Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Klausиха: А тётки ведутся, жалеют

Не тетки, а теткА - автор. Жалко ей этот чемодан. Все думает, что если чемодан устроится на другую работу, то будет кружить ее в формате красивых свиданий еще 20 лет. Пока не помрет. Ох уж фантазерки

Аноним 256: Но пищит и лезет.

Куча фантазий у вас в голове. Смысла их обсуждать не вижу. Для меня лично неприемлемо, когда рулятся из-за сумм в размере 300 рублей. Для автора видимо тоже. Че тут обсуждать. Бросать и больше не тягать кота за тестикулы.

Klausиха: Опять «твойлюбимый» портянку настрочил и пытается свою бедность оправдать?
А тётки ведутся, жалеют

У меня чувство, что под анонимом 256 он посиживает, неумело притворяясь бабой.

Аноним 242: Все кафе, кино пополам. Так ни его использовать не будут, ни он абьюзить не будет. И девочку найдет свободную, которая за бургер спать не будет.

Девочек надо завоевывать, показывать, что способен на роль добытчика и защитника интересов семьи в декретах.
Здесь смысл есть.

Аноним 242: Я буду прям учить, чтобы не платил в парках, кафешках и столовках.

Не дай Бог такую свекровь.

Прочитала автора, только сочувствую.

Мерзкое ощущение, когда на тебе экономят, а тут ещё и в таких мелочах.
Сталкивалась по молодости с подобным кадром, бежала теряя тапки.
Человек не изменится, правильно, что расстались. Ну пройдет ваша любовь любовная, другого встретите.

p.s. он хоть презервативы сам покупал? или тоже пополам?

Аноним 242: Когда мальчик покупает девочке сахарную вату в парке, он сразу понимает, что он сделал действие - ему должны, он главный. Что хотите от мужиков, чтобы были ласковыми, равными и при этом платили?

Если вы эту мысль транслируете сыну, вы уже растите абьюзера, поздравляю.

Klausиха,
А, даже так? Ну тоже вполне возможно) та тема притихла, так он новую закинул) никто не польстился видимо на мужчину)

Весело живем: У меня чувство, что под анонимом 256 он посиживает, неумело притворяясь бабой.

да что вы говорите, ну заведите свою жизнь и чувства, и не придется чувствовать что-то к анонимам в интернете

Весело живем: Куча фантазий у вас в голове.

Какие фантазии, не первая ее тема, где она костерит своего безденежного любовника, мне его за нее бросить прикажете?
Придти к ней домой и увести его телефон в стоп - лист? Сама она с первой темы про театр не поняла? Мало видимо вы в ней написали, пишИте в три раза больше, какой он такой сякой

Аноним 242,
Дай бог не встретить такого мужичонку на своем пути, и такую же свекровь

Редко пишу, но не удержалась

Аноним 747: Ну вот вчера написала. После моего "я так не могу" так ничего и не ответил. Вечером написал спокойной ночи, утром , как всегда, "доброго утра, любимая" со смайликами-поцелуйчиками.

Ну конечно, смайлики же бесплатные

Вы от него еще долго сцаными тряпками не отмашетесь, он же понимает, что ьакую удобную женщину фиг найдешь. Только вот вам оно как - когда с вами мужчина, потому что это экономично и ненапряжно?

Мужчина платит за женщину и точка
Здесь вам не Европа.

Klausиха: Так это мужик пишет

Весело живем: А, даже так? Ну тоже вполне возможно) та тема притихла, так он новую закинул) никто не польстился видимо на мужчину)

Это не мужик, автор уже писала про этого яхонта весной, как он ее в театр водил вроде, и не стал там в буфете за нее платить

Аноним 256: да что вы говорите, ну заведите свою жизнь и чувства, и не придется чувствовать что-то к анонимам в интернете

Учитесь понимать смысл написанного, А не впадать в эмоциональное волнение на пустом месте.

Аноним 256: Какие фантазии, не первая ее тема, где она костерит своего безденежного любовника, мне его за нее бросить прикажете?
Придти к ней домой и увести его телефон в стоп - лист? Сама она с первой темы про театр не поняла? Мало видимо вы в ней написали, пишИте в три раза больше, какой он такой сякой

Где хочу, там и пишу, какие проблемы то? Вас кто заставляет что-то за автора делать? Вы где такое вычитали? Либо раздвоение личности произошло, либо холодный душ необходим, А то солнце жарко припекает.

МаTрица: Мужчина платит за женщину и точка

Допустим есть мужчина, который способен платить, не герой автора, другой.
и две женщины. Одной надо , чтобы ехал к ее родителям и детей ее развлекал, полочки, и второй надо досуг в виде свиданий, без геморроя с полочками и детьми. При этом обе женщины не планируют брак.
Кого выберет этот платежеспособный мужчина из бассейна 34 лет?

Аноним 256,
Не можешь за бабу 300 рублей заплатить - сиди дома

Аноним 256,
Мужчина в 34 года надеюсь сам выберет, что ему ближе, какой формат. Не ляличка.

Весело живем: А то солнце жарко припекает.

Все пока, вы только мне комментарии пишете, пишите уже автору, наставьте ее на путь истинный, а то без вас никак не справится сама

Весело живем: Вы где такое вычитали? Либо раздвоение личности произошло, либо холодный душ необходим

странно слышать от тети, которая двумя постами ранее предполагала, что я мужик, просто на основании того, что написанное мной ей не по нраву

Аноним 242,
Тогда чтоб всё по-честному второго ребёнка должен сына Ваш родить и сисей выкормить. Тогда да, на равных.
А вообще мужчина и женщина они не равны друг другу и никогда не были равны. Мы равноценные, но разные и не равные.

Аноним 630,
Ну вы чего, целая инвестиция же)
Аноним 256,
Ваш слог очень узнаваем, только и всего.

Ну, он на вас же экономит.
А когда человек не вкладывается ему и не больно терять.

МаTрица: Мужчина в 34 года надеюсь сам выберет, что ему ближе, какой формат. Не ляличка.

Ну прекрасно, что не лялечка, зато в темах других вы очень быстры на чужой выбор, например Наташи из Сочи и Лалактолога какого-то вы пишете, что они выбирают самодостаточных, а не которым надо детей няньчить и полки прибивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы