Сын бреет ноги.

Аноним 401: Серьезно??? Вот я отсталая, а откуда это пошло? Что за тренд такой? А я думаю, заметит кто- начнут чуханить. Да ещё два родственника заметили (50 лет) были в шоке и это мягко сказано

Это у меня муж 48 лет так в душевую в фитнес клубе сходил. Вышел в культурном шоке от увиденного - почти все мужчины младше 40 с выбритым всем, что ниже пояса))) он очень долго отходил от увиденного)))

Про спорт не увидела, но если бег, вело и плавание, то лучше брить, чем не брить

Триатлонисты все бритые, и даже более того, все тренеры об этом говорят.

Аноним 508: Скоро мужики как мамонты вымрут

так это зависит не отудаления волос :))))

Фу, ненавижу бритых мужиков подмышки ещё переживу, максимум.

Анонимка: Мне вот 30 и не нравятся мужчины которые бреют грудь, спину, ноги. Для меня это странно и вызывает лишь отвращение. Не понять мне этого.

то что мужикам жарко и потно вы не понимаете?!
у меня 2 бывших с густой растительностью на спине, груди. им просто жарко.
это помимо что сделать ЭКГ нереально, как и холтер повесить.

Иди за Багз #непремудрая: Кто?

Анекдот вспомнила. )))
Разговаривают две блондинки:

• Познакомилась вчера с парнем, он ветеринар!
  • Воевал, что ли?
  • Дура! Это тот, кто мясо не ест.

Аноним 848: А у меня как-то был мч- волосы по утрам феном укладывал.

давно, когда у мужа была шевелюра, он ее НЕ укладывал
Так, блин, лучше бы укладывал, потому что

Аноним 848: когда мужик помылся, полотенцем обтерся, встряхнул волосами и вперёд.

Волосы просто стояли дыбом. Причём неравномерно

Аноним 870:
то что мужикам жарко и потно вы не понимаете?!
у меня 2 бывших с густой растительностью на спине, груди. им просто жарко.

Мне от волос на голове длинных то же жарко, но мысли нет брить )))
Был мужчина армянин растительности очень много, как-то справлялся не ныл.
А другой вот грудь брил, так потом не обняться как ёж колючий, мне не понравилось.

Но я поняла, что у меня ещё есть ассоциации, что если мало растительности на теле, мужчина воспринимается молодым, без опыта и этим отталкивает от себя, не смотря на реальный возраст.

Аноним 401,
К моему мастеру по шугарингу ходит половина клиентов - мужчин, весьма брутальных

Mуся,
Аноним 573,
Хожу в спортивный бассейн регулярно, рядом пловцы тренируются, подтверждаю)
Аноним 345,
Мой (46) как регулярно стал в зал ходить, тоже бреется)))
Я смеялась сначала, сейчас привыкла)

Аноним 639: Анекдот вспомнила. )))
Разговаривают две блондинки:

• Познакомилась вчера с парнем, он ветеринар!
  • Воевал, что ли?
  • Дура! Это тот, кто мясо не ест

Гомеопаты, блин......

Анонимка: А другой вот грудь брил, так потом не обняться как ёж колючий, мне не понравилось.

тримером второй. первый только когда обследование, чтобы не было проплешин делал восковую эпиляцию, потом вопросы ко мне про эпиляцию сразу отпали
в любом случае - жарко мужчине - его право.
пс: у меня оба не южных кровей.

Аноним 334: А у меня будущий зять ( надеюсь что всё обойдётся и он им не станет) покрывает себе ногти чёрным гель-лаком. Дочь считает, что это норм, вся остальная семья конечно в шоке. К бритью отнеслась бы нейтрально, но это...

Я с Вами, меня от мальчика с крашеными ногтями тоже бы скосорылило
Про бритье. По мне подмышки и пах - обязательно, остальное - по желанию.
Вообще, сильно волосатых не люблю, выбрала мужчину, у которого растительности мало)

Тема оказалась познавательной. Решила триммер купить сыну

Ejidze,
покажите)) может у вас там три волосинки, че их брить, а у кого-то черные заросли...

Мария Ф: шерсть, она и мокрая греет

Походник наверное

Сын футболом занимается у меня, ноги бреет летом, когда в шортах. Ничего такого в этом нет.

maltseva,
Ага))

MarLap: покажите)) может у вас там три волосинки, че их брить, а у кого-то черные заросли...

MarLap,
Во-во. Мне вот "повезло" с наследственностью. Вариантов "оставить как есть" просто нет, буду как хоббит.

Аноним 276: Ну а как по другому, чтобы хорошо выглядеть нужно уделять этому время.

Тут речь про то, что много уделяет времени на эпиляцию, маникюр, укладку волос, чистку лица и прочие мероприятия. То, что мужчина занимается спортом, это нормально. А когда мужчина практикует весь вышеперечисленный женский уход - по мне так это "фу". Точно как гомеопат.

Mуся: пловцы все бреют, кроме головы

Это естественно, так как волосатость влияет на обтекание водой тела, а соответственно на результаты заплыва.

30 лет назад брили парни ноги у нас в бассейне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы