Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Глазастый кот_nw,
Так ну дяденько же этот аноним, ясно-понятно это. Не удивлюсь, если из соседней темы из ЛиС, где я русский, а у самого, как у латыша-хрен да душа.

Аноним 747: Потом бы рассталась с отвращением. Лучше уж сейчас.

А я бы наверно попозже рассталась -чтобы с отвращением. Люблю доводить отношения до пике, чтобы расстаться уже без сожалений, без возвратов, без вопросов на форум, без бабочек в животе. Когда подходишь к двери, открываешь её - и выходишь. И даже не оглядываясь. Без диалогов и вздохов.
По живому резать не люблю (ну только если нет в этом особой необходимости).
Не знаю, насколько автору подошел бы такой сценарий. Ну я делюсь, а там уже каждый сам решит

Милая Людмила: с ними надо их же оружием. Он Вам про ужин, а Вы: ужин скоро будет дорогой

так и отучила жрать у меня
после работы с подругами шли в парк и ели шашлыки, я домой приходила сытая. Он ждал у дверей (ключей не было). Так и говорила, что я есть не хочу, на что он отвечал я тоже, банан вечером съел
Но это 2 недели длилось.. но 1,5 года это терпеть ... делить покупку билетов в театр и кино
Я бы и с мужем рассталась, не то, что с "другом".

Любят наши женщины брать на себя роль воспитательницы мужчин; объяснять, пояснять, разъяснять, учить жизни. Как будто трахаются с лялями, а не с самостоятельной автономной личностью.
Разговоры не работают
Наша психика намного более древний инструмент, чем речь, слова она не понимает
Единственный способ повлиять на поведение человека - действие
Лишаете его своего прекрасного общества, с комментариями, что вас не устраивает ( уже сделано)
И дальше ждете развития событий, что в психике мужчины создаcт бОльшее напряжение - утрата вашего общества или необходимость зарабатывать и тратить деньги, та потребность и будет править его поведением (спойлер -вторая)

Или не ждете.

Аноним 256: Отстань она от него со всеми своими активностями , уж поляну бы он раз в неделю накрыл и даже духи вместо набора купил

Да щас же
У меня был один такой, презервативы по очереди покупали, но я дурында молодая была

Был у меня мужчина, без постоянной работы, без постоянной зп. Секс был супер, лучший просто. Правда и подарки были в виде яиц или мяса, ну чем с ним расплачивались. Один раз подарил букет и купил мороженое. Приезжала всегда я к нему в соседний город (км 60). Меня устраивало, я ездила за сексом. Потом начались разговоры, что ему не чем за сьем платить, не на что обувь купить, я просто выслушивала и всё. Потом попросил денег, естественно не дала. Но когда он сказал, что ходят слухи, что я шлюха и ему это не нравится, что никакой пользы от меня нет, я испарилась из его жизни. Секс до сих пор с ним вспоминаю, но мужика содержать не собираюсь. Так что, автор, я бы на вашем месте встречалась с вашим избранником только для здоровья.

Государственная Тайна: Любят наши женщины брать на себя роль воспитательницы мужчин; объяснять, пояснять, разъяснять, учить жизни.

так ведь женщина всё должна, кто это когда придумал хз
Она должна всё и всем, своим родителям, родителям мужа, своим детям, своему мужу, порядок, быть, вкусная еда, отличная мать, везде успеть, всё придумать и продумать, организовать и тому подобное, а мушик он добытчик, че млять добывает или добивает не понятно. И больше он никому ниче не должен, добыл и лег, всё устал ласкайте меня

Государственная Тайна: И дальше ждете развития событий,

Лет эдак надцать можно ждать, бываеют такие стабильные и не пробиваемые, о не зудит что денег мало, значит стало хватать, о не просит полку прибить второй год, значит она ей стала не нужна, чо от таких ждать то?

Аноним 747,
Он вас не любит,отсюда и экономия такая😔
Любящий мужчина,точно знаю,даже с невысокими доходом,извергается и порадует,и не только сексом😏Я б от такого бежала в ужасе,а вы ещё думаете ...

Аноним 747,
автор у меня так же, получает военную пенсию с которой платит алименты и есть какие то случайные заработки. Да заботливый, до добрый, ооочень красивый мужик, харизматичный такой, секс не прям отвал башки.. но все равно. Но вот эта нехватка денег это прям что то.... тоже подумываю расстаться в отношениях 1,5 года. Все сказала ему в глаза, плюс добавила остатки мыслей в переписке.. и все, нет мужика. Ну пишет иногда, ну привозит овощи и ягоды моему 18 летнему ребенку, и все на том, полагаю баба с возу кобыле легче

Аноним 247,
Да, автору надо было до отвращения довести, а то будет счас запахи вспоминать. а так бы быстрее забыла. Вообще перед расставанием надо проговорить из-за чего всё это. Ну чтоб знал. Может передумает и работу побежит менять. Хотя вряд ли, будет сидеть дома и вздыхать, что денег нет.

НюшаКузя: Это претензии к своим чертам, которые ее драконят, которые она в себе видеть не хочет.

Вам к Соловьеву

Аноним 192: 100 % совпадение? такого не бывает. Но люди должны быть на одной волне и смотреть в одну сторону.
Аноним 192: тут, если 80% - да, а 20 - нет скоре наоборот проценты. Или придут к этому в скором времени. Потому что не стоит на таких мелочных, и со временем это усугубится.

Как могут летать какие то бабочки? У меня все бы сразу сдохли после мороженого по акции. Ну а пример про билеты на Ласточку это шедевр!!!!!!

Аноним 747,
Пожалею вас и поддержу.
Тут вон пишут, что "сама все видела на берегу, 1,5 года было нормально, а сейчас мол, чего захотела" - странно. Жизнь не статична, постоянно что-то меняется - и обстоятельства вокруг тебя, и отношения, и даже люди иногда. Раньше приоритетом было одно (секс, например), а по мере развития отношений на передний план вышло совсем другое, вот вопрос и встал во всей красе.
Аноним 747,
Если вам некомфортно в этих отношениях, лучше из них выйти. Лучше даже одной быть, чем вот в этом во всём. Но это моё мнение, конечно.

Аноним 460: У меня все бы сразу сдохли

У меня тоже.

Настя: Потом начались разговоры, что ему не чем за сьем платить, не на что обувь купить, я просто выслушивала и всё. Потом попросил денег, естественно не дала. Но когда он сказал, что ходят слухи, что я шлюха и ему это не нравится, что никакой пользы от меня нет,

мамадарахайя

Это не экономный, это - жлоб обыкновенный. Надо же, выхватить из рук автора деньги. И автор промолчала...

Государственная Тайна: Любят наши женщины брать на себя роль воспитательницы мужчин; объяснять, пояснять, разъяснять, учить жизни. Как будто трахаются с лялями, а не с самостоятельной автономной личностью.

Вот тоже удивляюсь советам, что надо было понятнее доносить до мужчины.
Блин, это взрослый мужик с браком и ребенком в анамнезе!

Все он прекрасно понимает - и про ухаживания, и про пополам! Просто ему так удобно, а автор не очень сопротивлялась все это время. Дала понять, что не устраивает - смотрим на реакцию.

Я считаю, автор, вы все правильно сделали, если вас не устраивает такой режим общения. Сам собой он бы точно не изменился.

Я тоже за то,что расстаться уже пора. Рано или поздно вы бы взорвались от такой экономии, никакие запахи и секс не спасли бы.
Тоже был такой. Очень хороший парень, ничего не могу про него в минус сказать, не жмот, но экономный и это было заметно. По началу глаза закрывала, потом поняла,что плохо я и сама могу жить и что вот в таком режиме экономии будет всегда. Расстались. Не только из-за этого, но это сыграло определенную роль.
Не жалею.

Ещё нет бытовухи даже, а вы уже терпите. Зачем нужны отношения, в которых терпеть приходится?

Настя: Но когда он сказал, что ходят слухи, что я шлюха и ему это не нравится, что никакой пользы от меня нет

Он хотел быть вашим сутенером и деньги получать, наверное. Ужасы какие рассказываете, дамы.

Автор, его экономность это конечно жесть, согласна. Но, я так понимаю это его единственный недостаток. Я всегда думаю о том, что идеальных наверное не бывает. Это тоже стоит понимать. Ну расстанетесь вы, встретите вы потом нежадного, но с ним например, секс будет не ахти, или эгоистом окажется, или ребенка вашего не примет или еще какие то недостатки проявятся. Опять будете другого искать? Тут все таки вопрос приоритетов. Подумайте хорошо, не рубите с плеча. Отличный же мужик в остальном. Может с ним поговорить сначала га эту тему. Может он просто привык жить один и экономить на всем и просто не задумывается, что вас это напрягает. Вы же 1,5 года ему об этом ничего не говорили, а просто копили в себе недовольство. Поговорите сначала, может, если вы ему дороги, он пересмотрит свое отношение к деньгам. Знаете, иногда лучше экономный муж, чем транжира. Я знаю, о чем говорю

Меня от таких кадров " с души воротит".Это кончно не самый " интересный" экземпляр.Живет видимо где- то рядом этот " супер ".Пересекалась с ним пару раз в аптеке и магазине.Дочери покупал самый дешевый пластырь - она ногу стерла всяко ее упрекнул,какая она корва и т.д. ,что ногу стерла и приходится на нее деньги тратить При покупке требовал,что бы ему пластырь выдали бесплатно,ведь у него дочь" пострадала" - цена вопроса 10 рублей.В магазине спорил с покупателем из -за последней упаковки пельменей по акции,что она должна достаться ему.Потом у кассира требовал,что бы ему продали по этой цене другие пельмени.Удивляюсь,как он жив и как с ним кто- то живет и рожает от него детей.

Аноним 331: Отличный же мужик в остальном.

пустозвон-пополамщик он

Автор, надо было в начале, когда жмотство только началось, переводить это в формат только секса. Без прогулок и прочего. Один хрен удовольствия от этого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы