Я самый безграмотный человек в плане финансов

Аноним 949: умала, что если разойдёмся так хорошо, что я ничего не попрошу это поможет сохранить нормальные отношения для ребёнка.

А чем он плохой отец для ребёнка?
Ребёнок у него
Он вас не содержит и у вас с инфантильной частью проблема
Перед вами у него обязательств нет
И потому поскольку ребёнок постоянно у него он перечисляет 0
Все логично
Тут вы это когда примите и повзрослеете многое встанет на свои места

Аноним 85: Бывшая горничная?

Жила на автовокзале.
Дети двойняшки. Двое их.

Oga-Oga: но убитый однокомнатный хрущ за 25, это очень дорого!

+++ Автор, я в центре трешку хрущ за 25 + к/у сдаю, и то весь май искала жильцов, пока адекватных нашла. Вы что, совсем в ценах не ориентируетесь? Откройте циан, посмотрите цены хотя бы, вы чего?

Аноним1: Жила на автовокзале.
Дети двойняшки. Двое их.

Аноним 85: может это
Бывшая горничная? или Барышня - крестьянка ?

Прекрасная особа

Аноним 651: Автор, я в центре трешку хрущ за 25 + к/у сдаю, и то весь май искала жильцов, пока адекватных нашла. Вы что, совсем в ценах не ориентируетесь? Откройте циан, посмотрите цены хотя бы, вы чего?

Аналогично 2шку за 15 на визе почти центр. Ощущение, что автору не к психологу надо. Это какое-то другое нарушение. Я без подколов. Просто так жить нельзя, можно влипнуть сильно.

Аноним 949,
Напишите мне. У меня есть большое желание вам помочь. Если конечно вы готовы меняться

Аноним 207: Аноним1:Жила на автовокзале.
Дети двойняшки. Двое их.

Аноним 85:может это
Бывшая горничная? или Барышня - крестьянка ?

Прекрасная особа
Аноним 651:Автор, я в центре трешку хрущ за 25 + к/у сдаю, и то весь май искала жильцов, пока адекватных нашла. Вы что, совсем в ценах не ориентируетесь? Откройте циан, посмотрите цены хотя бы, вы чего?

Аналогично 2шку за 15 на визе почти центр. Ощущение, что автору не к психологу надо. Это какое-то другое нарушение. Я без подколов. Просто так жить нельзя, можно влипнуть сильно.

Девочки, вот к чему эти расследования? Какая разница, кто это? Вам доставляет удовольствие писать это? Кто бы она не была, она человек( и написала анонимно, для чего вам это? Самоутвердится? Что и у красивых и кажется успешных бывает .опа? Вы задумайтесь просто над именно своим посылом? Люди сюда пишут, чтобы хоть с кем-то поделится и посоветоваться, но не для того чтобы все знали кто это и кого обсуждать (( мне абсолютно без разницы, кто эта женщина и я не хочу выяснять( ей тяжело и она попросила помощи, а начались гадания. Не по человечески это к сожалению (

Аноним 949,
Автор, а пишите что квартира на визе была. А куда делась? Продали?

Аноним 261: Девочки, вот к чему эти расследования?

Цитируйте правильно, если уж взялись. Если говорите о расследовании, то зачем процитировали совет поизучать рынок аренды? Не надо мешать все в кучу.

Аноним 207: Прекрасная особа

• Инфантильная

я: Автор, а пишите что квартира на визе была. А куда делась? Продали?

Я снимала там квартиру.
У меня ненормированный график, от школы до общ транспорта 15 минут, от остановки до дома 15 минут.
Ребёнок жаловался, что далеко, тяжело, вставать раньше. Экономия в 10тыс.
Переехать на сортировку я не могу, лучше пусть тогда ребёнок у отца живет.
Я так думаю

Аноним 949,
Я Вас прекрасно понимаю, что уровень жизни ребёнка понижать не хочется. Что тут посоветуешь.... сохраняйте максимально добрые отношения с бм, пусть помогает с ребёнком. Может потом есть смысл поговорить о помощи Вам. Держитесь, Вы справитесь. Темнее всего перед рассветом.

Аноним 949,
А как так получмлрсь, что из брака с состоятельным мужемвы вышли ни с чем? Неужели вы в браке ни квартиры, ни машины не покупали?

Аноним 651: я в центре трешку хрущ за 25 + к/

Аноним 207: 2шку за 15 на визе почти центр

У двушек - трешек еще ку сколько, не сравнивайте. Их сложнее сдать.
Я одушку на красном за 20 сдавала, сейчас за 22 сдаю. + ку

Аноним 251: А как так получмлрсь, что из брака с состоятельным мужемвы вышли ни с чем? Неужели вы в браке ни квартиры, ни машины не покупали?

Муж говорил, что я вот из этого дерьма выбралась только благодаря ему, и все, что у меня было (сумки и платья), это не мое, если уж уходить собралась - уходи как пришла.
Делить объективно нечего из крупного.
В браке активов никаких не приобреталось или я про них не знаю.
Мне роль Была отведена - сиди и не высовывайся.
Девочки, напишу, если кому-то в личку, там расскажу более объективную картину.

Мне вчера нужно было сбросить этот стресс.
От меня и друзья скоро отвернутся, я ною, себя жалею…и хочу, чтобы меня жалели. Я всю жизнь живу без этого сострадания и понимания.
И вроде думаю, что «могло быть и хуже».
Но мне то мою жизнь надо устроить.
Как у других - конечно, у всех все хорошо.

Аноним 949: Ребёнок жаловался, что далеко, тяжело, вставать раньше. Экономия в 10тыс.

Ко всему можно привыкнуть, тем более в такой ситуации. Тут 10, там 5 и уже вперед. Но Вы не хотите ужаться. Вы все еще пытаетесь тянуть тот уровень.

Аноним 949: браке активов никаких не приобреталось или я про них не знаю.

И тут мозгов не хватило. Вместо сумок и шмота подушку себе копить.

Аноним 720: И тут мозгов не хватило. Вместо сумок и шмота подушку себе копить

Да, не хватило.
В первом посте про это написано.

ЯVedma: 5/2 с 9до18, на другой 1/1 в ночь.

Не спать 1/1 в 30, это не в 20 лет. 5/2 так вымотает, что на 1/1 уснешь или потом придешь на 5/2 и полный ступор. Плюс начнутся проблемы со здоровьем. Сон-это очень важно. 50 руб в нашем городе -это стандарт с ВО. Можно работягой пойти на 100 руб, но нет же навыков. 2мл долг-этл по 60-70 ежемес платежи при ипотеке, а у нее потреб кредиты. Хотя автор пишеь 100 в мес все траты. Охренеть. Вопрос сколько месяцев надо по 100 платить, надо ей посчитать. Ей в ночь, нельзя, с кем ребенка оставить. С мужем? Тогда он все узнает. А пол темы советчиков тут против. Я за мужа. Надо ему временно отдать дочь и тдти в ночь работать на вторую работу. Куда только?

Аноним 720: И тут мозгов не хватило. Вместо сумок и шмота подушку себе копить.

Вы зачем это пишете?
Девке не сладко, ещё ваши змеиные комментарии читать.

Вы были в ее шкуре, чтоб судить? Думаю, нет.
И ума вот у вас достаточно, гляжу.

Автор, как у вас отношения на работе с директором? может к нем у на поклон за ссудой пойти и он будет уверен, что сотрудник на др. работу не рыпнется несколько лет.

AliseAlise,
Да все можно продать, лухарку тоже разбирают, тем более щас все раритетом будет, поуходили все с рынка. Даже свои бывшие подружки и то бы с дисконтом купили, есть всякие комиссионки в инсте. Но это разозлиться надо и действовать

Некто: лухарку тоже разбирают

Аноним 720: Вместо сумок и шмота подушку себе копить.

Деньги мне в руки никогда не давались, я была отправлена на работу в 1,5 года ребёнка, как закончила институт.
Хотя это было вообще никому не нужно. Я получала 30т

Дама Бубён,
Ей надо разозлиться, а она себя жалеет. Так ничего не выйдет. Ей пишут уменьшить аппетиты, а она про комфлрт. Может хоть сейчас мозги заработают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы