Сын бреет ноги.

Ejidze,
Вам повезло, у меня растут волосы подмышками, а пачкаются на голове если не мыть.

Вот видимо так норм

Аноним 276,
Не про тв структуру думаете. Научная литература в помощь. У мужчин более разчиты заболевания связанные с подкожными воспалениями. Или тож не в курсе, что мужчины и женщины отличаются не только гениталиями?

Я вообще думала, что в 21 веке не только спортсменам положено брить подмышки и лобок, а тут вона чего- диковинка, невидаль, заболевания какие-то . Кто только живет с этими небритыми товарищами...

Аноним 908: связанные с подкожными воспалениями

🤦 И что? Ходить теперь волосатыми боясь подкожных воспалений? Подкожные воспаления они точно уж не от бритья внешнего, а от внутреннего состояния организма, от состояния того же желудка, поджелудочной и т.д
Дышать в мегаполисе оно тоже вредно, воздух вон какой не чистый.

Аноним 276,
Мужики всегда ходили волосатыми и это нормально, что за бред. Это чисто женские тараканы в голове. Да есть части тела от которых идет запах, но ноги волосянная часть к этому не относится. Остальное комплексы, и не более.

Мальчикам и девочкам, которым приходиться все тело брить - не проще эпиляцию воском делать? И быстрее и хватает точно на дольше, и со временем растут медленнее и убираются легче.

У меня сын тоже бреет, не спортсмен, просто ему так нравится. Женат уже. Я нормально отношусь, главное что ему самому комфортно было. Младший не бреет, волосатый ходит😂

Гвоздика: не проще эпиляцию воском делать?

Как по мне так не проще. Чтобы волосы убрать воском, их нужно отрастить прилично так. Я не могу себе позволить ходить с волосатыми ногами или подмышками от эпиляции к эпиляции. Я понимаю, что остальным насрать, но мне самой точно нет, мне не комфортно.
Кто-то может.
Мне, к сожалению, этот способ не подходит, хотя согласна, что держится дольше

Аноним 276: Как по мне так не проще. Чтобы волосы убрать воском, их нужно отрастить прилично так. Я не могу себе позволить ходить с волосатыми ногами или подмышками от эпиляции к эпиляции. Я понимаю, что остальным насрать, но мне самой точно нет, мне не комфортно.

Так надо перетерпеть пару раз, потом они становятся тонкие и редкие
Я иногда даже не вижу, что отрасли, только на ощупь чувствуется.
Особенно, если нет повышенной волосатости и цвет не сильно темный
Я сейчас ноги делаю раз в пол года, подмышки летом раз в месяц, в остальные сезоны могу и раз в 2 месяца, только через 2 месяца становится что-то видно
Если вы не танцовщица стриптиза и не гимнастка цирка, то не вижу проблемы "отрастить" немного.
По мне бритва - это очень-очень прошлый век.

Аноним 814: Я сейчас ноги делаю раз в пол года, подмышки летом раз в месяц

Аноним 814: По мне бритва - это очень-очень прошлый век

Представьте, с бритвой тоже так можно, и боль не терпеть при этом и не брить каждый день.
По теме - ничего страшного в бритье ног мальчиком - не вижу. Парней с гель-лаком видела - тоже ничего страшного, и да, мне 50 лет)))

Муж ноги не бреет,но подмышки и пах-регулярно.
Маникюр то же делает. Обычный,без покрытия.
Сын пока не дорос до волос на теле,но спортсмен и рассказывал что "старшаки" из его баскетбольного клуба, ноги бреют,представляешь мама."
Кстати,на даче муж строит беседку и копает и с огурцами общается.

Аноним 216: Кто только живет с этими небритыми товарищами...

Такие же и живут, которым гинеколог рассказала что волосы на письке убирать вредно потому что моча по ним лучше стекает была тема такая давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы