Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Аноним 747: У меня нет к нему претензий. Где вы это увидели?

Ах, извините, значит мне показалось ) просто столько много рассказов про вашего мч, а о себе совсем мало

Аноним 747: Не собираюсь я его менять. Меняю не его, а ситуацию для себя. Т.к. принять ситуацию не могу.

Тогда в чем проблема? Не нравится такой мужик , встала и пошла искать не такого, а другого)

Помню как я пришла как то к парню и купила еду какую то. Дак он посчитал то что съел и хотел отдать свою половину. Я от компенсации отказалась, он обрадовался, но больше я трубки не брала
Вообще для меня дележка в отношениях не приемлема. Все мое - твоё , все твоё - мое.
Муж, когда начали встречаться по серьезному сразу мне просто свою карточку отдал. Снял себе налички сколько надо и отдал.

Прочитала как про себя со стороны. Ужасно это выглядит конечно. Но у меня такое отношение к деньгам из за прошлой нищеты. Прям травма у меня, что может на продукты не хватить. Сейчас мы далеко не бедствуем, но с вот с таким поведением своим не знаю что делать. Муж уже силком в магазин тащит, чтобы себе купила что-то, в кафе и прочее. А я не могу

Государственная Тайна: Вот кто их таких воспитывает?

так такие-же женщины как Вы.

вот родится у Вас мальчик - и будете его сюсюкать и внушать ему что он принц... И что девочек пруд пруди а он такой принц один.
а после будете девушек его под микроскопом рассматривать - чтоб не якшался со всякими там деревенской беднотой, а искал побогаче и чтоб приданое было хорошее.
Все эти игры в экономию - это чисто ЖЕНСКОЕ воспитание...
либо
наелся в прошлых отношениях парень с жёнушкой - которая всё под себя гребла и решил что баста карапузики, хватит кормить лентяек.
Если и тратим - то пополам пусть всё будет. Иначе - а иное отношение женщины НЕ ценят. Есть такой принцип - отношения женщина ценит если ВКЛАДЫВАЕТСЯ.
кстати, вот и в этой теме - женщине ЖАЛКО вложенных денег. Вот стоит и думает - а бросать ли такие отношения? Ведь таки вложено с моей стороны не мало ( хоть и на пополам ).
всё таки эти ПОПОЛАМ - уже действуют как тормоз на взбалмашных...
а то тут как рассуждают? - да фигня сей мужчина, у тебя автор ещё куча других будет - иди и расставайся, потому как очередь к автору выстроилась...

Аноним 707: Сейчас мы далеко не бедствуем, но с вот с таким поведением своим не знаю что делать.

Да знаете.. может ничего и не надо делать. Всегда спокойнее когда есть накопления. А ситуация с доходами может в любой момент измениться

Аноним 279: дележка в отношениях

Аноним 279: Муж, когда начали встречаться по серьезному

Тут у автора все смешалось... Вроде серьёзно не надо, а время проводят как пара... Концерты, выходные, дачи, друзья... Отсюда и дессонанс. Судя по тому что автор все таки с ним рассталась, отношения ей нужны не только для секса, она рассматривала этого мч как потенциального жениха, нужен бы был только для встреч, и мыслей бы не было на ласточку билеты закупать к его друзьям... Моё мнение.

МаTрица: Если ты спишь с бабой, ты ей покупаешь пироженку и кофе, точка

Этот несчастный готов покупать пирожнику и кофе , ей надо его в театр и отпуск

Ранункулюс: Ну очевидно ту, которая больше нравится, а не ту, которая экономичнее

А вам не очевидно , что автор ему НЕ нравится особо , и все обратные билеты в электричках и она взяла на себя чтобы сразу не отвалился ?

Диего, не тегайте меня, вы со своими мдшными речами у меня давно в игноре.

не понимаю, почему вас до сих пор не забанили за сексизм

Аноним 418: Так не так уж и многим мужчина прямо таки для денег нужен, но когда тебе на мороженку жмут сотню, на билет на электрон 200, на бургер из твоих рук деньги вырывают - это просто днище.

Согласна с Вами. Просто автор так приоритеты расставила, что я и обозначила этот момент
А нищета она в голове
Неоднократно замечала, что те кто готов молиться на деньги, экономить, халявы ищет, всякие приметы соблюдает, ну нет у них денег

Смотрю на вот таких убогих и ущербных мужчин и думаю, кто то же с ними спит, у меня б душа к такому не лежала из за его жадности , я считаю мужик должен с полными пакетами продуктов приходить в гости и обязан накормить женщину. Я не говорю, что обязан квартиру, шубу, машину, золото, но уж еда то минимальное, чем должен обеспечить прынц.

Иринча ♥: Судя по тому что автор все таки с ним рассталась, отношения ей нужны не только для секса, она рассматривала этого мч как потенциального жениха, нужен бы был только для встреч, и мыслей бы не было на ласточку билеты закупать к его друзьям... Моё мнение.

Вот о чем и речь. Она его рассматривает для отношений серьёзных , он ее - нет. Назови своими именами и бросай

diego42: да фигня сей мужчина, у тебя автор ещё куча других будет - иди и расставайся, потому как очередь к автору выстроилась...

Про очередь речь не идёт. Но лучше одной, чем с кем попало. Хотя кому-то и кобыла невеста.

Аноним 256:
А вам не очевидно , что автор ему НЕ нравится особо , и все обратные билеты в электричках и она взяла на себя чтобы сразу не отвалился ?

Я за него не знаю, нравится ему автор или нет.

Вы спрашивали про абстрактного платежеспособного мужчину, я ответила.

Платежеспособный из двух женщин выберет ту, которая больше нравится. Жадный - ту, с которой меньше геморроя. Не факт, что она ему не нравится, просто экономичность будет более определяющим фактором при прочих равных.

И автор, это не значит, что вы кривая и косая, и вас не за что больше любить. Я уверена, что вы большая молодец, потому что для вас 500 рублей за концерт - это не офигительное событие, выбивающее из колеи. Это видно. Не принимайте на свой счет, это мужик такой, и будет таким со всеми.

Аноним 747: Сегодня обсуждали поездку к его другу на дачу, он мне пишет:"Я в Ласточке взял место 56, заходи прямо сейчас в приложение, бери себе 57."

автор, милая... ну это же ппц..
Нахрен такое надо. Ну правда. Вы же не школьники. Когда мужчина не вкладывается - он не ценит. И это факт.

Аноним 256: К примеру автор получает те же 50. + алименты , + намутила себе пособия , итого ее доход 75 , на двоих жить можно , и даже думать , что ты легко себе позволяешь то, на что другие вынуждены выкраивать

У меня такой же чистый доход. Т.к. хоть и добавляются алименты,но отдаю за ипотеку.

Аноним 256: Да здесь половина таких. Жить вместе типа не хочу , но меня и детей моих выгуляй и на маникюр дай

На маникюр,шугаринг и ресницы даже мыслей не было просить. Расстраивает не это. А то, что теперь считает как в порядке вещей сообщать о том, что покупать будет лишь себе. И не путевки. А бургер. Взял бы на двоих, я бы потом купила что-то на двоих так же 100 процентов.

Аноним 256: Ну если студент после Универа содержит квартиру, а то и съем , авто , ребёнка , а то и двух, то все может быть. Ему гамбургеры не только автору покупать и выгуливать не только ее

Так не студент же. Ипотек нет. Ребенок один.

Аноним 108: я всегда буду говорить, что для меня важнее не количество денег, а готовность с ними расстаться ради меня.

Ключевое. Раньше хотя бы пробовал просимулировать эту готовность, зная, что я все равно сделаю так, что все будет почти пополам. Сейчас эту готовность решил открыто не демонстрировать. Это резко к расставанию все покатило.

Морозко: автор, милая... ну это же ппц..

согласна. есть предел
понятно что не богат и тд.. но уж билет на ласточку .. не можешь позволить себе бабу сиди дома один.. выглядит стремно

Аноним 747: покупать будет лишь себе. И не путевки. А бургер

Отпустите его с богом. Вы найдете достойного мужчину. А это мальчик. Пусть один ездит в электричке и ест бургер

Аноним 242: Когда мальчик покупает девочке сахарную вату в парке, он сразу понимает, что он сделал действие - ему должны, он главный.

Вы когда пол моете, муж вам сразу должен становится?
Ёлки палки, за вату должны должны обратить внимание и поговорить и не более.
Именно поэтому, что мужчины знают, что им за еду ничего не должны многие и не хотят вести дам в кафе, тратить в пустую.

Аноним 747: Расстраивает не это. А то, что теперь считает как в порядке вещей сообщать о том, что покупать будет лишь себе.

Почему в настоящем времени , автор. Вы же расстались. Правда такова , что он вас зацепил , а вы его нет , у него к вам дружба с сексом , вы этого не хотите видеть , вот и вынуждены вставать в позу любимой женщины, но с протянутой рукой

Аноним 747: его робкое и тихое "да не надо было"

Аноним 747: Вечером написал спокойной ночи, утром , как всегда, "доброго утра, любимая" со смайликами-поцелуйчиками.

Аноним 747: Вот меня всегда учили, что должна быть скромной, никогда ничего не просить, чем угошают в гостях, за то горячо благодарить... Вот и скромность мне аукнулась.

ой, автор. КАК это мне знакомо, до боли
вы еще встречаетесь, а я за такого замуж вышла
правда, на этапе ухаживаний у нас все было более прилично: цветы, кафе, подарки за его счет.
а вот в семейной жизни чувак посыпался
тоже работал в шарашкиной конторе рядовым менеджером, ибо там ненапряжно. денег получал крохи, естественно их не хватало. "надо что-то искать"-это была вечная фраза после моих немногочисленных наездов по поводу "где вклад в семью ??!"
тоже вздыхал, тоже был заботливый, неконфликтный, всегда в магаз или аптеку сбегает (если Я денег дам)
всегда готов идти развлекаться, ехать в отпуск, покупать дачу (если Я за все плачу)
развелась я с этим чмом, короче и вам советую послать его

Ранункулюс: за него не знаю, нравится ему автор или нет.

Вы спрашивали про абстрактного платежеспособного мужчину, я ответила.

Так я и спрашивала не у вас а матрицы, потому что она как заведённая пропагандирует формат , где мужчина должен женщине только деньги , а женщина ничего не должна. Поэтому ваш аргумент не совсем в кассу, а если вам не очевидно , что автор в уязвимой позиции терпилы, которой больше надо, но которая ни за что не пошлёт - тем более не о чем говорить

diego42,
Так вроде пословицы есть "мужчина ценит ту женщину, в которую вкладывается". А вы наоборот пишите женщина наоборот не ценит мужчин, в которого надо вкладываться, так как изначально мужчина это добытчик, даже в животном мире, это он всё в клювике должен приносить.

Аноним 323: Грустно это очень когда вы так совпали и...не совпали.

Да

Klarisska: Он вас не любит,отсюда и экономия такая😔
Любящий мужчина,точно знаю,даже с невысокими доходом,извергается и порадует,и не только сексом

Пытаюсь себе в голову это вбить. Интуитивно согласна.

NikLiDa: Да, автору надо было до отвращения довести, а то будет счас запахи вспоминать

Ну вот он пишет как ни в чем не бывало и вчера вечером и сегодня с утра. Не рубить? Посмотреть зашевелится ли?

MariО: Ёлки палки, за вату должны

Ващее.... Я как мама девочек в шоке

Повторюсь ещё раз, тут через один рассказы опять про мужа, ну блин он вам делает хорошо? Делает. Вы ему делаете? Делаете. Я правда не понимаю зачем было смешивать секс и бургеры.
Из-за ласточек вы лишились хорошего любовника поэтому видимо ваши приоритеты нифига не просто секс. Верно говорят

Аноним 256: Назови своими именами и бросай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы