Я самый безграмотный человек в плане финансов

Да уж. На что вы кредитов то нахапали? ЭТО нельзя обратно сдать? Банкротьтесь, не вывезете коляску. И не надо пытаться жить красивше, чем можете, протягивайте ножки по одёжке. Все будет хорошо только в том случае, если вы прекратите шиковать и начнёте думать и считать.

А почему все решили что муж плохой и тиран? Автор вроде работала живя с мужем? Себя баловала, путешествовала, чего то достигала? Но не было долгов и кредитов живя с мужем. Автор сама пишет что она инфантил и не понимает ничего в тратах. Муж траты закрывал раньше или кто? Или муж не давал бездумно тратить ? Почему муж самый плохой в этой истории?

Менять работу не предлагать? Мне не понятно как можно с ВО сидеть на работе за 50 тыс.
Я была в вашей ситуации, и на тот момент мне было далеко не 30лет и ещё даже не было во - только училась заочно, ещё и платно. Ребёнку на тот момент было 4 года. Работала на 2 работах - на одной 5/2 с 9до18, на другой 1/1 в ночь. Снимала сначала комнату. И долги были и коллекторы. Это было 10 лет назад.
Сопли на кулак мотать бесполезно, поднимайте опу и думайте, что делать, как выбираться из этого.

Автор, почему такая дорогая квартира? Я все понимаю, центр, но убитый однокомнатный хрущ за 25, это очень дорого!
Можно ведь посмотреть соседние с центром районы, где жилье снимите и хотя бы за пятнашку.

Автор: Кто это, не могу понять?

Так Калина же

Я не поняла на что ушли 2 ляма , раз искщества не прибавилось , что это , рестораны , отдых ?
И не поняла чем же плох муж , сто пришлось бежать от него ? Причем многие советуют вернуться , он ждет чтоли , когла автор обратно попросится?

В общем , если ждёт , может решить ыин проблемы автора и вродп с ребёнком все хорошо , то очевидеыи просится совет наладить отноления с ним, но вопрос его отриц стороны не раскрыт . Толи бьёт , толи гуляет..

Аноним 664: Так Калина же

Ей лет на 15 больше, чем автору 😂

Аноним 664: Так Калина

Да Неее..

Аноним 797: Сейчас как раз и не должно быть вопросов, ситуация в стране сами понимаете, сокращения, уходы компаний из страны, так что можно ничего и не объяснять, суду и так должно быть понятно

Вся инфа на поверхности. Если уволился чел это одно, а если продолжает работать на том же месте, и у его коллег зарплата не меняется, а у этого единственного стала 1 МРОТ или около того, то у второй стороны явно будут вопросы.

МаTрица,
Она зависима от него. Он богат. Ее бросил. Она пыталась поддерживать уровень жизни его. Ей стыдно его. Она боится его и тд. Она вся психологически в нем. Боится, что узнает, отсудит и тд.
Она растоптана своей нищетой детской и его обеспеченностью. Она в дикой депрессии.
И это длится долго.
Ей надо от него психологически уйти сначала .

Дончик.,
Это ты додумала. Не богат, просто с деньгами. Не бросил, а сама ушла.
На месте мужа, если бы от меня увезли ребёнка в колхоз, я бы судилась.
Ещё одну проблему на себя брать, кроме кредитов

На что жить то в колхозе? Работа у автора здесь.

Клёпка что ли?

Вивьен, думаю, 100%

Дончик.: Она зависима от него. Он богат. Ее бросил. ну щас нафантазируете
Аноним 949: Он старше и очень обеспечен.
Это меня и сгубило. Или нет. Я не знаю.

Аноним 949: Я просто сбежала от него, без планов, то есть мозгов не было и нет до сих пор.

Аноним 949: Бывший муж грозится забрать ребёнка насовсем, ведь я только и делаю, что пропадаю на работе и совсем не вижусь с ребёнком, по факту ребёнок на нем, да. Но там все условия для ребёнка. Огромная 3к, развлечения, гаджеты, охраняемый двор.

Все кто кричат БАНКРОТСТВО, Вы знаете все нюансы этой процедуры?

Автор ни на один вопрос не ответила. Не хочет, ее право.

Но если официального развода нет, то ни о каком банкротстве при благополучном муже и речи быть не может на сегодня.

Чтобы реально по банкротству что-то посоветовать надо много моментов предварительно понять и принять.

Не надо отправлять к банкротному управляющему ничего не понимающего человека.

Они ещё больше запутают. Работа у них такая. Все объясняют поэтапно.
Знакомую убедили, связалась, о чем много раз пожалела. Быстрее бы заработала и расплатилась, чем вся эта тягомотина с банкротством.

Но 2 млн сумма значительная. Надо думать и считать.

МаTрица: Вивьен, думаю, 100%

Точно. Она !

Вивьен
БМ есть
Живёт одна с ребёнком
Фоточки из авто и ресторанов
Много работает, в том числе и в выхи, а с кем ребёнок?
Любит красивые вещи, платья и блузки
Возраст убавила да и всё

МаTрица: Вивьен, думаю, 100%

Дак ей под 50 лет вроде

банкротьтесь, если нечего продать. Какие варианты? кредит Вам и так не дадут больше

Квартира была в соседнем районе.
Зимой. На трамвае битком. Ещё и пешком идти минут 20 было до садика от остановки.
Вот именно, что я из грязи в князи.
Я жила на недоступном уровне мне ранее. И возможно больше такого уровня не случится.
Конечно, это больно. Это очень больно. Без актерской драмы я сейчас это говорю.
Кафе-ресторанов нет давно, хожу пешком.
Ребёнка бывшему мужу отдать на постоянной основе не готова все равно.
И да, на это есть свои психологические причины, в том числе, я понимаю, что я повторяю сценарий для своей дочери.
Я так хотела от него убежать и у меня не получилось.
И это самая большая боль.
Наверное, ещё не так прижало.
Я уже некоторые шаги сделала. Сейчас не буду расписывать, попозже расскажу, если что-то из этого получится.

Я не для того, чтобы сказать, что все ваши варианты фу, и на попе ровно сижу, нет.
Я пытаюсь, пытаюсь. Но каждый раз ситуация как-то решается и я расслабляюсь, потом снова и так комом.

Я трудолюбивая, ответственная, у меня есть стремления, но очень глупая и инфантильная, конечно, меня тоже это все добивает, что я на эти деньги уже не одну квартиру могла купить или одну почти без ипотеки.
Нет, стрекоза лето красное пропела.
Всем спасибо и спокойной ночи

МаTрица: Живёт одна с ребёнком

Вивьен вроде в Академ квартиру купила. И сыну лет 9-10.

я: Дак ей под 50 лет вроде

Это была шуткаюмора))))

я: Дак ей под 50 лет вроде

Писят не возраст, можно к 30 прибавить 20

неужели от всей роскошной жизни нечего продать? почему бм не платит? Ищите квартиру за 15, продавайте вещи, чтоб погасить 100 тыщ. Откуда долги? я не понимаю
Украшения есть? Сдайте их, не в ломбард, а продайте
Абонемент в фитнес поди есть, может его можно продать.
Я думаю это разводка, не игроманка, ни квартиры, ни машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы