Сын бреет ноги.

Сыну 16 лет, спортсмен, начал ноги брить. Может я отстала от жизни и это нормально?

Пловец? Бегун?
что вы видите в этом ненормального?

А что плохого? Не поняла вашего беспокойства?
Аноним 401,

А что плохого?

Да, сейчас мужчины спортсмены бреют ноги. Такой тренд. Не парьтесь.

Серьезно??? Вот я отсталая, а откуда это пошло? Что за тренд такой? А я думаю, заметит кто- начнут чуханить. Да ещё два родственника заметили (50 лет) были в шоке и это мягко сказано

Аноним 401: Сыну 16 лет, спортсмен

Какой спорт то?

Аноним 401: Да ещё два родственника заметили (50 лет) были в шоке и это мягко сказано

Вы такие подробности обсуждаете с родственниками

У меня муж бреет и фотоэпилятором стреляет))

Скажите родственникам что ещё лобок, яйца и подмышки бритые. И что жопу депилирует.
Сразу шах и мат.

Ex Baskervill: такие подробности обсуждаете с родственниками

не удивлюсь, если и глаза маме открыли как раз эти родственники 50+

Ex Baskervill: Вы такие подробности обсуждаете с родственниками

Так, наверно, парень в жару в шортах ходит, вот и увидели

у бодибилдеров все гладко
Яшанькина погуглите
вживую долго рассматривала что с ним не то
гладенький....у жены и то растительности его больше

Комплексы, а все считают это нормальным объясните последствия не думаю, что его мечта потом всю жизнь брить. Мой тоже хотел сбривать, поговорили, не один разговор, итог принял себя и сейчас мысли нет брить, подмышки, да, чтоб запаха не было.

И ноги и пах и подмышки бреют. Молодцы!
Эх.. жаль муж не бреет бывший брил! Красота!

Аноним 908: все считают это нормальным

А что плохого?

Аноним 908: что его мечта потом всю жизнь брить

А что, если раз побрил, то все, перестать уже нельзя? Хочет - бреет, надоест - перестанет.

Аноним 908: поговорили, не один разговор, итог принял себя

А вдруг не принял, просто вам не сказал? Отговаривать же будете

Пипец куда мир катится

Скоро мужики как мамонты вымрут

Жукус пушистый 🐞: Так, наверно, парень в жару в шортах ходит, вот и увидели ага,так и было.
Спорт карате

Мне вот 30 и не нравятся мужчины которые бреют грудь, спину, ноги. Для меня это странно и вызывает лишь отвращение. Не понять мне этого.

Анонимка: Мне вот 30 и не нравятся мужчины которые бреют грудь, спину, ноги Им от этого что?
И не факт что вы им нравитесь.

Kaбанчик: Им от этого что?
И не факт что вы им нравитесь.

Им ничего, как и мне) прошла мимо, следующий.
И не 5 рублей я, чтоб всем нравятся)
Автор просто ведь спрашивает, нормально это или нет… я выразила своё мнение исходя из опыта.

Как-то, давным-давно зашёл с мужем разговор, о том, что профессиональные спортсмены бреют грудь, руки и ноги, и спину. И по приколу побрили ему грудь. Она гладенькая стала, как у младенца.... А на следующий вечер он ко мне прижался этой грудью.... Это уже была не гладенькая, нежная, а грубая наждачка. А времени прошло лишь сутки. Вот теперь, говорит, ты понимаешь почему я не брею ни то ни другое? Так-то реально, если за сутки у него на груди уже появилась щетина, то получается ему каждый день придётся брить всё тело. А это долго. На этом вопрос закрыли. Подмышки бреет, не знаю каждый день или нет, но бреет.
Пусть лучше с волосатой грудью и ногами, чем с наждачкой.

Нормально это,отстаньте от человека.Его тело-его дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы