Окружение стало вести себя странно

Аноним 90: первые разы всегда болезненны, это не ваши люди...

Да, вы правы!

Аноним 243,
Что произошло?
Вам сколько лет? Район где живете?
Не знаю, но по сообщениям вижу что Вы добрый ранимый человек, все у вас будет хорошо, вот увидите! Рвите общение без сожаления!

Аноним 243: В моем понимании, друзья должны)

А если они это не хотят делать, то что?

Аноним 192: Тогда что вам дает это общение? Для чего оно вам? Может, у них финансовые проблемы, а у вас наоборот, и вы им это демонстрируете? Все равно есть причина, по которой вы получаете не то, на что рассчитываете. И сами наверняка догадываетесь, почему. Нет?

Я писала чуть выше, мне интересно с ней общаться. И у меня нет желания добить людей, когда им плохо. Есть сейчас у них финансовые трудности, я думаю чем им помочь. Причём, помогать вообще считаю нужным даже если они ведут себя не правильно. Справедливости ради скажу, и были моменты; когда они нам помогали.

Аноним 254: Что произошло?
Вам сколько лет? Район где живете?
Не знаю, но по сообщениям вижу что Вы добрый ранимый человек, все у вас будет хорошо, вот увидите! Рвите общение без сожаления!

Вот моя ранимость меня и изводит, нужно научиться пофигизму. Я живу недалеко от центра.
Уже несколько дней не общаемся, не знаю как будет дальше.

Аноним 141: А если они это не хотят делать, то что?

Значит, у нас разный взгляд на вещи.
Никто ведь никого ни к чему не обязывает. Но внутренний конфликт бывает, когда у людей разные ценности.

Аноним 254: Правда они хотели помириться, сесть поговорить и все рассудить, и до сих пор хотят.
Но я встала в позу, нет и точка.
Слишком много было сказано и сделано.

А вдруг что-то и правда осознали? Людям свойственно меняться.

Аноним 243: Я писала чуть выше, мне интересно с ней общаться.

Тогда дайте ей время. Пусть все наладится у нее, а там посмотрите. Тем более, если для вас общение с ней ценно. Спросите, как ее можно поддержать, чем помочь. Но не навязываясь.

Аноним 192: Спросите, как ее можно поддержать, чем помочь. Но не навязываясь.

Спасибо. Если будем ещё общаться, спрошу ещё раз.

Гончаров "Обыкновенная история" прочтите, отвлечься и кое что о дружбе почерпнуть)))

AshatanSity: Да сейчас всем пофигу, не те времена, когда машина или новые кроссовки вызывали зависть.

Ну, прям. Куда зависть делась ? Вы идёте с пятёрочки с пакетом дешёвой еды. А кто-то на машине с довольным лицом подрулил. И делится своей радостью.

Аноним 243: я думаю чем им помочь.

А чем вы можете им помочь в этой ситуации. Дать им денег?
Не лезет куда не просят

Аноним 697: Куда зависть делась ? Вы идёте с пятёрочки с пакетом дешёвой еды. А кто-то на машине с довольным лицом подрулил.

Ну вот как-то нет её, вот реально пофигу. Не знаю, может я сломалась, раз не завидую подобному?
И, кстати, чего из Пятёрочки? Да даже и из Пятёрки. Всё равно как-то пофиг. Я думала у всех сейчас так, ну нет так нет.

Аноним 243,
Аноним 243,
Автор, а мне в личку напишите. Тоже в поисках близкой подруги

Аноним 697: Ну, прям. Куда зависть делась ? Вы идёте с пятёрочки с пакетом дешёвой еды. А кто-то на машине с довольным лицом подрулил

Я всегда радуюсь крупным покупкам. Вот честно, от чистого сердца. Наверное потому что люди, как правило, пашут долго, прежде чем приобрести дорогую игрушку, вполне заслуженно. Раньше, когда некоторым машины/квартиры родители покупали, тоже радовалась, по-дружески, что хоть кому-то фортануло))) и жила я в тот момент у бабушки в деревне, и каталась на автобусе, по логике некоторых должна была с зависти сдохнуть)))
Позже, когда сама начала на ноги вставать, и дорогие покупки делать, прочувствовала людскую зависть, хорошо, что это единицы, плохо, что из близкого окружения(

уа-уа,
Сейчас напишу)

Девочки, кто в поисках подруги, давайте дружить. Переехали в Екатеринбург почти пять лет назад, а близкими друзьями не обзавелись, а хочется)

Swet83: Девочки, кто в поисках подруги, давайте дружить. Переехали в Екатеринбург почти пять лет назад, а близкими друзьями не обзавелись, а хочется)

Я только за!

Аноним 243: Дом купили плохой, но ты не расстраивайся, сказали мне, доведёшь доведёшь до ума. Потом ещё несколько раз позвонили, видимо обсудив все с мужем, и сказали все недостатки дома.

почему вы не защищаете личные границы?
зачем вы продолжаете общаться?

777: Я всегда радуюсь крупным покупкам. Вот честно, от чистого сердца. Наверное потому что люди, как правило, пашут долго, прежде чем приобрести дорогую игрушку, вполне заслуженно. Раньше, когда некоторым машины/квартиры родители покупали, тоже радовалась, по-дружески, что хоть кому-то фортануло))) и жила я в тот момент у бабушки в деревне, и каталась на автобусе, по логике некоторых должна была с зависти сдохнуть)))
Позже, когда сама начала на ноги вставать, и дорогие покупки делать, прочувствовала людскую зависть, хорошо, что это единицы, плохо, что из близкого окружения(

Вот есть же светлые люди!!!!

Банкирша: почему вы не защищаете личные границы?
зачем вы продолжаете общаться?

Видимо, слишком мягко защищаю.

AshatanSity: Ну вот как-то нет её, вот реально пофигу. Не знаю, может я сломалась, раз не завидую подобному?

Ну просто Вы не завистливый человек.

Аноним 243,
Автор, я Вас понимаю отчасти. Тут мне недавно одна не очень близкая подруга выдала, что мы очень хорошо живем, прямо разительно от них. И меня это очень взбесило. Потому что я не согласна с ее логикой. На мой взгляд, у нас примерно одни достатки и траты. И вообще я особо не хвастаюсь, но вот съездили в отпуск в санаторий 1-2 раза в год- для неё уже шик. А для меня дикость, зачем мороженое Чистая линия в парке за 150-200 руб покупать. Можно в магазе и подешевле.

В остальном тоже все без излишеств, но ей кажется, что в золоте утрировано говоря плаваем.

Ну я человек прямолинейный, ей все высказала. Сейчас все вроде норм.

Меня тоже иногда раздражают ее стенания, как одно дорого, другое, пятое, десятое.

Меняй работу и не стони так… на мой взгляд.

Сама я умею за других порадоваться, скорее не завидую, вас думаю- молодцы, надо и нам суметь так - отдохнуть, попутешествовать и тд.

Я экстраверт по натуре, но друзей у меня не много. Наверное, не очень умею дружить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы