Сын бреет ноги.

Аноним 908: Ну если вы не в курсе как потом идет рост и мтруктура волоса после бритья, почитайте. Плюс заболевания которые могут возникать

сами тоже не бреетесь? иначе - как вы выжили?

Аноним 401: Спорт карате

У меня девочка. Волосы на ногах появляются только когда долго нет тренировок, а так об штаны от кимоно истираются полностью. Ткань грубая очень, а ногами часто машут.

Аноним 345: А когда мужчина практикует весь вышеперечисленный женский уход

то этом нормально

Аноним 345: Точно как гомеопат

гомеопат - это медицинский специалист, а гомосексуал - это не тот, кто бреет ноги

Мужское гладкое тело намного приятнее волосатого, особенно если пах и подмышки, хотя бы стрижены, волосатые вообще фу

не удержалась, хоть и не в тему. Новый форумизм родился ю-мамский? Гомеопат :D :D :D

NataIII: Мужское гладкое тело намного приятнее волосатого, особенно если пах

Так они же все колючие
Там щетина уже к вечеру. Как сексом то заниматься с мужчиной, у которого пах как наждачка?

Аноним 896: есть знакомый гей

А у меня знакомый гей не бреет ноги, наоборот весь такой мачо волосатый

Такой бред если честно, делать выводы о человеке или считать нормальным/ненормальным наличие или отсутствие растительности на теле

Мое тело - мое дело! Главное, гигиену соблюдать, а все остальное вкусовщина и имеет право на существование.

777: У меня девочка. Волосы на ногах появляются только когда долго нет тренировок, а так об штаны от кимоно истираются полностью. Ткань грубая очень, а ногами часто машут. Часто занимаются в рашгардах или шортах, не только в догах

Был у меня курортный роман с иранцем. Парень красавчик, ходил в качалку все дела. Все тело под триммер. Выглядело очень хорошо. Не колюче было.

Мужчина в скрепоносной стране должен быть вонюч и волосат как обезьяна ?

Аноним 689: с мужчиной, у которого пах как наждачка?

Не видела наждачек, столько сейчас современных методов депиляции, все очень приятно. У вас тоже наждачка чтоли?)))

NataIII: Не видела наждачек, столько сейчас современных методов депиляции, все очень приятно. У вас тоже наждачка чтоли?)))

Я на шугаринг хожу)

Иди за Багз #непремудрая: то этом нормально

Я конечно может очень консервативна, но для меня было бы очень странно если бы мой муж ходил на маникюр, педикюр, на эпиляцию или шугаринг к косметологу. А ещё мезотерапию, ботокс и что там ещё? На ночь мазал лицо и ручки кремом. С утра укладывал феном волосы. Капец.
По мне так органичнее видеть мужчину с дрелью/лобзиком/гаечным ключом в руках, чем с феном. Если что, работаю чисто в мужском коллективе высоко технологичной отрасли. Ноги точно у всех небритые, что в трусах - не знаю.

Муж под мышками только бреет.

Аноним 345: на эпиляцию или шугаринг

Аноним 345: на маникюр, педикюр

Аноним 345: На ночь мазал лицо и ручки кремом

Очень классно для секса, когда мужчина ухожен, не колется, руки в порядке, зона бикини без волос

Аноним 345: С утра укладывал феном волосы

Что не так?))))
Как вышеперечисленное исключает

Аноним 345: мужчину с дрелью/лобзиком/гаечным ключом в руках

?

Аноним 345: шугаринг к косметологу

шугаринг лица, например, входит в стандартную процедуру стрижки в салоне, куда ходит муж и сын, турецкая, уж турки ее замечены в в ориентации неправильной. Мало того, еще и маска, и убирают черные трчки если есть и массаж головы и воротниковой зоны, сахарной пастой убирают волосы и в носу, и брови, и уши, и щеки. Очень хорошенькие приходят оба

Аноним 345: органичнее видеть мужчину с дрелью/лобзиком/гаечным ключом в руках, чем с феном

"быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)

Я из стана любителей пушистиков
Тут отдыхала на пляже, несколько мужиков с откровенно лысыми ногами (и руками) - антисекс для меня.

Допускаю, что спортсменам брить тело положено (гигиена и скорость зависят от волосатости).
Знаю одного дяденьку, гетересексуала, но велосипедиста любителя-в тёплый сезон бреет все в трусах, чтобы не потело и т.п. Зимой не бреет

Вроде 21 век на дворе, а тут прям перепись мамонтов
Каждый имеет право брить или не брить, красить или не красить и т.д. вне зависимости от пола, ориентации, возраста и т.д.

MarLap: покажите)) может у вас там три волосинки, че их брить, а у кого-то черные заросли...

Ну у меня подруга не бреет, как раз черные заросли у нее. И не брила никогда, счастлива замужем. Её и мужа устраивает, а кому не нравится - может не смотреть)

Аноним 689: Я на шугаринг хожу)

Так и мужнины туда ходят) у автора сын бреет потому что так проще пока, дорастёт и до цивилизационных методов эпиляции))

Аноним 401: Сыну 16 лет, спортсмен, начал ноги брить.

все не читала.
занималась плаванием до 2000 года (давненько), и в возрасте уже 40+ узнала, что все наши парни брили и ноги и грудь.
это по современным пловцам дочь пловчиха сазала "датычомам, они бреют и ноги и грудь"
а я то думаю, почему все мужики на пляжах и в бассейне мохнатые
так что не во временах тут дело...

Аноним 383: Нормально это,отстаньте от человека.Его тело-его дело.

лучше не скажешь!!!
только принять выбор ребенка.
бреют себе что хотят....
кроме того тату, ухо проколото, ногти один сын красит, волосы красили, дреды и т.д.
только принять и любить наших деточек.
к слову, они мне ни разу не сказали что-то против когда я что-то делаю со своим телом и волосами...
у-уважение.

Аноним 401: я думаю, заметит кто- начнут чуханить. Да ещё два родственника заметили (50 лет) были в шоке

Вы из деревни?

У меня такие обезьяны волосатые, что если заняться их депиляцией можно разориться
Слав те Боже обходятся бритвой в недоступных моему взору местах

А вот лицо в бпрбершопах классно делают, межбровку, бороду, нос - супер. Раз в месяц и красавцы.
Но на мой вкус ноги мужчины должны быть волосаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы