Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Аноним 256: Он приходит в гости , а она ему своего ребёнка пол нос - выпиливай , и кран - чини.

Вы где такое вычитали, что ему под нос всё это сунули? Не, ваша логика мне понятна вполне) славу Богу, что большинству женщин она чужда)

Мама: У меня был один такой, презервативы по очереди покупали, но я дурында молодая была

все приходит с опытом

было у меня подобное чудо.. Не совсем жмот.. приходя ко мне, всегда ребенку приносил подарки, мне вкусняшки. Но после рассказов, как он с зп покупал маме целую курицу (это ж только подумать-целую курицу!!!), жил с ней , я представила нашу совместную жизнь. Вернее, не смогла представить , рассталась без сожаления.

Аноним 256: К примеру 50 он получает , за вычетом алиментов 37,5, за вычетом коммуналки , интернета , сотовой связи 30. 6 тысяч на бензин , бензин до озера это тоже деньги. Итого 24. 15 на пожрать и бытхим, 5 тысяч на скромную одежду прикрыть зад. И у него осталось 4 тыщи куда надо впихнуть отпуск , зубы, презервативы, в машине полетела вот эта хрень, скинутся на брекеты ребёнку. В смете уже нет места отелям, билетам , гамбургерам. Ему телефон не на что обновить

ему не мешает ничего же работу поменять
суетиться
вторую найти
вы так же все понимаете
ему удобно и так дают-берут

Ошибка автора только в том, что она трахателя домой зачем-то привела к своим полочкам, и с родителями давай знакомиться. Нужен для секса-секс и Бери, зачем эти траты душевных сил и равновесия. Хотя опять же, даже чисто для секса такого держать, и то эти скорее Бери 57 место выморозят нахрен. Антисекс, да.

Лагерта,
так она и посылает, и стыдит за такое скупердяйство, но ничего не меняется в его сути.
И да, я думаю таких надо сразу отшивать, чтобы не питали иллюзий.
Пусть живут одни.

Весело живем: Вы где такое вычитали, что ему под нос всё это сунули? Не, ваша логика мне понятна вполне) славу Богу, что большинству женщин она чужда)

и тут же

Весело живем: она трахателя домой зачем-то привела к своим полочкам, и с родителями давай знакомиться

Типа вы самая умная, но написали то же самое. Вот и я не понимаю, как может любовник, с которым не хотят жить подобраться к ребенку и родителям. Явно же не преследовал ее
Поэтому что она от него хочет не понятно. Нашла небогатого мужика, у которого после выплаты алиментов, жкх, бензина, на котором она ездит по озерам , кстати обратила внимание те, кто не за рулем, считают, что содержание машины и бензин это ноль, и с удовольствием просят подвезти их , довезти, подбросить дав крюк, есть такие ушлые коллеги, бассейна, чтобы он вкусно пах и мог трахаться с огоньком - пустой кошелек. И хочет от него каких-то достижений. Для кого? Ну нашел он новую работу, а может он на свою новую хорошую зарплату захочет не автора гамбургерами кормить, а ту, с которой можно жить и жениться. Ей какой прок от его заработков и его досуга, если это - любовник?

Возможно, вы никогда и не говорили своему другу, что экономия разрушает отношения. Как он поймёт, что вам целых 1.5 года не ок, если вы молчите и покупаете все сами? Если вам интересно с ним говорить, ну так поговорите и о деньгах? Может,какой-то компромисс придумаете?

Аноним 747: Интересно с ним говорить, кино, музыка-во многом совпадаем по вкусам. Семья его меня приняла хорошо. Мои друзья. Красивый он, высокий, плаванием занимается.

Аноним 358: я ещё не понимала тогда, почему он так негодует для него прям дичь это какая-то была,

Ну это прям удар под дых)) для мужчин очень важен статус добытчика
У автора мужчина не добытчик конечно, но я думаю и он найдёт свою экономку)) сейчас много таких же экономных женщин, вот будут вместе делить траты и сидеть дома

Весело живем: Бери 57 место выморозят нахрен

Ну если проигнорировать, что это автор опять поперлась за каким-то лядом к ЕГО другу на дачу, то можно и выморозиться

NataIII: У автора мужчина не добытчик конечно

У автора вообще НЕТ мужчины. Он поди и не знает, что он ее мужчина, а не просто любовник, который в рамках своих скромных возможностей делает, все что может. Он признавался ей в любви, брал за нее ответсвенность, просил близких отношений? Это же автор мытьем и катаньем пытается его приладить на две ставки. А он просто с ней дружит, и иногда трахает

Аноним 331: Вы представьте сколько у него остается после алиментов.

предлагаете усыновить такое чудо? обнять и пожалеть?

Не любит, поэтому и не тратит.
Тоже встречалась с экономным, даже кофе дома варил, чтобы не тратиться в кофейнях.
А потом влюбился в женщину, и с первого дня отдал ей свою зарплатную карточку.

Аноним 979: когда мои родители подарили моему МЧ хорошее кофе я думала он мне отдаст, потому что постоянно кофе у меня пьет и вечерами и по выходным, а он себе забрал..

Что за бред? Вам кофе жалко для своего МЧ? Ну подарили ему, он и принял подарок. Мне бы даже в голову не пришло, что он должен подарком покрыть мои расходы на выпитый кофе.

Maxx: Я чот прифигела. Отвечаю: ну ты не голодный, не ешь, а я очень голодная после целого дня.
А он мне: ну это же будет странно, если ты будешь есть, а я нет.

Ну если это друг, а не ваш бой-френд, странное предложение озвучили. Ну носитесь вы, а он при чем? Один ест, другой смотрит. Отдали и идите себе в кафе

Maxx: я не прошу тебя оплачивать мне ужин из жаренной оленьей ноги с лиловой гавайской картошкой под соусом из мидий и жареными орешками маринап на золотой тарелке. Я прошу встретиться со мной в недорогом кафе в центре, потому что для меня это единственная возможность поесть за день, а тебе туда от дома недалеко.
В общем, встретилась я с ним на улице, рядом с кафе, быстро отдала ему это койчо, сказала "извини, меня уже ждут", и умчалась дальше

да вы сами придумали, что он обиделся, а он увидел, что вы странная, с запросами, может ему не так актуально было это кой-чо, а может это кой-чо и вовсе его было

NataIII,

ну я ж говорю молодая была, глупая, но типа "справедливая" . щас то всё понимаю, конечно, но себя переделать сложно)))
Но мы никогда дома не сидели и не сидим, ни в будни, ни в выходные

Maxx: Наверное, меня попросят уйти из кафе?
Блин, мальчик, я не прошу тебя оплачивать мне ужин

чет не поняла логику, если честно.
человек не хотел есть и сомневался, можно ли просто сидеть в кафе без заказа. При чем тут оплата вашего ужина?

Maxx: Он очень обиделся.

на что?

Maxx: В общем, встретилась я с ним на улице, рядом с кафе, быстро отдала ему это койчо

так сразу и надо было предложить такой вариант. Встречаетесь около кафе, отдаете ему, и идете ужинать в это кафе. Это первое, что приходит на ум после слов

Maxx: так я не голодный.

Короче, непонятно, что вы хотели проиллюстрировать своей историей.

Аноним 528: У подруги сын, один в один. Может ей сказать, чтобы волосы не красила, краска очень дорогая,
носки не разрешает ему новые покупать, говорит чтобы дырки зашивала

Эээээ….. это сын матери предъявляет?
Он опупел? Свои носки пусть сам зашивает. И питается одной перловкой. Очень будет экономно.

Аноним 256: Ну если проигнорировать, что это автор опять поперлась за каким-то лядом к ЕГО другу на дачу, то можно и выморозиться

Так это вроде её кавалер так досуг организовал, а не автор поперлась.
И я не противоречу. Желание мужика крутить там какие-то полочки, вроде автор не заставляет его. На кой всякое такое в дом тащить-непонятно мне, да. Подозреваю, что только потому, что у кавалера с местами и досугом всё печально, вот и ходят друг к другу в гости. Раз 500 рублей на концерт жалко.

maltseva: знаю такого

не Дима случайно?

ОхранаТРУДА: но презики самой покупать..зашквар какой то

Вы вообще ни разу в жизни сама их не покупали что ли ?)

Аноним 256: он просто с ней дружит, и иногда трахает

Аноним 256: автора вообще НЕТ мужчины.

Ну в данном контексте пусть будет «человек в штанах»))) если вам от этого легче

Аноним 358: ну я ж говорю молодая была, глупая, но типа "справедливая"

Да я сама мучаюсь этой «справедливостью», хоть уже и не молодая )) но учусь сдерживать порывы что-то оплачивать, вроде успешно. Хотя заметила, что стала чаще дарить своему мужчине подарки, типа просто так что-то полезное в дом купила, то косметику мужскую, то одежду, духи, для здоровья что-то, видимо компенсирую все-таки

Аноним 747: ребенком моим занимается выпиливанием из фанеры

Уже была у вас тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы