Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

La isla bonita: Как-то тоньше надо было, автор, если вам дорог этот человек

Как?

Аноним 747: (ну вдруг!)) он поймет, что работу надо менять, что все друзья вокруг, что девушка живут другим уровнем..

автор, другой уровень, это когда он живет в хруще, вы живете в Тихвине.. Он обедает в столовке, вы в ресторане, не по бинесу, а а ля карт.
А тут он оплатил базу , а вы пошли на концерт и считаете , что раз вы съездили на базу + концерт у вас теперь другой уровень

Аноним 747: Как?

Да никак. Искать другого, подходящего, зрелого мужчину. Он просто будет молча, без напоминаний с вашей стороны и без иронии и обидок со своей, платить за вас двоих или отправлять Вам деньги на карту при обстоятельствах, когда платить придётся Вам.

Аноним 820,

Государственная Тайна: Ваш формат называется лицемерие

Можно по другому- «попробовать подстроиться, понять другого, где-то уступить». Из ситуации видно, что отношения нужны ОБОИМ, он тоже старается. Ну не бывает идеальных людей. Ваши партеры без недостатков, чтоли? Просто вы МОЖЕТЕ мириться с этими недостатками. Вот и эта пара пытается.

Аноним 747: Не умерю. Пойду с подругами.

Тогда да. Я ошибаюсь.

Аноним 192: Ваши партеры без недостатков, чтоли? Просто для вы МОЖЕТЕ мириться с этими недостатками

Я не мирюсь с недостатками, я их принимаю, без ломки себя или партнёра.
В итоге они меня не парят совершенно, я о них не вспоминаю, не думаю как обойти острые углы и не обижаюсь на партнёра. В конечном счете, да, мой партнер без недостатков.

Все компромиссы ведут к ломке, замалчиванию и в итоге к неудовлетворенности.

Аноним 192: Ваши партеры без недостатков, чтоли? Просто для вы МОЖЕТЕ мириться с этими недостатками.

С недостатками. Но эти недостатки не имеют расхождений с моими принципиальными ожиданиями от моего мужчины. В частности, меня не ломает по пути к нему за продуктами зайти или доставку заказать, потому что я знаю, что он мне денег отправит без вопросов, потому что понимает, что я трачу на продукты и какие-то мелочи покупаю в его квартиру для облегчения его быта или просто знаю, что он тупо не вспомнит, что зубная паста или гель для стирки на исходе.
Были в моей жизни и другие отношения, к сожалению. Поэтому и советую автору ничего не "нащупывать".

Аноним 747: Как?

Как что? Сделать из этого мужчины мужа (ну ладно, любовника с функцией мужа, но так, что вы типа ничего ему не должны, а он вам должен все)
или как сделать из зарабатывающего 50 т.р. => зарабатывающего 150 т.р?
определитесь с задачей, и я вам скажу как

Аноним 747: Не умерю. Пойду с подругами.

Государственная Тайна: их принимаю,

Аноним 192,
Автор, видимо, не принимает. Тогда, конечно, финал очевиден. Если игра в одни ворота. Он будет стараться не быть экономным, а автор не будет стараться экономить.

Аноним 192,
Нет, не принимает. Она следит, куда он посмотрел, чтобы оценить, сколько у него денег для подарка. Что он остался дома куковать, пока она гуляет. Везде ставит галочки и сигнальные флажки.
И у него так же: предложу продукты, чтобы не упрекнула потом. Подожду ее дома, якобы устал, т.к. на мели и пр.
Не жизнь, а танцы на минном поле

Так это мило, когда партнёр в ответ на претензию не разворачивается и уходит, а хочет диалога. Так это мило, что после слов автора он не пропал, а подъехал на разговор после концерта. Может, удастся ей его изменить, тк у них любовь.

Аноним 680: когда партнёр в ответ на претензию не разворачивается и уходит, а хочет диалога

Да, согласна. Это ценно.

Аноним 747: Вдруг, (ну вдруг!)) он поймет, что работу надо менять, что все друзья вокруг, что девушка живут другим уровнем..

Причем если он и станет больше зрабатывать, то еще не факт, что будет на вас больше тратить

La isla bonita: Ей он - нормальный! Не смотря на все стенания. Даже с его 50 крублями. Она готова платить

До поры до времени

неважно: есть муж,

Он тоже так про вас считает?

неважно: Почему я должна все средства вкидывать в какую-то даже не жену? Ну ладно в кафе сходить, но на постоянной основе оплачивать продукты, отдых и т.д. и т.п., а самому что, без штанов сидеть?

Или штамп все же все меняет?

У них вроде любовь, вот и причина

Аноним 318: Причем если он и станет больше зрабатывать, то еще не факт, что будет на вас больше тратить

Вот вот. У меня так было. Пилила, пилила. Нашел подработку, денег прибавилось. Но не у меня. И подработка на наши отношения вообще никак не сказалось,все осталось на своих местах . Просто мужчина не привык тратиться,не зависимо от того,есть у него деньги или нет. Жил прижимисто и будет так жить, даже если в три раза больше будет получать.

неважно: есть муж, моя зп

Вы когда с мужем были не семьёй, встречались, тоже в попаламе на электричках ездили?
При вашей зп и тратах, которые Вы описали, у других людей нет возможности копить , они уходят в минус, а вы ещё про какую-то подушку пишете. Понятно, что муж зарабатывает и содержит семью. Зачем отказывать автору в праве на такого мужчину?

неважно: Если нужно - все обсуждаем... я знаю, что муж так же, как я, трудится.

Тут немного другое. Период ухаживания. Еще не семья. Но у автора, по моему, нет никаких чувств к партнеру. Не любит она его.

неважно: Ну ладно в кафе сходить

Так у ни и этого нет.

неважно: но на постоянной основе оплачивать продукты

Если они проводят время у него, то,вроде бы, логично, нет?

неважно: отдых и т.д. и т.п., а самому что, без штанов сидеть

Ищи ту, которая придерживается твоих взглядов : кино дома, обед - пироги напечем, природа, отдых-вон лес рядом и тд.

неважно: есть муж

Это многое меняет ))

Вы так рассуждать, потому что, наверняка, вы давно вместе, были оба бедными студентами и начинали все с нуля. Это мое предположение.
А когда у мужчины под 40 ни кола ни двора, это выглядит совсем иначе.

Была свидетели в прошлом году отношений подруги и мужчины: захлестнула страсть, оба в разводе 37 и 38 лет. Вместе посиделки дома, гуляния на уктусе, по городу. У нас с ней есть что рассказать за эти годы: и путешествия, и досуг и вылазки по кафе/ ресторанам, музеям, да и взлеты и падения, чёрное/белое. Но подруга в плане обеспечения всегда отряхивалась и дальше в путь… трудяжка
А он нам даже так и сказал: вы молодцы, а я дикарь…
Без профессии так таковой, всю жизнь на шабашках. Сладости после работы принесёт, там профитрольки с кремом, на 8 марта серьги серебрянные подарил с фианитами- но она искренне рада была.
Но прошли 5 месяцев жития/ бытия и понеслось: ей хотелось, чтобы и за жкх услуги давал, так как проживал с ней, и мясо бы покупал, а не только профитроли…
Разошлись плохо, честно сказав, что у неё много трат, живет она так-то и так-то, с мужчиной хотелось бы жить хорошо…
Меркантильной назвал и нас с ней в чёрный список внёс на телефоне🤣🤣🤣
Но спустя месяца 2 созвонились, поговорили уже адекватно, мирно.

Аноним 747: La isla bonita:Как-то тоньше надо было, автор, если вам дорог этот человек

Как?

Тоньше-это как именно?

Ищите себе ровню. Этот какой-то обс.с адский. С ущербным мышлением пополамщика.

Аноним 747: Тоньше-это как именно?

Автор второй раз задаёт вопрос, на который нет ответа. Сейчас мы ещё виноватыми окажемся, что не оправдали яхонта, не поддержали их компромиссных нащупываний и не научили как тоньше.

undefined

Аноним 766: Нищий, я б сказала.

Нищий мышлением. Такой всегда будет жить бедно и ныть, что все плохо.

Аноним 820: Но искренне не понимаю, зачем что-то "нащупывать" с мужчиной, который однажды предложил самой себе купитить билет на "Ласточку".

++++вся его самостоятельность сейчас - это показательные выступления и хватит ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы