Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Клёпкa: Может, она согласна на пироги вместе кафе и сад вместе моря

Я всегда привыкла расчитывать только на себя. Финансов это тоже касается. Если мне комфортно с этим человеком, я закрывала глаза на его неспособность заоабатывать.

MariО: но автору никто работу не предлагает менять

Потому что ее устраивает ее доход )) но когда встречаешься с мужчиной, то ожидаешь, что он даст тебе хотя бы немного больше. чем ты можешь позволить сама.
То же кафе/кино не раз в две недели, а раз в неделю. Условно говоря.

Аноним 192: Я всегда привыкла расчитывать только на себя. Финансов это тоже касается. Если мне комфортно с этим человеком, я закрывала глаза на его неспособность заоабатывать.

Ну, тут уж каждому свое. Просто у меня получалось так, что финансово мне одной лучше, чем с ним. И я понимала, что если мы будем жить вместе, то он сможет только продукты обеспечить на 4х ( у нас по одному ребенку), а все остальное на мне (всех одеть, обуть, развлечь. вкусняшки и тд) Я не готова на такое.
Допустим, я хочу в кино или поехать куда-то, он не может оплатить, я еду одна. Меня это очень угнетало. Раз одна. два одна...ну не то это

Клёпкa: Просто у меня получалось так, что финансово мне одной лучше, чем с ним

😁 это да.., легче.

Клёпкa: Это по началу на что-то можно глаза закрыть, а потом в печенках эта прижимистость и ты понимаешь: сегодня в кино сходила одна, завтра в кафе. послезавтра в отпуск, потом шмотку новую купила, продуктами забила холодос и тд и тп, и потом думаешь: а зачем мне мужчина? досуг не обеспечивает, поболтать у меня есть с кем, секс при всех вводных...ну уже не стоИт ничего...как-то так

+++
главное сразу трезво это понимать

Steffani: прошли 5 месяцев жития/ бытия и понеслось: ей хотелось, чтобы и за жкх услуги давал, так как проживал с ней, и мясо бы покупал, а не только профитроли…
Разошлись плохо, честно сказав, что у неё много трат, живет она так-то и так-то, с мужчиной хотелось бы жить хорошо…
Меркантильной назвал и нас с ней в чёрный список внёс на телефоне🤣🤣🤣

Steffani: Но спустя месяца 2 созвонились, поговорили уже адекватно, мирно

это потому что себя за эти 2 мес содержать пришлось так же
И порядок трат в целом такой же
и жкх и еда и мясо)))
Вот и вопрос кто был главным минусом в этой истории

неважно: мерзкая тема

вообще адекватная тема

неважно: Я много работаю, зарплата 80-100 000

неважно: Скажите мне, пожалуйста, на месте меня мог быть мужчина, что это меняет? Почему я должна все средства вкидывать в какую-то даже не жену?

так вот эти которые изначально не вкидывали, потом и на жену не тратят и на детей
жены крутятся на подработках и дробят курицу на молекулы

мужчине сразу надо понимать что за эту женщину я тяну ответственность или не тяну
Ибо женщина с ее социальной функцией взращивания потомства изначально менее защищена
И ее задача выбрать самца который МОЖЕТ
не все как вы зарабатывальщики с яйцами, некоторые хотят не обеспечивать детей а наслаждаться материнством
тут важно выбрать правильно
Ибо розовые очки бьются стеклами внутрь

Аноним 902: Ну если бы я хорошо зарабатывала, меня бы муж такой более чем устраивал. Ну, если с работой у него такой затык был, потому что он по характеру, ну не знаю мягкий, непробивной, а не потому, что ленивый или у котрого всем вокруг незаслуженно везет.

также раньше думала, ага и за такого даже замуж вышла. Из серии-с милым и рай в шалаше и я же зарабатываю. Но потом все равно свербить начало-а почему я должна делиться с мужиком своими деньгами..Почему я должна пахать на двух работах, даже если обе нравятся и не могу выбрать. Такой мужик убыток только несет и тянет вниз.

Аноним 957: так вот эти которые изначально не вкидывали, потом и на жену не тратят и на детей

++ Так и есть.
Мой БМ с бж так жил, один так жил, потом со мной так же. Сын одет не понятно во что,в холодильнике не понятно что. Это не изменить. Если только прям учить, как ребенка: надо так ,надо так, купить сыр такой,А не дешёвый, это так,а не так и ещё много всего. Но не хочется же учить всему этому мужчину и морали читать

Аноним 957: это потому что себя за эти 2 мес содержать пришлось так же
И порядок трат в целом такой же
и жкх и еда и мясо)))
Вот и вопрос кто был главным минусом в этой истории

Да в отличном профите она, 3 й месяц в Сочи, но и работает там.
Уходило на еду то нормально с ним так

Клёпкa,

Клёпкa: т.е. жил на халяву?
за профитрольки и секс? вернее, она его приютила за пироженки и секс )

Вот. И таких прям очень много. Женщин, что готовы за свой счёт подобрать любого , лишь бы быть при штанах. И мужиков альфонсов.
Вот и как при таких исходных данных нормальной женщине, найти нормального мужчину. 🤦‍♀️ Когда куча "оголодавших баП". И мужикам куда проще с такой, лёжа на диване, ему и так все сами принесут в руки. Чем ему что там двигаться, стремится. Не одна, так другая. Я тоже это вижу кругом. И мужики настолько зажрались, что уже думают, что со мной познакомились, все дальше я должна их кружить от радпсти такой, что на меня целый яхонт посмотрел.

Недавно подруга рассказала мне. Ездили они с детьми на выступление семьёй. Выступал на соревновании их ребёнок.. И в свободное время гуляли в городе. Город. Южный. И вот она пошла в магазин что-то купить, он с дочкой сидел на море смотрел.. Приходят у него уже 2 бабы стоят. Спрашивают что то , с кем приехал, какие планы. Он сам прифигел.прям вешались, звали вечером его погулять. Ушли, только когда жена (подруга) пришла. При этом он не красавец совсем. Это что вообще у нас происходит

Клёпкa,
Аналогично.
Когда одна, как бы логично что все сама.. А когда есть вроде мужик, а ты все сама, не понятно. Вроде появился, а в моей жизни нечего не поменялось. И реально такого не хочешь, как мужчину. А они потом удивляются, почему после недельной переписки, ты его ещё не захотела. 😂Он же всю неделю писал, цветочки слал..

MariО: То есть получается, что автор тоже деньгами не богата совсем, но автору никто работу не предлагает менять

я в самом начале предлагала, автор без энтузизма
а кто-то мне может сказать, почему женщина в разводе с детьми требует отношения к себе как к институтке, застрявшей в конфетно-букетном периоде на годы
итог -то каков? понятно, что если изначально мужчина состоятельный и все это может себе позволить без напряга , но смысл ждать финансовых вложений от того, у кого штаны последние спадают, да еще с кем не собираешься вить гнездо?
кружи меня кружи
а мужик все равно не промах, отпустил ее в бар и усом не повел, иди мол, приедешь потом
вот и сидят оба, кто друг друга перепотребляет , автор негодует, он напотреблял больше, ультиматум - > ресторан, ну все, деньги кончились, иди одна с подругой в бар.
Высокие отношения!

Аноним 192: Я всегда привыкла расчитывать только на себя. Финансов это тоже касается.

Я бы сказала, что жизнь заставила рассчитывать только на себя

Алиса я: лишь бы быть при штанах

Зачеееем секс? Или чтоб никто не прочитал,что ты одна? Или трое на столько одиноко? Нет, не понимаю

Алиса я: И мужики настолько зажрались, что уже думают, что со мной познакомились, все дальше я должна их кружить от радпсти такой, что на меня целый яхонт посмотрел

Дааа.
Как мне один написал *радуйся,что Яна тебя с ребенком посмотрел" думаю, ну нихрена себе. При том,что я симпатичная и вообще клёвая
Или второй, живёт в Тагиле. Говорю ииии? Говорит, Дак приезжай ко мне, в чем проблемы.
Блиииинннн

Алиса я: Вроде появился, а в моей жизни нечего не поменялось.

Вооот! Даже чисто подсознательно ждёшь чего -то блин ))) что какие -то расходы на себя возьмёт ну или как-то досуг разнообразит что ли.

La isla bonita: почему женщина в разводе с детьми требует отношения к себе как к институтке, застрявшей в конфетно-букетном периоде на годы

А как надо? Женщина после развода и с ребенком не достойна того,чтоб за ней ухаживали?
Или про что вы.

Клёпкa: Вооот! Даже чисто подсознательно ждёшь чего -то блин ))) что какие -то расходы на себя возьмёт ну или как-то досуг разнообразит что ли.

Я не жду. Я самодостаточна. Без мужиков материально проживу. Все, что имею- только благодаря себе и ни один мужик меня не упрекнет, что «тратился на меня, а я такая сякая». Да, приятны цветы, подарки в процессе ухаживания, но я их не требую специально. Вообще мужчина тоже человек, он может не всегда быть сильным, но зато быть хорошим отцом, может не уметь зарабатывать. Почему то у женщин часто такое потребительское отношение- им должны. Никто ничего не должен. Было бы приятно, если бы он сделал то то и то то.

Клёпкa: Как мне один написал *радуйся,что Яна тебя с ребенком посмотрел"

Мудаков хватает.

А почему он должен платить за вас, вы ему кто?
Вы добровольно с ним спите и проводите время

Аноним 161: А почему он должен платить за вас, вы ему кто?

Дак ты либо просто ахаешься, либо берешь на себя какие -то обязательства,если досуг совместный желаешь+ любовь . Вы же не просто приятели

Клёпкa: если досуг совместный желаешь

Так мужчина и не особо желает

Аноним 747: Ужин "вкуснее дома", кино "удобнее дома", подарок на др "ты же любишь вот это молочко для тела, я у тебя такое видел"

Ну и пока автор ему никто, предъявить ей за бары с подружками он не может

Аноним 192: Вырулите

Ну и нах оно надо, выруливание и лавирование.
Кайф жизни то где.. Тоска зелёная с таким м.

МаTрица,
Ну ради женщины любимой мужчина вообще то способен.
Мой с хорошей зарплатой жил раньше нормально, но звезд с неба не хватал скажем так. Я появилась-расходы увеличились, денег стало не хватать. Сменил работу, стал больше зарабатывать
Прпвда раньше на работе спокойно чилил, сейчас бегает лосиком, устает. Иногда дпже жалко его, с другой стороне расслабляться мужчине вредно, атрофируются нужные навыки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы