Сын бреет ноги.

в 1995 году был у нас выпускной из школы
платье мне сшили без рукавов, я побрила подмышки, мама в шоке была

Аноним 401,
Лично для меня бритые ноги/руки у мужчины -это странно. Все остальное конечно современные мужчины бреют,это не вызывает отторжения или удивления.

Аноним 345: По мне так органичнее видеть мужчину с дрелью/лобзиком/гаечным ключом в руках, чем с феном.

а почему нельзя утром дома с феном, а на работе - с лобзиком?

Аноним 143: а почему нельзя утром дома с феном, а на работе - с лобзиком?

Можно конечно. Работа головой у мужа, не руками. В свободное время строит баню, дом. Чувствуется что мужик рядом. А если бы он лаком ногти вечером красил, а утром феном прическу укладывал, то вроде как с подружкой живу. Я видимо старомодная.

Аноним 345: очень странно если бы мой муж ходил на маникюр, педикюр, на эпиляцию или шугаринг к косметологу. А ещё мезотерапию, ботокс и что там ещё? На ночь мазал лицо и ручки кремом. С утра укладывал феном волосы. Капец.

Пусть ходит с неровными ногтями, волосатый, с шелушащейся кожей и лохматый? Ну повезло вам - ваш муж чуть красивее обезьяны идеальный, мой то и кремом мажется, и прочее делает.

Аноним 345: органичнее видеть мужчину с дрелью/лобзиком/гаечным ключом в руках, чем с феном. мне что то еще и мизинец отросший вспомнился - тот еще признак мужЫка.
Не, пусть с феном, а то вечно работающий, не ухаживающий за собой мужчина, ну его нафиг.
Аноним 345: В свободное время строит баню, дом. Чувствуется что мужик рядом.

Вы ему хоть отдыхать то разрешаете?

Аноним 345: В свободное время строит баню, дом. Чувствуется что мужик рядом.

а почему нельзя строить баню с бритыми ногами и волосами, уложенными феном? как-то по-другому бревна ложатся в этом случае или чо?
(про ногти молчу, это наверное перебор все же)

Так интересно комментарии читать.
На данный момент многие женщины перестали убирать растительность, выбирают собственный комфорт. Учатся себя принимать естественными.
А у мужчин наоборот тенденция наметилась.
Если по теме, то бреет и бреет. Надоест, перестанет.

Аноним 143: а почему нельзя

Некогда, судя по загруженности мужика.

Ejidze: я татарка

Башкирка

Ejidze: меня (и многих людей, судя по моему окружению) уже тошнит

От бритых подмышек? От ухоженных ногтей и чистых голов?
Полечиться бы вам вместе с окружением.

Аноним 345,
"быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)

Анна Иванна: Вы ему хоть отдыхать то разрешаете?

Мне не свойственно что-то разрешать/запрещать своему мужу. Он взрослый, самостоятельный мужчина, разрешения у меня не спрашивает. Ровно как и я его.

Аноним 143: а почему нельзя строить баню с бритыми ногами и волосами, уложенными феном? как-то по-другому бревна ложатся в этом случае или чо?

Ну видимо нет потребности у него брить ноги и укладывать волосы перед поездкой на дачу.

Анна Иванна: Пусть ходит с неровными ногтями, волосатый, с шелушащейся кожей и лохматый? Ну повезло вам - ваш муж чуть красивее обезьяны идеальный, мой то и кремом мажется, и прочее делает.

У моего мужа ровные ногти, абсолютно чистая и ровная кожа и он коротко стрижен. Он спортивный, модно одевающийся мужчина. Почему вы думаете, что если мужчина не бреет ноги, то он сразу похож на бомжа.

Ejidze: я татарка с темными волосами, волосатость приличная)

ну ладно) вообще я за то, что самому человеку нравится и комфортно и лишь бы меня не привлекали к этому
Я для себя решила, что волосы в подмышках, паху и на ногах мне не нравятся, поэтому я убираю.
Сын спросил что делать с подмышками и пахом, вручила ему триммер, сказала чтоб зарослей не было, через какое-то время спросил можно ли вообще сбривать?

Аноним 345: Почему вы думаете, что если мужчина не бреет ноги, то он сразу похож на бомжа.

А почему вы думаете что если бреет, то он вроде как и не мужик? А как женщина?

Аноним 345: то вроде как с подружкой живу.

Аноним 345: У моего мужа ровные ногти, абсолютно чистая и ровная кожа и он коротко стрижен.

Я ж говорю - повезло, а моему и крем неоходим и прочие процедуры. Да та же чистка лица.

Аноним 156: Вы из деревни? Нет, из небольшого городка. На чистку лица сына отправляла, брови оформлять воском, не вижу в этом ничего такого, но вот ноги меня смутили

Ejidze: В подмышках у меня не растут волос

А если бы росли?

Аноним 345: Ну видимо нет потребности у него брить ноги и укладывать волосы перед поездкой на дачу.

ощущение, что у вас проблемы с пониманием печатного текста. Вы говорите: для меня мужик - это с лобзиком, вот у меня муж баню строит сам. А бритые ноги - это не мужик.

вопрос: а если бы ваш муж брил ноги - то умение строить баню у него бы автоматически отпало? Бани бы выходили кривые-косые? Или что? Как бритость ног коррелирует вообще с умением строить бани?

Аноним 401: но вот ноги меня смутили

не смущайтесь :) спортсмены бреются. У меня пловцы, перед соревнованиями скоблят все тело: ноги, руки, спины, грудь. То есть им нужно прямо эпителий верхний снять, что-то там с чувством воды и общей чувствительностью кожи связано.
ПС девочки тоже все тело бреют ))

Велоспорт. Сын бреет ноги. Нормально.

Аноним 401: Сыну 16 лет, спортсмен, начал ноги брить. Может я отстала от жизни и это нормально?

вообще его тело - его дело в любом возрасте и это нормально, а по спорту может еще и необходимость есть или просто желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы