Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

У меня подружка три раза родила от такого. Мне кажется там легкие нарушения в головном мозге. Детей жалко, она такую ораву в одну каску еле тянет. И живут же. Супруг отнюдь не маргинал, но считает с его зарплаты охранника, он и так им много даёт. И вообще, есть же декретные. Шикарно жить можно, если не транжирить

Аноним 87: Автор, расскажите, что-то изменилось у вас после разговора с мужчиной?

Да. В следующие выходные после разговора пошли гулять, предложил зайти поужинать в ресторан, потом спонтанно на концерт собрались, за все платил сам. Самый затратный вечер для него за всю историю отношений получился...Я думаю, это была показательная прогулка, мол, смотри, я могу. Больше таких жестов мне не надо, т.к. прекрасно соотношу доход с суммой потраченного им за несколько часов.
В прошедшие выходные ездили на базу с его компанией, оплатил нам билеты, трансфер, там номер, алкоголь. По еде договаривались, кто что возьмёт заранее, то, что нам "выпало", сказала сама приготовлю. Он:"Мне тебе во сколько продукты завезти можно?"
Я:"Не надо ничего, я днём сама схожу в N там куплю и приготовлю все спокойно сама "
Он с улыбкой:"Чтобы потом мне с претензией сказать, что я позволяю тебе платить за себя?"
В одну из прошедших суббот с подругами встречалась, какие-то были с мужьями, какие-то без... Мой мужчина сказал не пойдет, т.к. устал на работе за неделю и будет меня ждать дома после концерта и бара. Я понимаю, что это был денежный вопрос для него, сказала ок, отдыхай, конечно. Погуляла с подругами, сходили на концерт, потом в пару баров и я в нормальном настроении к нему уехала, без мыслей кто за что платил. Думаю, пока мы нащупали оба подходящий формат...

Milena29: Если автор идет и покупает 57 место молча на опус ее мужичонки, то он думает-о круто, прокатило. Значит, можно идти дальше. А если б она спросила - але, что с тобой, ты билет мне не купил?

Согласна с вами. Надо было сразу озвучивать, не копить.

Ещё я заметила, что он иногда начинает говорить про цену чего-то и тут же будто спохватывается, обрывает себя на полуслове, будто вспомнив, что со мной об этом не нужно. И я понимаю, что в голове у него картина отношений с деньгами не поменялась. Но хотя бы мне сейчас все это не вываливается. Например, зовут нас на др общие друзья "в следующую субботу", понятно, что подарок надо, он сначала"конечно, пойдем!" Через 3 секунды "ой, подожди", вижу календарь смотрит в телефоне, какое число будет, до или после зарплаты, но раньше бы он мне сокрушенно озвучил что-нибудь вроде "блиин, а что там по зарплате-то, подарок надо ведь...", сейчас молчит, фууух.

Аноним 747: какое число будет, до или после зарплаты, но раньше бы он мне сокрушенно озвучил что-нибудь вроде "блиин, а что там по зарплате-то, подарок надо ведь...", сейчас молчит, фууух

Так бедный он, не только экономный.

Аноним 987: Так бедный

Нищий, я б сказала. Автор, вы просто слишком дороги для него в прямом смысле, похоже.

Аноним 192: Смешные вы.. Небольшая з/п + алименты + на жизнь.., у него просто их нет. После разговора- не появятся.

Аноним 192: А с другой стороны как отличить одного от другого? Стремись не стремись.., но, если у него нет житейской хватки он никогда не будет богат.. Ну купит он вам билеты на двоих за 500 рублей, в отпуск свозит.., он потом концы с концами не сведет.

Аноним 192: Жадный и экономный, наверное, разные вещи. Мой покупал.., но тоже только самое бюджетное. И все мои попытки устроить его на более оплачиваемую работу сводились к нулю. Ну не умел человек зарабатывать. Умница, начитанный, но безалаберный какой-то.., без образования, и без хватки житейской.

Аноним 987: Так бедный он, не только экономный.

Дошло, наконец то до людей. А то сплошные принцессы на форуме.

Аноним 747,
Ну время то надо человеку чтобы перестроиться. Может и сможет. Наблюдайте, главное не рожайте ближайшие год два😂

Вырулите.. Если обоюдно пойдете навстречу друг другу. Он- меньше будет при вас ГОВОРИТЬ о деньгах, вы- умерите свои хотелки куда -либо выйти и тд. Если дороги, конечно, друг другу.

Аноним 766: Автор, вы просто слишком дороги для него в прямом смысле, похоже.

+ чет мне его даже жалко стало

Аноним 747: По еде договаривались, кто что возьмёт заранее, то, что нам "выпало", сказала сама приготовлю. Он:"Мне тебе во сколько продукты завезти можно?"
Я:"Не надо ничего, я днём сама схожу в N там куплю и приготовлю все спокойно сама "

Зачем? Чтобы показать, что вы всё можете сама, а потом желчью исходить? Там выпало на двоих, так вот зачем вы взяли на себя его содержание на эти выходные и отдых? Вот так и портят мужиков сами некоторые неумные женщины. Только тогда и не жалуйтесь, что на вас не тратятся. А то и хорошей быть хочется и жаба душит.

Короче ,вы опять его жалеете и снова часть расходов берете на себя, говоря,

Аноним 747: Больше таких жестов мне не надо, т.к. прекрасно соотношу доход с суммой потраченного им за несколько часов.

Т.е в след раз вы просто сами либо откажетесь от какого -то мероприятия, либо снова сами будете платить, тк для него это затратно. А он все равно рано или поздно снова будет вслух сокрушаться. В общем, пока он сидит на этой нищей работе, глобально ничего не изменится, просто каждый из вас засунет язык в жо и будет думать, что все наладилось. Но это бомба замедленного действия

Клёпкa: Но это бомба замедленного действия

Как по мне проще разойтись, толку не будет все равно.

Аноним 747: Мой мужчина сказал не пойдет, т.к. устал на работе за неделю и будет меня ждать дома после концерта и бара. Я понимаю, что это был денежный вопрос для него

Аноним 747: Думаю, пока мы нащупали оба подходящий формат

Да ага) вы его продавили в моменте под свои хотелки, в том плане, что он взял на себя весь досуг , но сократил количество выходов с вами. Ну и то, что вы гуляете без него ему ровно совсем.

Аноним 747: Через 3 секунды "ой, подожди", вижу календарь смотрит в телефоне, какое число будет, до или после зарплаты

кошмар, интересно сколько он протянет в таком режиме

Аноним 747: Он:"Мне тебе во сколько продукты завезти можно?"

Зачем? Зачем вы на себя снова все берете, робингудом хотите казаться?

La isla bonita: сократил количество выходов с вами

Так пусть автор без него отрывается, может получше жениха найдет

Лагерта: Как по мне проще разойтись, толку не будет все равно.

Ну,в данном случае автору не проще. Надо,чтоб прям достало ее все это, тогда уйдет. Это я по себе сужу)) тоже была в подобной ситуации, прижимистый мужик,но не такой скряга,как у автора, тоже и разговаривали, и ссорились, толку нет. Потом как достало все это,я тогда и ушла. Раньше не могла, все жалко было, типа мужик -то сам по себе хороший

Клёпкa: типа мужик -то сам по себе хороший

хороший человек не профессия.

La isla bonita: интересно сколько он протянет в таком режиме

Да к НГ уже не будет этих отношений. По сути каждый щас просто щаикнется и все. Потом оба взорвутся. Т.к оба все прекрасно принимают, что это видимое "все наоалилось" но внутри у каждого копится.

конФФетка: Так пусть автор без него отрывается, может получше жениха найдет

+

Лагерта: хороший человек не профессия.

Чтоб это понять, вернее прочувствовать, мне потребовалось почти два года ))

Аноним 747: Думаю, пока мы нащупали оба подходящий формат...

Ваш формат называется лицемерие

Аноним 747: И я понимаю, что в голове у него картина отношений с деньгами не поменялась.

И не поменяется

Аноним 747: будто спохватывается, обрывает себя на полуслове,

И долго он так себя будет насиловать?

La isla bonita: вы его продавили в моменте под свои хотелки

Вот именно, но постоянно себя контролировать - очень утомительное занятие. Это ж не расслабиться даже дома, рядом с "любящим" человеком)))

Аноним 747: без мыслей кто за что платил. Думаю, пока мы нащупали оба подходящий формат...

Это пока вы не семья, или если в семье бюджет раздельный. Но лишь бы вас обоих устраивало
Про то, что он просто бедный, Вам уже писали. Даже если он на Вас всё, что осталось от зарплаты, спустит, Вам мало будет, потому что его возможности не перекрывают Ваши потребности
Изменить его, чтобы он зарабатывал больше, чтобы больше тратить.... та-дам... на Вас - это утопия (правда, женщины склонны в неё верить, и даже биться головой об стену ради реализации)))). Следовательно, либо Вам меняться самой и "разлюбить" всякие вылазки туда-сюда, либо строго держать дистанцию: вы не "пара" ни в чьих глазах, вы так, для секса друг другу. Вот тогда

Аноним 747: Погуляла с подругами, сходили на концерт, потом в пару баров и я в нормальном настроении к нему уехала

Повторюсь, лишь бы вас обоих устраивало

Я желаю автору счастья. Но искренне не понимаю, зачем что-то "нащупывать" с мужчиной, который однажды предложил самой себе купитить билет на "Ласточку". Это ведь взрослый человек, а не мальчик десяти лет, он уже сформировался таким, ничего не изменится, а искуственно это всё, зачем?

Аноним 747: Он:"Мне тебе во сколько продукты завезти можно?"
Он с улыбкой:"Чтобы потом мне с претензией сказать, что я позволяю тебе платить за себя?"

Молча отправить денег на карту почему не может этот человек, к чему эти предложения с заносами продуктов и язвительные комментарии? Он переживает, что автор не по акции сама майонез купит и предотвращает так дальнейшие претензии.

Вы еще не поняли, что автор хочет, чтобы они были полноценной парой и заселились в вип-домик
Ей он - нормальный! Не смотря на все стенания. Даже с его 50 крублями. Она готова платить - он - она, он - она (поэтому и предлагает продукты закупить). Ее бесило, что он пополамит, держит дистанцию, как будто они чужие, не пара и в випдомик заселяться не будут

Показательно, что мужчина сказал про продукты, ты типа мол определись, или все я, или к чему твои претензии
Ну не готов он пока играть в семью из рекламы майонеза, будет ждать ее нагулявшуюся после бара и концерта домой на секс
Иногда скатаются к друзьям.
Как-то тоньше надо было, автор, если вам дорог этот человек

Аноним 65: главное не рожайте

Не-не, боже упаси.

Аноним 192: Он- меньше будет при вас ГОВОРИТЬ о деньгах, вы- умерите свои хотелки куда -либо выйти и тд.

Не умерю. Пойду с подругами.

Клёпкa: А он все равно рано или поздно снова будет вслух сокрушаться.

Не отвергаю эту вероятность. Буду смотреть по ситуации. Вдруг, (ну вдруг!)) он поймет, что работу надо менять, что все друзья вокруг, что девушка живут другим уровнем..
Не поймет, тогда точно будем ждать, когда меня додавит эта ситуация до расставания без сожаления.

La isla bonita: интересно сколько он протянет в таком режиме

Не хочу об этом переживать.

Может быть.

Аноним 642: И долго он так себя будет насиловать?

Klausиха: Вот он сейчас старается, играет. Но на долго его не хватит, тк он другой.

Значит будет выбирать между отношениями и поднятием пятой точки для смены работы. Его право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы