Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Аноним 747: Переварить нужно ситуацию

Это же ведь личный выбор. Можете ли экономность для себя перевести в разряд "милых" недостатков или понимаете, что для вас это скупердяйство, которое бесит.
От того, что бесит нужно избавляться. Никакие разговоры не помогут.
Может он найдет себе такую же экономную и они будут жить душа в душу. Не лишайте его такого шанса. А себе дайте шанс найти щедрого.
Выбор сделали, выдыхайте и живите дальше.

Аноним 256: К примеру 50 он получает

К примеру автор получает те же 50. + алименты , + намутила себе пособия , итого ее доход 75 , на двоих жить можно , и даже думать , что ты легко себе позволяешь то, на что другие вынуждены выкраивать

Аноним 6: Автору не нужна семья, как можно по сути любовника к чему-то склонять?
И да, автор, вы очень странная!! Он вам не нужен, но должен выходит.

Да здесь половина таких. Жить вместе типа не хочу , но меня и детей моих выгуляй и на маникюр дай

Аноним 256: Мы его сейчас все дружно поругаем , но не тянет он ваши билеты, поездки , алименты и свой быт , все и сразу . Ищите миллионера , который будет искать вас

Аноним 747: Ого, кино 350 рублей?! А смысл?

Аноним 747: подарочный набор из магнита за 800 руб)

Аноним 747: : так я ж тебе отправляла ссылку на билеты, 500. Ты ответил, что идем.
Он: Ну ладно, пойдем. Хотя за 500 я и сам не хуже спою))

Аноним 747: (к слову, не дорогая, квартира посуточно 2000 и эту сумму в день напополам)

Вы вот прям серьёзно про миллионера? Тут траты студента после универа как бы.
Автор, скинули его и славу Богу, вы чего хоть.

Государственная Тайна: Автор не про экономного пишет, а про ленивого скрягу

нужна золотая середина, я обратную сторону описала транжирства, зато ниче не жалко для меня

Murzik87: не может позволить себе ничего. В том числе встречаться с женщиной

ну трахаться то он может себе позволить, это бесплатно
Автор вас секс устраивает? вот и встречайтесь для него :)

Аноним 256: Да здесь половина таких. Жить вместе типа не хочу , но меня и детей моих выгуляй и на маникюр дай

здрасти, так за душевные разговоры и за секс тож тогда доплачивать надо

Весело живем: Тут траты студента после универа как бы.

Ну если студент после Универа содержит квартиру, а то и съем , авто , ребёнка , а то и двух, то все может быть. Ему гамбургеры не только автору покупать и выгуливать не только ее

Сразу песня вспомнилась ."Не могу я тебе в день рождения дорогие подарки дарить, но зато в эти ночи весенние,я могу о любви говорить..."
Сочувствую..

Даже если б мужем ей стал, то охания за 500 р остались бы, везде бы жался.
Ну цветы то можно же и не в статусе мужа дарить.
Не с чего у него, ясно, не хватает.
Самый прикол это 57 место на ласточку.
Насколько я не падка на деньги, но даже меня все удивило.
Мне муж все отдает, ничего не спрашивает, хоть алмазы покупай, хоть откладывай на жизнь без него, но это муж, не знаю каким бы он был любовником...

Мама: и за секс тож тогда доплачивать надо

Кому ? Вроде автор не лежит бревном и считает минуты в муках , а испытывает удовольствие и даже вдыхает ноздрями

Аноним 256: Ну если студент после Универа содержит квартиру, а то и съем , авто , ребёнка , а то и двух, то все может быть. Ему гамбургеры не только автору покупать и выгуливать не только ее

Это всё разговоры в пользу бедных. Более менее шевелясь, после универа вполне себе зарабатывать 50 тысяч нормально. То, что женился и детей наделал, и уровень зарплаты 50 тысяч, вот вообще не проблема автора. Логично в этом случае расставаться без сожаления.

Аноним 256: Кому ? Вроде автор не лежит бревном и считает минуты в муках , а испытывает удовольствие и даже вдыхает ноздрями

так и мужчинка не отказываецца пристроить писюна

Весело живем,
Так её секс устраивает. А ей нужен получается секс+ совместное времяпрепровождение. А для чего я не пойму, если она с ним семьи не хочет. Можно ж без денег просто ради секса встречаться.

Аноним 256: К примеру 50 он получает , за вычетом алиментов 37,5, за вычетом коммуналки , интернета , сотовой связи 30. 6 тысяч на бензин , бензин до озера это тоже деньги. Итого 24. 15 на пожрать и бытхим, 5 тысяч на скромную одежду прикрыть зад. И у него осталось 4 тыщи куда надо впихнуть отпуск , зубы, презервативы, в машине полетела вот эта хрень, скинутся на брекеты ребёнку. В смете уже нет места отелям, билетам , гамбургерам. Ему телефон не на что обновить .

Ну, и этому мужчине нормально так жить, ему в этом хорошо. Не хорошо автору. Но все данные были ей изначально известны. Но, по-хорошему, все претензии к мужчине, которые она здесь озвучила, это на самом деле претензии к себе самой, а вовсе не к этому мужчине. Это претензии к своим чертам, которые ее драконят, которые она в себе видеть не хочет. А мужчина это всего лишь подсветил. Так-то хорошо бы его за это поблагодарить. Это он не просто ее проблемы подсветил, а подсветил ее точки роста, которые она в упор не видит. Если она проработает в себе все то, что, якобы, ее раздражает в этом мужчине, то она сама сможет увидеть пути, где можно финансово вырасти, и ей уже будет действительно все равно, какой доход у ее мужчины. А пока она сама себя в этом вопросе обманывает: изначально она хотела бы видеть рядом с собой щедрого и богатого, но выбрала такого же, как она сама. А почему?

Аноним 256: здесь половина

Вы у автора телехон сокровища спросите и подберите себе энтот брульянт.
Будете чеки в магазине делить, на концерты не ходить, гулять на морозе с одной мороженкой

Мама: Автор вас секс устраивает? вот и встречайтесь для него

Автору не с кем ездить в чужие города , у неё нет подруг с дачами , хоть на такси туда едь, хоть пешком иди, и нет больше компании на концерт , и опять же , кто с ее ребёнком будет выпиливать? Отстань она от него со всеми своими активностями , уж поляну бы он раз в неделю накрыл и даже духи вместо набора купил

Marsi: она что то невнятно про опоздание на концерт объединила с деньгами. Вот вообще не уверена, что её мужик поймёт что автор ему на смену работы намекнула

Так и он то особо не расстроился. Сам себя знает, и поди тоже автора-транжиру сопит и терпит

Аноним 885: прикол это 57 место на ласточку

А что не так с 57 местом? Он возле туалета и самый дешёвый?

Автор, где с таким кадром познакомились?
Ищите другого, ну его в пень, жмота

NikLiDa: Так её секс устраивает. А ей нужен получается секс+ совместное времяпрепровождение.

Потому что либидо такое крохоборство убивает, кто бы сто не говорил. И дело не в меркантильности тут. Вот допустим пришёл он к ней в гости, она ему бутерброды, чай, а потом счёт? Ты типа съел столько хлеба, столько колбасы и чай с сахаром пил, давай денег. Как вы считаете, ему после этого захочется сексить автора? Не будет ли неприятно? Вот и эти дай 350 рублей из этой оперы. Потом как че не вдыхай, уже ничего не поднимется.

Аноним 747: За полтора года не было ни букета, в отпуск летали вместе, но каждый платил за себя вплоть до еды в кафе.

Вы сами приняли правила игры, полтора года это поддерживали и. ... нашла коса на камень?

Аноним 747: Но очень ощущаю, как либидо от "бери 57-е место" и подобных ситуаций падает и падает.

Определитесь, что для Вас важнее, исходя и этого и действуйте.

Секс для здоровья? Так это почти бесплатно?

Романтических отношений?

Совместного времяпрепровождения с выпиливанием и полочками?

Подойти к вопросу рационально. А потом рубите.

Главное после махания шашкой себя в депрессию не загнать.

Аноним 634: Вы сами приняли правила игры, полтора года это поддерживали и. ... нашла коса на камень?

Ну хватило на полтора года автора, щас поняла, что вкрай задрало, почему нет? Нормальная ситуация вполне взять и попрощаться.

Весело живем: женился и детей наделал, и уровень зарплаты 50 тысяч, вот вообще не проблема автора. Логично в этом случае расставаться без сожаления.

Логично , если минусы перевешивают плюсы. Тут автор понимает , что гамбургер ей так и так покупать, а вдыхать ноздрями будет некого, и за полочку сама заплатит. Хотя если торгануть Изольдой , может на много гамбургеров хватит . Автор , растите карьерно, финансово, найдёте ровню. Чего не меняете работу ?

Аноним 902: Когда мужик экономный это антисекс

Золотые слова.

Встречалась с таким. За 1,5 года ни разу даже в кино не сводил, зато сколько он мне открыток по любому поводу надарил и тоже спортивный, загорелый, умный, интеллигентный, загляденье просто. А с чю беда, зануда жуткий. А потом случился будущий муж. Простой, не Апполон, из работяг, но щедрый и веселый. И я офигела, что бывает по-другому. Когда последняя копейка тебе на конфеты, а сам домой пешком. И цветы, и подарки по любому поводу. И вот я всегда буду говорить, что для меня важнее не количество денег, а готовность с ними расстаться ради меня.

Аноним 256: Тут автор понимает , что гамбургер ей так и так покупать, а вдыхать ноздрями будет некого, и за полочку сама заплатит.

Ну тут каждому своё. Автор вроде как решила, что не её история. К чему её убеждать, что типа классный мужик, не понимаю. Чем классного то. Поди и презервативы в складчину покупают.

Аноним 747,
Просто поддержу, автор. Грустно это очень когда вы так совпали и...не совпали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы