Сын бреет ноги.

Аноним 508: мамонты

они тоже ничего не брили, не вижу связи)

А у меня будущий зять ( надеюсь что всё обойдётся и он им не станет) покрывает себе ногти чёрным гель-лаком. Дочь считает, что это норм, вся остальная семья конечно в шоке. К бритью отнеслась бы нейтрально, но это...

Приятель ноги брил. Велоспортом занимался. Как со спортом завязал, так и брить перестал.

Мой бреет подмышки. Но там реально заросли. На ногах тоже. Но их не берет.

У меня был друг в юности. Весь покрытый волосами. Причём рыжими)) так вот он говорил: шерсть, она и мокрая греет.
Не брил ничего))

Ну если честно, ноги брить как то странно
Парню - зачем?
И неправда, что все спортсмены бреют все. Бодибилдеры может быть, но остальные нет (муж спортсмен, сын спортсмен, друзей много спортсменов). Подмышки - да, даже грудь ок, если сильно волосатая, но ноги ...
Кстати, дочь приехала из Франции год жила, говорит, что совершенно спокойнодевчонки ходят с волосатыми ногами, это у них не фу
Парни все сплошь с волосатыми подмышками....
До нас ещё не дошла мода, ждёмс

Вы чооооо, как это "что такого"?? Это ж педииииик
Ну, блин , е-мое! Если надо, пусть бреет? В чем беда -то??
Пусть береет. У всех свои тараканы. Или вы думаете,он с мужиками спит???

Жукус пушистый 🐞,
Ну если вы не в курсе как потом идет рост и мтруктура волоса после бритья, почитайте. Плюс заболевания которые могут возникать. Мой уже не нуждается в одобрении или запретах. Своими мозгами уже живет.

Аноним 908: как потом идет рост и мтруктура волоса после бритья, почитайте.

Так же, как и на лице, но лицо же бреют, а вот именно с ногами что-то не так, ага.
Спорить не вижу смысла :)

Аноним 334: покрывает себе ногти чёрным гель-лаком.

Щас так модно, многие делают

Аноним 126: Нормальные пацанчики с района так себе пример для подражания
Аноним 126: Может ваш сын

Просто следит за собой?

Мой сын точно не пацанчик с раена. Мода меняется, посмотрю, что будет дальше. Кстати, ногти один раз черным красил, Рамштайна тогда слушал. Заметила, что прятал руки,неловко ему было. Раньше ходил с короткой стрижкой, сейчас с этими шторками модными.

Аноним 126: Может ваш сын гомеопат?

Кто?

Э, а что с волосатыми ходить, я сыну говорю, чтобы триммером убирал, что ходить с мохнатыми ногами летом в шортах фу. Муж сам убирает ноги, грудь тоде триммером. В Бразилии вроде на пляж запрещено мохнатым мужикам ходить

Аноним 908: объясните последствия

А какие последствия? Чего это я не знаю в свои 40.
Я всю жизнь брею и подмышки, и ноги, и лобковую часть
У мужа всегда побриты подмышки, грудь и все что в трусах. Ноги брил в прошлом году первый раз, хватило его только на 3 месяца лета, сказал ноги, нет - не удобно ему с побритыми и долго с ними возиться брить отрастил все обратно.

Аноним 401: это нормально?

Это нормально

Аноним 908: как потом идет рост и мтруктура волоса после бритья, почитайте. Плюс заболевания которые могут возникать.

О Господи, что за бред. 20 лет бреемся все со структурой нормально, я ещё о структуре волос на ногах и подмышках не переживала . Болею если неделю не брею и нормально всё отрастает обратно только в путь. Про болезни тоже не понятно, болезни они везде возникают. Можно и без бритья кожное заболевание подхватить.

А у меня как-то был мч- волосы по утрам феном укладывал. Меня это так коробило, расстались потом. Вот примет утром душ, встанет перед зеркалом и расческой прическу себе делает. Понимала, что должно быть норма, но через себя не могла переступить. Для меня норма- когда мужик помылся, полотенцем обтерся, встряхнул волосами и вперёд.

У меня мужчина был, волосатый капец, грудь, спину, подмышки и места коемом-депилятором убирал, я его как-то спросила, а ноги чего оставляешь? Он говорил лень, так бы и ноги брил нормальный мужчина, спортсмен, гетеросексуал)

Аноним 848: когда мужик помылся, полотенцем обтерся, встряхнул волосами и вперёд.

Это должны быть очень короткие волосы или лысеющий мужик уже, что там уже озеро в лесу укладывать, полотенцем натер и пошёл
Я наоборот таких не люблю, антисекс.

Аноним 848: встанет перед зеркалом и расческой прическу себе делает.

У меня муж тоже делает себе прическу. До этого одна была, сейчас другая, но все равно надо стоять и ее делать. Мне наоборот нравится, что он за собой следит. Всегда побрит, вкусно пахнет и с прической.

Аноним 276: Всегда побрит, вкусно пахнет и с прической.

Мужик для меня должен быть чистым и опрятным, а красивой должна быть женщина.🙂🤷‍♀️ Когда он слишком много уделяет внимания своей внешности- как то не очень. Возможно, это мои домостроевские понятия. На верность не претендую.

Аноним 848: слишком много уделяет внимания своей внешности- как то не очень.

Ну а как по другому, чтобы хорошо выглядеть нужно уделять этому время. В спорт зал ходит, он всю жизнь занимается в зале, уже 20 лет с ним живу. Если не заниматься всю форму растеряешь, пресс сам себя не накачает и грудь тоже. Классно же когда тебе нравится твое отражение в зеркале.
Это я ленивая жопа, в зале набегами. А он прям человек-режим. Завидую ему в этом плане.

Мой иногда летом подмышки и пах бреет.

Но как то, как анекдоте: "я там в ванной крем твой взял для ног, увлажняющий". И все бы ничего, но не было у меня крема такого. А был депилятор, на котором нарисованы ноги

Мне наоборот нравится когда мужчина следит за собой. Ухоженный человек это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы