Я самый безграмотный человек в плане финансов

Аноним 949,
Какой такой уровень??????
Почему не случится????
Что за нытьё????
БМ вроде не на частном самолёте в пентхаусе в Тихвине, да?????
30 лет
Будет тебе ещё мужик.

Но - надо выгрести сейчас. Самой. Усилия. Только усилия дают результат.
Не ной

Сколько баб с грудничками с БМ алкашами доходом 10 тыр и некому пристроить ребёнка.
У тебя работа, образование, внешность. Это не конец жизни а временный писец.

Oga-Oga: шуткаюмора))))

Что это Вивьен? Ну да. Как то не подходит совсем

Аноним 949: Квартира была в соседнем районе

А где сейчас?

AliseAlise: неужели от всей роскошной жизни нечего продать?

От роскошной жизни мне достались тряпки.
Которые никому не нужны. Больше ничего от роскошной жизни мне не досталось.
Тогда я желала только бы избавиться от этой тирании мужа.
Он не разрешал ничего. Все решал за меня (ну это и был очевидно, я вот такая тряпочка была и есть, но уже получше, все равно).
Но для меня та жизнь - была роскошной, да. Бывшему мужу я благодарна хотя бы за это.
Да, я боюсь бывшего мужа, в том числе, и он запугивает, что заберёт ребёнка, конечно, условия проживания у меня намного хуже.
Квартира была на визе

Аноним 846: ни о каком банкротстве при благополучном муже и речи быть не может на сегодня.

А что при банкротстве доход мужа учитывется?

МаTрица: Какой такой уровень??????
Почему не случится????
Что за нытьё????
БМ вроде не на частном самолёте в пентхаусе в Тихвине, да?????
30 лет

Сегодня кажется так и да, кажется, что это конец.
Поэтому и тема.
Поэтому и вы здесь, спасибо.
Я читаю. Уже сделала шаги, немного успокоилась.
Штормить будет ещё долго, конечно.
Я и мужчин близко не подпускаю, потому что не хочу чтобы они знали, мне стыдно.
Вот женщинам рассказать здесь не так стыдно, чем мужчинам.
Я не представляю какому мужчине это надо вообще. Я понимаю, что пока у меня такие долги про нормальные отношения даже думать не стоит

В разводе, конечно

Аноним 949: Которые никому не нужны.

на 100 тыщ точно можно продать, пользуйтесь, что люкс тяжелый позакрывался. И девочки, на будущее, увешивайте себя золотом, как на востоке 😅
Почему на алименты не подаете и на раздел имущества, в браке муж ничего не покупал?
В общем, разводка это, еще и такая слезная.

Ок, муж тиран. Много лет говорил, что делать. Покупал вещи, водил в рестораны. При этом автор работала и получала норм доход.

И вот пара лет как автор ушла от мужа. И стала решать всё сама. И никто не тиранит. И как же автор распорядилась свободой? Набрала 2 млн кредитов на ерунду

Так может муж то был прав?????
Направлял. Останавливал от глупостей.

Аноним 949: Он не разрешал ничего. Все решал за меня (ну это и был очевидно, я вот такая тряпочка была и есть, но уже получше, все равно).

Куда не отпускал?
Работа была.
Спорт зал.
Психолог.
Кафе, бары.
Путешествия.
Куда он вас не отпускал?

МаTрица: Какой такой уровень??????

Марина, вот такой уровень, что я дальше шарташа в свои 18 лет не выезжала.
Вот такой уровень.
А потом вот это все. Почти Тихвин, да, напротив.

Аноним 585: урежьте траты ++ одна квартира сколько ???? вызывает. На визе хрущи двушки по15 сдают, на уралмаше возле метро. Что за элитные хрущи в центре? И для чего?
МаTрица: Ребёнка мужу
Самой жить в комнате за 8
Пахать
Раздать долги +++
Аноним 949: Может быть кто-то расскажет свои истории.. детство с мамой в общаге, отец бухал, пытался изнасиловать, позже ему это удалось Все лето у бабушки - самое светлое воспоминание, потом с 14 леи подработка, с 17 полностью на самообеспечении, учёба заочка, 2 работы, неудачное замужество, развод, муж ни копейки алиментов не платил, повесил на меня долги больше ваших, это были его долго, долго рассказывать. Иной раз в машине ночевали, в старенькой 20летней, на ней же и работала, ничего, вылезла из жопы. Но снимала я комнаты , общаги,и ребёнку было 5-6-7, выжили. Прекращайте строить из себя,девочку маленькую. Пока вы девочка - вы в опасности и ваш ребенок тоже.
Аноним 949:
У меня в области бабушка, в двух комнатной квартире, мы наверное можем переехать туда с ребёнком, но это сценарий моего детства…
Там есть градообразующее предприятие - там и работать. как вариант, если сама совсем ни на что не способна. по крайней мере отдать дроги, потом уже можно в город обратно
Аноним 401: деньги только налом получать и тратить и что это даст? Удержания по исполнительному листу это не отменит. По отчислениям в пф рф ее вычислят.
Аноним 797: Жесткая детская травма. не жестче многих
Аноним 664: нет таблеток от инфантилизма, +++
Дончик.: Ребенка взять и свалить в другой город. Чтоб муж не знал, где вы.

Дончик.: Насрать намужа.
Иначе, коллекторы, ребенкамуж заберет и психушка. что ща дурацкие советы? Чем муж провинился? Он найдет ее в счета, если захочет, и тогда уже точно заберет ребенка
Аноним 664: Так Калина же смешно. она юрист.
МаTрица: Вивьен, думаю, 100% еще смешнее, ей за 50 лет и муж вроде как не олигарх совсем был
МаTрица: Возраст убавила да и всё да не только, много не сходится. Да и сын у нее старше.
Это скорее всего мадам яркая брюнетка, забыла уже как ее ник, у которой яркая внешность, но прикид 90х

Аноним 369: А что при банкротстве доход мужа учитывется?

Так автор не написала в разводе она или нет .

Аноним 949: Я просто сбежала от него

Конечно, учитывается доход мужа, если они не разведены.

AliseAlise: на 100 тыщ точно можно продать

Нельзя! У Автора то точно тяжелый люкс или так, ральф лоран, х,юго босс, Майкл корс?
Я В соседней теме писала, продала два платья в идеальном состоянии, шелк, ХБ и Макс энд ко за 500 ре. Вот за эту сумму быстро ушли, а за 100 тыщ нафиг никому не надо

AliseAlise: девочки, на будущее, увешивайте себя золотом

Если это серьезно, то смешно. Но я так понимаю, шутите

AliseAlise: Почему на алименты не подаете и на раздел имущества, в браке муж ничего не покупал?

Тоже не понимаю, как в браке с обеспеченным можно развестись с голой жо..брачный договор был ? На алименты почему совесть не позволяет подать ?

Аноним 949,
Фамилиямужа на букву И?

AliseAlise: девочки, на будущее, увешивайте себя золотом, как на востоке 😅

Не гарантия абсолютно. Некторые мужья даже обручальные кольца забирают, а уж подарки и подавно. Была тут тема)))

МаTрица: ?????

Зачем вы столько ?????? лепите?

Аноним 949,
Насколько я вижу из темы, это нормальный обеспеченный мужчина, уровень выше середнячка. Таких немало. Это не $ миллионер.

Да, рвануло крышу. Но есть дебит и кредит. Тратим то, что зарабатываем. Точка

А что с алиментами и разделом имущества?????

Аноним 949: Марина, вот такой уровень, что я дальше шарташа в свои 18 лет не выезжала. я до 30 не выезжала дальше шарташа. И?
Аноним 949: От роскошной жизни мне достались тряпки.
Которые никому не нужны. Больше ничего от роскошной жизни мне не досталось.

Тряпки тоже продаются. А уж квартира меняется на раз два.

Аноним 949: В разводе, конечно

Почему на алименты не подаёте?

Это вопрос тоже возникнет, если на банкротство ориентироваться.

AliseAlise: почему бм не платит?

Наверно подозревает, что автор спустит все деньги? С ребёнком то он похоже много помогает.

Аноним 207: Он найдет ее в счета, если захочет, и тогда уже точно заберет ребенка

Ре енку там больше 10 лет. Она сама уже выбирает с кем жить.

МаTрица: А что с алиментами и разделом имущества?????

На алименты договорились в ТДС.
Оплачивает что-то по своему усмотрению.
Последнее время 0 или 5т, мотивируя тем, что ребёнок у него находится. Это действительно так, сидит дома у него, ночует у него.
И да, действительно, здесь я соглашусь, что с точки зрения комфорта - там намного комфортнее, чем в нашей съемной квартире. Там я не могу даже одну дома оставить.
Объективно отец хороший, первый раз обращалась к нему после развода, чтобы помог с ипотекой.
Делить нечего было. Ничего не приобретал в браке. Все или до/или после.
Да, ещё один «плюсик» в мою тупость.
Думала, что если разойдёмся так хорошо, что я ничего не попрошу это поможет сохранить нормальные отношения для ребёнка.

Аноним 207: Аноним 664:Так Калина же
смешно. она юрист. не, она давно уже прокурор
Аноним 207: МаTрица:Вивьен, думаю, 100%
еще смешнее, ей за 50 лет ну подумаешь 20 списала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы