Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Претензии только по финансам?
Это у вас на первом месте?
А если бы отношение так себе, с сексом беда или не совпадали по физиологии, темпераменту, но прям богатый и щедрый?
Просто по задавайте себе вопросы, готовы ли Вы его отпустить.
Самая паршивая ситуация будет если вы расстанетесь, но в душе Вы его не отпустите и как следствие не будете готовы к новым отношениям и одной плохо будет.

И второй вопрос себе задайте - а Вы почему не зарабатываете достаточно денег? Что Вам мешает? Хотите или это обязанность мужчины?

Мне вот такой честный диалог с самой собой очень помог в свое время...
Я поняла что мужчина мне ну не для денег нужен, но мне важна его успешность, должность, образование, статус в обществе итд

Есть еще мужчины которые тупо не умеют нормально распоряжаться деньгами. Появились - сделал любимой дорогой подарок и все, дальше ждем указаний. А вишенка на торте, когда свою зп мне отдавал, это ну не должен мужик ответственность перекладывать. Но расстались не из-за этого.

Весело живем: Ваш слог очень узнаваем, только и всего

Если мой слог узнаваем, скиньте мне горячий привет в личку и отцепитесь уже

Автор, а я вас очень даже понимаю. У вашего мужчины хобби такое - экономить. И работать вполсилы, это тоже осознанный выбор. Он вам не муж, простите ему эти недостатки, как прощаете их подругам и коллегам. Цените в нем то, что вам нравится, и старайтесь избегать ситуаций, которые вас напрягают. Ещё раз - он вам не муж, кстати, с мужьям то ещё больше компромиссов бывает

Аноним 242: не как его отца свекровь воспитала альфачом-абьюзером. Буду приучать, чтобы умел все женские обязанности выполнять и с детьми мог наравне управляться

господи. чем одно другому то мешает. Абьюзер и тот, кто женщину ни в грош не ставит и дома пальцем не пошевелит, это на альфа вообще. И совсем не мужчина сильный. Это как раз очень слабый мужчина, омега среди альф. Вот и самоутверждается там, где его не побьют, дома за стеночкой. Нормальный мужчина нормально себе и в мужском мире не слабак и с детьми управляется. И для этого вовсе не надо быть тем, кто плату за кафе и пироженку пилит пополам с завидной скрупулезностью

Я бы его давно послала
Нафига он нужен тогда? Если не платит
Вы себя обесценили, автор

МаTрица: Не можешь за бабу 300 рублей заплатить - сиди дома

Он ее любовник, и ужин с сексом на своей территории ей обеспечивает, по ее же словам.
Это же ей надо в совместные отпуска, театры, детей няньчить. Причем мужа ей не надо.
Какие-то двойные стандарты и женская версия этого мачо из Пышмы. Я тебе - Изольду, ты мне все что делает для женщины муж

Аноним 256: Он ее любовник, и ужин с сексом на своей территории ей обеспечивает,

🤣🤣🤣
Такой вариант подойдёт очень богатой тетке, которая меняет красивых ,спортивных и секси пуделей раз в месяц и не влюбляется!!!

Мне от прочитанного аж противно стало. У меня б на такого даже не встало)))

МаруSSSка: Такой вариант подойдёт очень богатой тетке, которая меняет красивых пуделей раз в месяц и не влюбляется!!! А так это бред, конечно

Автор завела себе любовника, без желания замужа и перспектив со, услышьте уже, это не я ей его завела. а она себе, САМА

Аноним 989: Я поняла что мужчина мне ну не для денег нужен

Так не так уж и многим мужчина прямо таки для денег нужен, но когда тебе на мороженку жмут сотню, на билет на электрон 200, на бургер из твоих рук деньги вырывают - это просто днище.

Аноним 747: Я в Ласточке взял место 56, заходи прямо сейчас в приложение, бери себе 57.

Я бы, чтобы потролить его, взяла бы билет в другой вагон. И ещё бы сказала: эх, жалко, что не вместе будем сидеть, я кучу вкусняшек в дорогу взяла

А вообще, дело совершенно не в экономии и не в том, что у него денег нет.
Это такой тип хитрожопый. Уверена, что у него кубышка дома запрятана

Я тут одного бросила быстро, тоже сначала пыль в глаза пускал, цветы, рестораны, духи, лапша на уши. А потом как-то при мне бананы украл в магазине (специально не пробил), хату говорит твою надо бы сдать и разговоры пошли, что женщина должна сама себя обеспечивать, а он только еду, жилье и отпуск. На детей посчитал сколько нужно до их совершеннолетия, поэтому против их заведения. Ещё и в быту придирчивый.
Короче, я могу себя обеспечивать, жить мне есть где, подумала, подумала, что столько не ем, да и в отпуск лучше с подругой поедем, на что мне этот банановый вор.
А любовника можно поинтереснее найти.

Читаю тему и прямо коробит что-то.

МаруSSSка: Я бы его давно послала
Нафига он нужен тогда? Если не платит И все в таком духе.
Мы с мужем познакомились, когда он в одних трусах ушел из семьи, все оставив там. На первом свидании пили кофе с пирожками в уличном кафе (как оказалось это последние его были деньги), до дома (места где в тот момент жил) шел пешком. И если принять во внимание, что он не супер добытчик (при всех остальных его достоинствах) , не имел права вообще со мной знакомиться.
Интересно, что все пишут с позиции женщины, любовницы.., а это же может быть ваш сын. Как с позиции матери? Вот нет у него денег .., зарабатывает мало, алименты.., на жизнь.. Какие уж тут кино/концерты..

Аноним 256,
Аноним 256,
Если ты спишь с бабой, ты ей покупаешь пироженку и кофе, точка.

Аноним 256: К примеру автор получает те же 50. + алименты , + намутила себе пособия , итого ее доход 75 , на двоих жить можно , и даже думать , что ты легко себе позволяешь то, на что другие вынуждены выкраивать

Это ж какие интересные пособия она вдвоём с ребёнком может намутить при зп в 50?!!

Аноним 192: Какие уж тут кино/концерты..

Какие тогда отношения? Как мать говорю.

Аноним 192: не имел права вообще со мной знакомиться.

с вами - имел.
вот что мы позволяем другим людям, то они и делают.

Аноним 192: Как с позиции матери? Вот нет у него денег .., зарабатывает мало, алименты.., на жизнь.. Какие уж тут кино/концерты..

С позиции матери мне было бы стыдно, что сын не может заработать даже на мороженку.

Аноним 242,
вы хоть как-то вашего яхонта оберегайте , чтобы девчонки не позарились на такое сокровище
еще сильнее полюбила свою свекровь, что воспитала моего мужа не крохобором , делящим все пополам.

Аноним 242: чтобы будущие избранницы работали

Не означает, что она будет зарабатывать столько же, сколько и он, и вкладывать ровно тютелька в тютельку. Обычно в парах так и происходит: оба работают, оба покупают. Но чтобы так было "чур я 100 и ты ровно 100" - полная утопия.

Аноним 242: И что подарки оба должны будут дарить друг другу

И подарки обычно своим мужчинам делают. Это обычная практика в паре
Но вот это полный бред, простите

Аноним 242: Все кафе, кино пополам.

И это тоже не поняла:

Аноним 242: И на ребенка у него будет 50% прав в случае чего

Так это у каждого отца есть. Законодательно прописаны. Только вот к правам обычно еще обязанности прилагаются, которые на себя вместе с детьми далеко не каждый мужчина возьмет.
Про спать за бургер вообще не поняла. Кто-то спит за бургеры? Я бы поняла еще, если бы вы мамой девочки были, что этого опасаетесь да и то, как такая мысль в голову прийти может. А тут непонятно какого именно использования вы опасаетесь? 300 руб жалеете на бургер?

Аноним 192,
То есть вам вашего мужа жалко, А себя нет? Обойдусь? Что там прям дорого в кафе-то или кино? Не дорогущий ж ресторан. Ладно себя не жалко, а детей потом никуда тоже водить не будете? Пусть летом по 3 мес дома сидят?

Аноним 747: Он вложится, я потом на эту же сумму что-то нам возьму. Как пример, если он брал билеты на концертик в бар рублей за 300, то когда он выходил покурить (чтобы не было неловкой для меня ситуации и не видеть его робкое и тихое "да не надо было", я заказывала нам пиво и закуску и сразу же расплачивалась). Он возвращался, я :"Я нам ещё по бокальчику взяла)"

так он просто мамочку себе нашел, но с мамочкой не вступают в сексуальные отношения.

Вы сами позволили такое, сами оплачивали. По крайней мере, опыт приобрели

Аноним 242,
Вообще с такими тараканами пусть лучше ваш сын не женится, как в дюймовочка тот крот, который говорил, что дорого жену кормить. А так нет жены - нет трат. А то будете вместе каждую копеечку считать, смотреть сколько бургеров эта противная девчонка съела.

Государственная Тайна: Автор не про экономного пишет, а про ленивого

Да. В начале же был разговор про "временно на этой работе" Ждала, когда ж начнет что-то искать. Друг его мне говорил, чтобы переговорила с ним об уходе из нынешнего болота и поиску другой работы, т.к. образование и опыт у него позволяют на более высокие и интересные позиции претендовать. Но он залип в этом болотце "рядом с домом" и теперь вообще никуда не хочет.

Аноним 90: Хотя с др стороны, почему бы вам не встречаться у него дома только для секса? Зачем с ним куда то ходить? Пришли, получили результат ушли и все довольны. Многие так и делают.

Мне так не очень.

Аноним 192: Да, кстати.. Автор, а он стремится как- то изменить свое материальное положение?

Нет.

Серьезная девушка: предпочитают экономить на всем, но сидеть на заднице ровно.

Да.

Аноним 192: Ну купит он вам билеты на двоих за 500 рублей, в отпуск свозит.., он потом концы с концами не сведет.

Не сведет. Но между непыльной скучной работенкой и "выглядеть достойно в глазах женщины" выбирает первое. К сожалению.

Bugаgа: только в уши мед лить))

Мед слрвесный у него слаще всего на свете, конечно)))

Bugаgа: ы болела,он возле тебя вертелся,подушечки,слова нежные...)А лекарства он хоть купил?

Нет. (Горькая усмешка). У меня все было дома. Но привез имбирей, лимонов, аскорбинку. Тоже приятно было. И вот не затратно.

Murzik87: Я не увидела что он жадный,скряга. Мне показалось что он просто мало зарабатывает и соответственно не может позволить себе ничего.

Наверно.

Murzik87: Прямо скажите, Вася,я понимаю что тебе хватает денег на обеспечение своих нужд,но я женщина,если ты не заметил

Аноним 185: А вы ему говорили, что вас ситуация не устраивает? или 1,5 года делали вид, что все ок, а сейчас сразу прости, бесишь, скупердяй, иди на... ?

Ну прямым текстом не говорил долгое время, чтобы сама за себя платила. Оба создавали видимость, что он, если что, заплатит без вопросов, а я просто сама предлагаю , но вроде как он заикнется, что можно было и не платить. Видела, что туго с деньгами, ждала, пока другую работу начнет искать.

Аноним 185: Но я сказала ему, что меня не утаивает по прошествии 2-3 месяцев.

Как сформулировали?

Аноним 256: Допустим есть мужчина, который способен платить, не герой автора, другой.
и две женщины. Одной надо , чтобы ехал к ее родителям и детей ее развлекал, полочки, и второй надо досуг в виде свиданий, без геморроя с полочками и детьми. При этом обе женщины не планируют брак.
Кого выберет этот платежеспособный мужчина из бассейна 34 лет?

Ну очевидно ту, которая больше нравится, а не ту, которая экономичнее, если он платежеспособен. И будет и развлекать, и полочки, и к родителям ездить. Потому что может выбирать, кого хочет, и выбрал женщину, с которой ему по кайфу.

Это только бедные и жадные выбирают из позиции, чтобы меньше тратиться и напрягаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы