Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Аноним 331,
Дак он и так махровый эгоист: себе любимому место купил в ласточке, себе бургер, все время в голове калькулятор: мороженое по акции, еду по акции, за рамки акций такие люди никогда не выходят
Это же тяжко. Всегда перманентный стресс у таких людей от нехватки денег

И чё было терпеть, сразу надо было говорить, что не устраивает.

Аноним 331: если вы ему дороги, он пересмотрит свое отношение к деньгам.

не пересмотрит. знаю такого, дома нельзя новую пачку мыла открыть, пока обмылок в ноль не изотрется (причем самое дешевое), жидкое мыло покупать нельзя, дорого. яблоки покупаются штучно, если захотел взять второе - нельзя. одежда и обувь покупаются только тогда, когда текущая не подлежит ремонту. при этом у человека есть деньги, есть дело, которое приносит стабильный доход. жена у него похожа на женщину из нашей раши, у которой муж честный мент.

по теме: автору надо было сразу вести себя иначе, денег нет, у меня лапки.

Мама: У меня был один такой, презервативы по очереди покупали, но я дурында молодая была

кошмар...
хоть какая дурында, молодая или старая, но презики самой покупать..зашквар какой то

maltseva,
Одно дело, когда человек при нормальных доходах скупердяй, другое - когда у него реально денег нет. Вы представьте сколько у него остается после алиментов. Зарплата скорее всего не выше полтинника. Другое дело, что работу надо менять и заработки повышать. Так может Автору и поговорить с ним об этом. Мужикам всегда нужна мотивация. Если женщина терпит и молчит, то они никогда шевелиться не будут.

Аноним 460: Как могут летать какие то бабочки? У меня все бы сразу сдохли после мороженого по акции.

ОхранаТРУДА: хоть какая дурында, молодая или старая, но презики самой покупать

Это в первую очередь моя безопасность и моё не желание от него забеременить

Аноним 256: Ему в убыток , вам в прибыток запишем. Сколько муж на час стоит ? Или вы ему тоже одежонку починили

Давайте ещё секс посчитаем, приготовление ужина и душ с утра...

Frona: Никакие разговоры не помогут.
Может он найдет себе такую же экономную и они будут жить душа в душу

Есть такие знакомые. Он над каждой копейкой трясется, она главбух, всё до копейки на счету. В гости приходят, их дети едят одну колбасу, безо всего

Аноним 108: что для меня важнее не количество денег, а готовность с ними расстаться ради меня

++++
Был у меня знакомый. Владелец заводов, газет, параходов. Ни копейки. Вместо такси служебную машину в 2 часа ночи вызывал.
Авт

У подруги сын, один в один. Может ей сказать, чтобы волосы не красила, краска очень дорогая,
носки не разрешает ему новые покупать, говорит чтобы дырки зашивала. Вы думаете она таким воспитала? неттт. Он таким родился! Сама стреляется и понимает, что такое чудо кому-то достанется

Аноним 747: За полтора года не было ни букета

вот это ключевой.

Аноним 331: Вы представьте сколько у него остается после алиментов.

а чего мне представлять? мне фиолетово сколько у мужчины денег. если мне такой формат не подходит, то я его просто не выбираю и не поддерживаю. автор допустила ошибку, когда продолжала отношения полтора года. не надо брать не свое и терпеть не надо. надо было на заре отношений сказать: вася, мне концепция пополамщиков в отношениях не подходит.

Аноним 331: может Автору и поговорить с ним об этом.

она уже ему сказала. теперь следующий шаг за ним.

Мама: Это в первую очередь моя безопасность и моё не желание от него забеременить

Да хоть как это называйте
Нет у партнера денег на презервативы, значит адъес, амигос
Покупать самой, что тебя поахали...ну такое

Весело живем: либидо такое крохоборство убивает, кто бы сто не говорил. И дело не в меркантильности тут. Вот допустим пришёл он к ней в гости, она ему бутерброды, чай, а потом счёт? Ты типа съел столько хлеба, столько колбасы и чай с сахаром пил, давай денег. Как вы считаете, ему после этого захочется сексить автора?

Он приходит в гости , а она ему своего ребёнка пол нос - выпиливай , и кран - чини. Чтобы его либидо не сморщилось от этого он и думает , что у них уже совместно нажитое

Аноним 331: Другое дело, что работу надо менять и заработки повышать. Так может Автору и поговорить с ним об этом. Мужикам всегда нужна мотивация.

Замуж за тебя не хочу , жить мне не надо вместе , но гамбургер за твой счёт хочу , поэтому меняй работу, чтобы я тебе давала. Так себе мотивация

ОхранаТРУДА: Покупать самой, что тебя поахали...ну такое

ну так то второй партнер тож удовольствие получает, тут либо поахаться либо ходить неудовлетворенной, но гордой :))))

Сейчас перечитала первый пост. Автор пишет, что семью с ним не планирует. Тогда я бы не стала так уж циклиться на деньгах. Пусть он будет для души, для секса или что, обязательно материальная помощь нужна? Я конечно, понимаю, приятно когда мужчина за тебя платит, дарит цветы и подарки, но лично мне не это главное. Главное же чтобы с человеком хорошо было. Быт все равно у каждого свой. Но опять же, это вопрос приоритетов.

Эх, жалко, классный такой, еще и красивый, заботливый. Все есть, чего нет в моём муже, абьюзере, алкоголике, пофигисте к жене и ребенку, но альфаче, который хорошо зарабатывает и не жадный. Уйду к вашему.... Нафиг, никакие деньги не нужны, душа своя важнее.

Аноним 747,
Автор, прочитала Ваш первый пост.
Какая мерзость Ваш мужчинка, простите
Удивительно, как Вы продержались с ним целых полтора года. Я бы бежала после первого же такого прецедента, и никакой секс бы не спас...
Расставание однозначно к лучшему.

Попробуйте потроллить его, автор.
Вот в парке. Он: я тоже буду бургер. Вы деньги свои убрали, Бери на всех, милый, и ушли. А там уж как пойдёт.
Или. Я хочу вот на этот концерт. И всё. Купит- пойдете вместе, нет-нет или с подружкой сходите, или дома посмотрите.
Может, или поймёт, или отвалится, пойдёт искать новый источник питания

Аноним 528: носки не разрешает ему новые покупать, говорит чтобы дырки зашивала.

я б нахрен послала сына в том числе, надо-зашивай, не надо-новые возьми.

Аноним 242: Уйду к вашему.... Нафиг, никакие деньги не нужны, душа своя важнее.

Вот прямо подпишусь) Все познается в сравнении

Мама: тут либо поахаться либо ходить неудовлетворенной, но гордой

Уж лучше быть одной, чем с кем попало...

Аноним 747: Если у него, сам готовит нам ужин.

марыська: Давайте ещё секс посчитаем, приготовление ужина и душ с утра...

Автору? Она тоже будет платить за ужин , воду, секс ? Лучше бы подумала , зачем она равнодушного мужика к ребёнку привела , а не чужие копейки считала

Аноним 747: Лучше уж сейчас.

++++++++опять же вам это урок сразу трезво видеть кто и что перед вами и расставлять границы
если в самом начале отношений вам кажется......."то вам не кажется"
и смысла продолжать нет

У меня ситуация наоборот))) Я когда с мужем начинала только встречаться, сама пыталась оплачивать половину. Доходило до того, что едем, например, на базу отдыха, он оплачивает, замечательно проводим время, я после приезда гуглю сколько это всё дело стоит и перевожу половину и я ещё не понимала тогда, почему он так негодует для него прям дичь это какая-то была, а я не могла иначе и даже сейчас, будучи женатыми, идём, например, по магазину, я вижу то, что мне нравится, и такая "ну не дорого", а он "и чо? ты же хочешь, надо брать" оба работаем, деньги я конечно больше ему за покупки\развлечения не перевожу, но как привыкнуть к такому легкому отношению к деньгам, я не знаю мне всё нравится, безусловно, но просто я по жизни накопитель, а потом думаю и чо? всё время ждать пятницы, отпуска, праздника, надо действительно радовать себя здесь и сейчас и это при том, что на подарки тому же мужу, близким я щедра и вне дат, а вот что касается себя блок какой-то что касается темы автора, такой поворот лично меня бы тоже не устроил. Но не столько из-за материального положения, сколько из-за постоянного стонотсва по этому поводу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы