всегда в таких темах интересно- зачем автора все убеждают бросить гуляющего, жадного, противного и т.д. мужика. Ну пойдёт он на СЗ, будет прикидываться нормальным, говорить, что квартиру, машину, деньги жене и детям оставил....
Сколько нормальных девчонок с ним время потеряет, пока раскусит... Это могут быть ваши знакомые, подруги, сестры, даже вы сами...
почему в таком ключе никто не думает..

Думать в этом ключе должны вы и только вы. То, что вы предлагаете, чтобы кто-то думал за вас, о вас, говорит лишь о вашей инфантильности. А автор о себе и о своих детях должна думать.

Аноним 820: И что у меня уже есть там любовник, и так далее

Обычно так говорят те, кто сам гуляет.

Аноним 820: Даже бывало и спрашивала у него, почему, так, он отвечал, что я придумываю.

газлайт это называется. Очень плохой признак

Аноним 708: Обычно так говорят те, кто сам гуляет.

в случае с нарциссом это для насадить чувство вины (помимо всего прочего). Автор еще ничего не сделала, но уже должна оправдываться.
А когда у человека чувство вины постоянное, он более послушный

Аноним 820: У непо странная манера общения была. Не всегда, но в последние года 3, постоянно.
Когда мы разговаривали по телефону, он мог и нагрубить и трубку бросить. Ну и в конце концов послать куда нибудь.
А когда мы общались с глазу на глаз, то он как будто другой человек, и слова грубого не скажет.

Ну вот перед любовницами и выпендривался. Какой он хороший и как вы его любите и за него цепляетесь. Фуу... мерзкий тип. Значит, года 3 и гуляет. И сейчас, вот даже не сомневаюсь, к
очередной бабе пристроился. Будет ещё он за квартиру платить при его жадности.

Аноним 820: Делить нечего, квартира моя

Набухацца тогда. Ну, в смысле 😁😎, того.. Отметить!)

Аноним 820: И до сих пор не раз гадала это его поведение. а разгадка простая и она в тех видео, что я вам тыкнула)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы