Я самый безграмотный человек в плане финансов

Аноним 206: На алименты почему совесть не позволяет подать ?

Вот мне тоже это непонятно.
Скорее всего муж платит вам полюбовно?

Oga-Oga,
шучу конечно, но знаю, что на востоке женщины поэтому так украшаются, что после слова развод, было на что жить.
про люкс. Если у нее сумки лую вуитон, обувь дорогая. можно на 100 тыщ продать, с платьями возможно сложнее, зависит от размера и состояния, может комиссионки есть.
2 млн! карл. и не подавать на алименты.

Я тоже из дыры. Детство скудное хотя без неадеквата, конечно.
Лет 7 на съеме - комната, плохонткая однушка и тп. До мужа и с мужем. Хотя работала на хорошей работе, видела так называемый уровень и тоже хотелось этого всего.
Потом переезд, ещё 5 лет съем.

Ну всё хотят жить на бульварном кольце. Но если денег нет, мы не берём кредиты просто на то, чтобы покрасивее пожить. Точка.
Банальщина. Любой человек, окончивший школу, это должен понимать.

Аноним 664: не, она давно уже прокурор не, она судья у вас не верные сведения
Аноним 664: ну подумаешь 20 списала.

Ага

AliseAlise: можно на 100 тыщ

Нельзя. У нас не продать на авито, а через ебей и подавно сейчас.

МаTрица: Любой человек, окончивший школу, это должен понимать.

Как видите..
Да тошно, конечно.
Наверное, выход есть.
Очень на это надеюсь

Oga-Oga: но убитый однокомнатный хрущ за 25, это очень дорого!

Он не совсем наверное убитый просто автор сняла в соседнем доме от БМ, чтобы тот помогал с детской логистикой . И поскольку ребёнок часто с отцом она боится подать на алименты. Я так поняла

И - я на море поехала в 27 лет впервые. В 27 лет!!!!
Но зато в 28 мы уже сами купили квартиру , хорошую. В 32 отдали весь долг.
Я не знаю достижений без усилий. Не встречала.

Полочкина: Он не совсем наверное убитый

Аноним 949: в центре, но старый хрущ, маленькая однушка

Аноним 949,
Выход есть, у вас не ужасающая ситуация, видели и хуже.
Но надо много делать. Самой. Долго. Это длинная дорога
Но это стоит того.

Oga-Oga,
нет сэкондов? комиссионнок? одну шубу норковую отнесла и закрыла долги на пару месяцев, пока на алименты подаешь или новую работу ищешь.
И еще кредит на 2 млн с ежемесячным платежом 100. Это на сколько лет?

Oga-Oga,
Старый хрущевский дом, маленькая однуха, но возможно хороший ремонт

У нас в Москве их так ремонтируют, прям Париж

Почему квартиру не меняете, другую почему не снимете? Это дорого очень. На что ушло 2 миллиона, на трусы и рестораны?

как можно человеку с зп 55 дать кредит с выплатой 100, закрыть эти все микрозаймы надо. Спасти всех интеллектуально-недостаточных.

AliseAlise: нет сэкондов? комиссионнок? одну шубу норковую отнесла и закрыла долги

Это так не работает. Деньги она получит только тогда, когда тряпки кто-то купит, а их не купят в ближайшие 10 лет точно за ценник в 100 тыщ

AliseAlise: нет сэкондов? комиссионнок? одну шубу норковую отнесла и закрыла долги на пару месяцев, пока на алименты подаешь или новую работу ищешь.

Серьезно? Кому нужна шуба б/у задорого? Зачем? Модно новую в кредит взять, или дешевле на Таганке, но новую . Да и времена шуб прошли, пухичи рулят

zen.yandex.ru/id/5dbe7c92433ecc00b1ae9e1a
Автор, может вампоможет. Канал тетки, укоторой было кредитовна 2 млн.
Может, почитаете и легче станет.

Аноним 148: я решила - я сама себе Мама, я сама себе папа. И я буду о себе заботиться сама.

Вы - крутая

Ладно автор я спать.
Если хочется получить хороший пинок - пишите в личку.
Отвлекли меня сегодня от моих вечерних душевных терзаний, на том спасибо. Завтра у меня важный день, и волновалась.

Но - от меня никаких мимими. Надо мимими - не ко мне.

Oga-Oga,
не знала. Тогда видимо ломбард.

я оставила перед отъездом вещи маме, котове мне не надо было, была дубленка среди них, продала мама на авито.
Старое советское золото ненужное сдали на сумму долга ежемесячного автора. Что все так изменилось?

Аноним 207: что это даст? Удержания по исполнительному листу это не отменит. По отчислениям в пф рф ее вычислят.

Неофициальная зарплата/доход. Да и серая сойдёт.

Аноним 401: Неофициальная зарплата/доход. Да и серая сойдёт.

Только если так. А получать налом официальную - такое не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы