Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Maxx: Блин, мальчик, я не прошу тебя оплачивать мне ужин из жаренной оленьей ноги с лиловой гавайской картошкой под соусом из мидий и жареными орешками маринап на золотой тарелке. Я прошу встретиться со мной в недорогом кафе в центре, потому что для меня это единственная возможность поесть за день, а тебе туда от дома недалеко.

Тяжело дается равенство нашим женщинам. Битыми в платочках быть не хотят, но за их пасту оплатить нужно. Так бы и написали ему, что сами свой ужин оплатите. В Европе уже все это норма.

Весело живем: Так это вроде её кавалер так досуг организовал, а не автор поперлась.

Давайте с азов, с определения понятий. Что такое кавалер? Я могу понять, что такое кавалер в 15-19 лет. "Мы ходим", это значит, мы молоды, у нас мало опыта, просто проба пера, сегодня один кавалер, завтра другой. Дальше после 20 - уже мой молодой человек, моя девушка. Это значит отношения с возможностью перспективы. Брака! Детишек. Автор с самого начала исключила возможность перспективы и развития отношений, то есть обрисовала границы мужчины - любовник. Любовника она нашла бедного, но красивого и милого, из бассейна. От ее "хочу", любовник не разбогатеет, логично? Но я не совсем поняла, как от ее хочу, любовник должен возложить на себя финансовые обязательства за женщину, которая не видит с мужчиной перспектив. Как автор видит отношения с богатым любовником? В ее 47, цать лет спустя, он как в первый раз ссыться от нее кипятком, водит по парку, покупает гамбургеры, дарит духи? Да он три раза любовниц сменит ради разнообразия. Мужчины, не зависимо от уровня дохода тоже хотят вкладываться не только в тех, кто это хочет, а в того, в кого целесообразно - любимая или жена. Автор и не любимая и не жена.
Но пищит и лезет. И да, если не хочешь ехать к другу , чужому другу, логично это вообще не обсуждать, я в выходные занята своими делами, и точка.

Аноним 331: Одно дело, когда человек при нормальных доходах скупердяй, другое - когда у него реально денег нет. Вы представьте сколько у него остается после алиментов.

Значит, пусть больше зарабатывает

Женщина с ребенком, если ей не хватает, ищет способы увеличения дохода - меняет работу или находит еще одну, имея при этом, например, садичного болеющего ребенка. И при этом женщины умудряются заработать на себя, ребенка, жилье, и чтобы отдыхать им, и на внешний вид, и на одежду, чтобы поддерживать себя "в кондиции".

При этом мужик не обременен ребенком, не парится за больничные или что из садика забрать не позже шести - может зарабатывать сколько угодно, все условия для него! Но нет, надо же пожалеть бедосеньку, которому лень оторвать жэ от дивана и заработать больше полтоса, зато не лень к автору пристроиться.

Дело-то ведь совсем не в деньгах, а в том, что даже не живя вместе, рядом с таким мужчиной совершенно невозможно почувствовать себя женщиной.

Девчата, не усидеть на 2 стульях, тут или идти по Европейскому пути, или дальше кричать, что культура отмены - это ужасно. Бедную Тодоренко вон как просклоняли, а у этого всего ноги растут вот из таких мелочей. Когда мальчик покупает девочке сахарную вату в парке, он сразу понимает, что он сделал действие - ему должны, он главный. Что хотите от мужиков, чтобы были ласковыми, равными и при этом платили? Я приняла решение воспитывать сына противоположным образом, не как его отца свекровь воспитала альфачом-абьюзером. Буду приучать, чтобы умел все женские обязанности выполнять и с детьми мог наравне управляться, но и все бюджеты пополам и чтобы будущие избранницы работали. И что подарки оба должны будут дарить друг другу. Исключение - цветы женщине в период первых встречь, не более. Все кафе, кино пополам. Так ни его использовать не будут, ни он абьюзить не будет. И девочку найдет свободную, которая за бургер спать не будет. И на ребенка у него будет 50% прав в случае чего, сможет без женщины поднимать и быть отцом не выходного дня, а ровно в половине времени, если случится вдруг развод. Я буду прям учить, чтобы не платил в парках, кафешках и столовках.

Весело живем: Желание мужика крутить там какие-то полочки, вроде автор не заставляет его. На кой всякое такое в дом тащить-непонятно мне, да. Подозреваю, что только потому, что у кавалера с местами и досугом всё печально, вот и ходят друг к другу в гости.

Таки да! Любовник видимо совестливый, и понимает, что то, что недодает бабками , пытается компенсировать подсобной мужской силой. Ну не последние 2 касика же ему урезать из своего бассейна, чтобы автора на такси прокатить? Автору мало, у нее либидо понимаешь ноздрями не дышит, так брось каку, ищи другого, любовников меняют в конце - концов, а не нависают над ними в ожидании , что он функции мужа будет выполнять просто за Изольду

"беги, дядь Мить" (с)

Аноним 298,
нет. Виктор

Я бы не стала резко рвать отношения, но недовольство бы выразила
Если бы услышал, поменялся, то ок. Нет-тогда адьес

Аноним 960: Вы вообще ни разу в жизни сама их не покупали что ли ?)

Представляете, нет

По теме

Аноним 630: Хватает примеров, да и муж у меня такой.

У вас муж за свою родную жену платит, простите, в семью вкладывается, в ее комфортную атмосферу и эмоциональный климат.
А мужику автор предлагает вложиться в бабу, которая с ним не видит будущего

Аноним 902: Поражалась разнице в аналогичных ситуация. И дело не только в деньгах. В принципе не задумывается человек о том, чтобы тебя порадовать.

Конечно. Дело ж не в том, что мне сэкономить за его счёт надо. Не надо. Он вложится, я потом на эту же сумму что-то нам возьму. Как пример, если он брал билеты на концертик в бар рублей за 300, то когда он выходил покурить (чтобы не было неловкой для меня ситуации и не видеть его робкое и тихое "да не надо было", я заказывала нам пиво и закуску и сразу же расплачивалась). Он возвращался, я :"Я нам ещё по бокальчику взяла)"
Или в бургерной с 2 разными очередями на алкоголь и еду он шел за пивом, я говорила:"Я пока бургеры нам возьму тогда, чтобы время не терять". Но когда он стал мне открытым текстом говорить: купи себе билет, купи себе бургер и т.п.... Считаю сама, конечно, косвенно виновата. Тем не менее слышать это гадко. Одно дело когда женщина сама инициативу проявляет и мужчина хотя бы делает вид, что если что, он мог бы и сам, а другое, когда он сразу с порога заявляет, что сам не будет.

Аноним 902: Помню, как тот придурошный приходил довольный и говорил: "я такое купил, сейчас покажу" и радостно доставал какую-то отвертку, недешевую, которую себе купил. И жался, чтобы за такси заплатить, когда вместе едем. Блин, такой стыд это вспоминать.

У меня было после фразы "Я такоооое купил!!" доставание электрической зубной щетки , которую себе взял. Ещё он мог иногда кинуть фото чего-то, что он купил для себя (шарф, например) и "угадай за сколько!!" И потом радостно сообщить, что за недорого такую вещь себе выкружил
Ммм. Понятно. А мне-то что. Радость какую-то за себя от меня ждал в этом случае.

Аноним 902: Но вот на вещах, которые порадуют, он не экономит, и это классно) и прям видно, что человеку самому приятно сделать приятное тебе.

Конечно. Можно ж и милку по дороге купить по акции за 80 рублей. Факт самого внимания уже радует.

Аноним 568: Уж насколько я себя считаю немеркантильной особой, но меня и то чуть не вытошнило, пока читала

Вот меня всегда учили, что должна быть скромной, никогда ничего не просить, чем угошают в гостях, за то горячо благодарить... Вот и скромность мне аукнулась. Отношением как к другану.

Аноним 568: Автор, ему лет-то сколько?

34

Аноним 256: Сами понимаете денег нет у него не ухаживания.

Думаю проблема в том, что это для него "непрактично". Даже милку так просто покупать-непрактично. Тут не в сумме дохода дело. В непонимании, как это с женщинами работает.

Аноним 290: Если это не про деньги, тогда почему у вас к нему столько претензий?

У меня нет к нему претензий. Где вы это увидели?

Аноним 290: Вы сразу это увидели и приняли его таким каким он есть, а сейчас хотите , чтоб он из изменился? Так не бывает. Вы можете изменить только себя или своё отношение к ситуации, но не других людей

Не собираюсь я его менять. Меняю не его, а ситуацию для себя. Т.к. принять ситуацию не могу.

НюшаКузя: А если с ним разговаривать о том, что вам не нравится?

Ну вот вчера написала. После моего "я так не могу" так ничего и не ответил. Вечером написал спокойной ночи, утром , как всегда, "доброго утра, любимая" со смайликами-поцелуйчиками.

Аноним 242,
Если мужчина работает, сам зарабатывает, почему ему нельзя сводить за свой счёт даму в кафе, в парке мороженое купить, в кино билеты? Не имеется же ввиду, что надо шубы и бриллианты покупать. Да и ваш сын, если полюбит без памяти, сам что хочет она - купит и забудет все ваши наставления Про работу жены: у брата жена долгое время, не работала, нам и маме всё равно, брат сам зарабатывает, это их жизнь. Если брата устраивает, то пускай. А вы сына пилить будете что ли, если жена его не будет работать?

Аноним 242: написали ему, что сами свой ужин оплатите

написала
но решила, что у меня еще всё равно целая кучища дел, поем в другом месте. с теми, кто не будет нервничать в такой ситуации

Аноним 242: Я буду прям учить, чтобы не платил в парках, кафешках и столовках.

Презервативы покупать на-пополам тоже будете учить?

Аноним 747: л. Вечером написал спокойной ночи, утром , как всегда, "доброго утра, любимая" со смайликами-поцелуйчиками.

а вы?

Аноним 242:
Девчата, не усидеть на 2 стульях, тут или идти по Европейскому пути, или дальше кричать, что культура отмены - это ужасно. Бедную Тодоренко вон как просклоняли, а у этого всего ноги растут вот из таких мелочей. Когда мальчик

Без обид,думаю ваш мальчик в отношениях долго не задержиться,так и будет болтаться по жизни,вот как этот бедолага у автора,не портите жизнь ему

Аноним 747: Ну вот вчера написала. После моего "я так не могу" так ничего и не ответил. Вечером написал спокойной ночи, утром , как всегда, "доброго утра, любимая" со смайликами-поцелуйчиками.

Автор, это не первая ваша тема, слог и детали узнаваемы. Вы чтож тогда не бросили его, вам же тогда расписали, какая вы вау, а он нищ..п. Вы его мало того, что не бросили, но продолжаете его тянуть в свой быт, и ездить к его друзьям. Вы нормальная или нет? Вместо того, чтобы логику искать в его добрых утрах, заблокировали бы его. Так вы ведь охаете, да ахаетесь, охаете, да ахаетесь. Никакой любви с двух сторон тут и не пахнет, потреблядство с двух сторон, вас бомбит, что он по вашему мнению вас перепотреблял

Аноним 242: . Я буду прям учить, чтобы не платил в парках, кафешках и столовках.

это ж сколько комплексов вы своему ребенку сейчас по наследству передаете, бедняга. в лучшем случае найдет себе такую же закомплексованную девушку, в худшем - бойбабу

Мама: презервативы по очереди покупали,

Вот еще! Мне их надевать-то не на что.

Аноним 242: Девчата, не усидеть на 2 стульях, тут или идти по Европейскому пути, или дальше кричать, что культура отмены - это ужасно. Бедную Тодоренко вон как просклоняли, а у этого всего ноги растут вот из таких мелочей. Когда мальчик покупает девочке сахарную вату в парке, он сразу понимает, что он сделал действие - ему должны, он главный. Что хотите от мужиков, чтобы были ласковыми, равными и при этом платили? Я приняла решение воспитывать сына противоположным образом, не как его отца свекровь воспитала альфачом-абьюзером. Буду приучать, чтобы умел все женские обязанности выполнять и с детьми мог наравне управляться, но и все бюджеты пополам и чтобы будущие избранницы работали. И что подарки оба должны будут дарить друг другу. Исключение - цветы женщине в период первых встречь, не более. Все кафе, кино пополам. Так ни его использовать не будут, ни он абьюзить не будет. И девочку найдет свободную, которая за бургер спать не будет. И на ребенка у него будет 50% прав в случае чего, сможет без женщины поднимать и быть отцом не выходного дня, а ровно в половине времени, если случится вдруг развод. Я буду прям учить, чтобы не платил в парках, кафешках и столовках.

что за жесть я только что прочитала? вы бы прежде чем сына воспитывать, сначала бы к психологу сходили и свою жизнь с абьюзером проработали. спать за бургер

Аноним 747: Вот меня всегда учили, что должна быть скромной

Не скромной, а нетребовательной: когда вообще нет планки, как надо меня порадовать.
И при этом инициативной помощницей.
Вам около 40?
Тогда таких воспитывали.

Аноним 747: , чем угошают в гостях, за то горячо благодарить...

Очень тяжело отучить себя горячо благодарить. Очень. Попробуйте, поработайте над этим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы