Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

La isla bonita: автор, другой уровень, это когда он живет в хруще, вы живете в Тихвине.. Он обедает в столовке, вы в ресторане, не по бинесу, а а ля карт.

совсем не факт. Бывает разный уровень в мышлении именно. Например, два разных человека, у обоих зп 30. Один живет от зп до зп и все, а второй раз в год на море гоняет. Первый постоянно ноет, что нет денег (а у него их и не будет и при зп 200), а второй пожимает плечами и умудряется откладывать и шабашить еще.

Клёпкa,

Аноним 820: Молча отправить денег на карту почему не может этот человек, к чему эти предложения с заносами продуктов и язвительные комментарии? Он переживает, что автор не по акции сама майонез купит и предотвращает так дальнейшие претензии.

+++++
Вот прям мои мысли написали.
Я тоже думаю что это дорога в никуда. Не надолго мужика хватит. Но в принципе если автора устраивает. Пусть с ним хоть пару раз в месяц отдыхает. Но как с мужиком за его счёт. А не все сама сами. Но это уже больше про любовники, а не про отношения.

Да, думаю тоже, надолго его не хватит
Это же в постоянном напряжении мужик будет

МаTрица: Это же в постоянном напряжении мужик будет

Да не будет он в напряжении, автор в нём будет. Она уже прикидывает, достаточно ли трат с него, чтоб он закосил под усталого и освобождает его от покупки продуктов на вечеринку с друзьями, а он технично предупреждает типа ты там это, без претензий дальше.

Аноним 747: Значит будет выбирать между отношениями и поднятием пятой точки для смены работы

А ему зачем? Давайте вернёмся к началу

Аноним 747: Работает менеджером у ИП в офисе рядом с домом. Когда познакомились говорил , что это временная работа, которая не требует большой отдачи

Аноним 747: В итоге уже никуда оттуда не собирается, "удобно, рядом с домом, не напряжно"

Аноним 747: Получает столько, что впритык всё тратится

То есть ЕМУ хватает, он в долги не залезает.
Ему какой интерес менять? Какой ему профит с Ваших кино-баров-ресторанов?
Что за отношения такие, ради которых стоит напрягаться? Если

Аноним 747: Детей и семьи мне не надо, у меня уже был опыт брака и совместного быта. Ребенок тоже есть, больше ни-ни.

Вам этот мужчина зачем? Чтобы что?

С чего мужик работу сменит??? Ему это не надо

Вот мне мужик скажет - смени работу, найди тыщ за 30, чтоб полдня дома, всегда в доступе и чтоб борщ варила. А мне это зачем? Я свою работу люблю. Ради борщей двигаться не буду

Так и тут. Мужику предлагают двигаться, чтоб даме было удобно ходить в кафе и дарить подарки на др друзей. А ему это не надо. Проще на диване лежать.

Имеет право. Просто вы разные.

Аноним 642: Вам этот мужчина зачем? Чтобы что?

Вы так хорошо все расписали. Вы сейчас что автору предлагаете? Бросить все? Извини, Петя, у нас все равно ничего не получится? Вокруг нее сразу очередь достойных и щедрых партнеров образуется?

Аноним 192: Вы сейчас что автору предлагаете? Бросить все? Извини, Петя, у нас все равно ничего не получится?

ну конечно, схватиться за любого мужика - это же женская доля.. "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"? Не забывая утирать платочком слезы.

БелкаЯ: схватиться за любого мужика - это же женская доля..

Просто гибче быть, наверное, надо. С обеих сторон.
Гибкость и лицемерие не одно и то же.

Проще поменять человека, чем поменять человека.

Аноним 192: Вы сейчас что автору предлагаете?

Я предлагаю отпустить ситуацию и не стремиться изменить партнёра. Вроде бы ясно как день, что на поведение других (взрослых) людей мы не можем оказывать влияние, только на своё поведение.
А там либо падишах помрет, либо ишак сдохнет.
И самое главное, я предлагаю автору разобраться со своими желаниями. А то она пишет, то ей семья с ним не нужна, то они типа пара. Вот и при разбери

Государственная Тайна,
Но если он идет на диалог? Он согласен менять и меняться.

Steffani: А он нам даже так и сказал: вы молодцы, а я дикарь…
Без профессии так таковой, всю жизнь на шабашках.

Блин, ну почему очень часто, оочень (даже тут темы почитать) страсть обуревает дам именно вот с такими мужиками? диванодавами и дикарями. Почему так получается?))

Steffani: ей хотелось, чтобы и за жкх услуги давал, так как проживал

т.е. жил на халяву?
за профитрольки и секс? вернее, она его приютила за пироженки и секс )

Steffani: Меркантильной назвал и нас с ней в чёрный список внёс на телефоне🤣🤣🤣

Мда...вот когда я слышу от мужчины "все бабы меркантильные" это прям колокол такой, что надо бежать)) обычно так нищеброды говорят

Аноним 642: И самое главное, я предлагаю автору разобраться со своими желаниями.

Это да.

Аноним 820: Да не будет он в напряжении, автор в нём будет. Она уже прикидывает, достаточно ли трат с него, чтоб он закосил под усталого и освобождает его от покупки продуктов на вечеринку с друзьями, а он технично предупреждает типа ты там это, без претензий дальше.

Иногда мне кажется, что такой фокус на экономии - это какие то первые звоночки неполадок в психике. Как вот люди кучу собак, кошек разводят в квартире или с помойки все тащат и до потолка все захламляют. Это все беды с башкой.

У меня бывший муж индивидуальный предприниматель, зарабатывает достаточно, за 8 лет приобрел 2 квартиры в хорошем ЖК.
Но за 1,5 рубля разницы удавится. Будет последнюю футболку до дыр изнашивать и вопить, как дорого стоит новая футболка с ценником 1099 руб, к примеру. Это уже как структура личности, которую очень сложно поменять.

Мужикам это очень не идёт, трястись над каждой копейкой, над каждой крохой. Когда смысл жизни сэкономить, а не заработать.

У автора очень крепкое либидо, раз ее хватило на 1,5 года.

Меня бесконечные прогулки и чай с засохшей зефиркой тигрицей в постели не сделают.

МаTрица: Имеет право. Просто вы разные.

Так и есть. Мой тоже спокойно жил на 45 +- с ребенком + авто еще. Ему хватало на самое необходимое и он всегда так жил и будет жить. Еда,КУ, бензин, иногда шмотки, отпуск раз в 5 лет. Все. Ну не надо больше человеку ничего.
Я правда тоже живу на эту сумму + еще немного, но как-то больше себе позволяю что ли. Это вот из темы

Milena29: совсем не факт. Бывает разный уровень в мышлении именно. Например, два разных человека, у обоих зп 30. Один живет от зп до зп и все, а второй раз в год на море гоняет. Первый постоянно ноет, что нет денег (а у него их и не будет и при зп 200), а второй пожимает плечами и умудряется откладывать и шабашить еще.

++

Аноним 192: Но если он идет на диалог? Он согласен менять и меняться.

Блажен кто верует)))
Те, у кого в прошивке - зарабатывать деньги, не выбирают ненапряжную работу у дома. И заметьте, это он автору сказал , что работа временная. Понимаете, заточенные на заработок "не впритык" не говорят и не соглашаются, а берут и делают.
Я где-то слышала, что люди не меняются, они адаптируются. Вот полностью согласна.
Не хочет автор рвать с ним резко, и не надо. Исчерпают себя отношения когда-нибудь, и всё. Делить-то им нечего: ни детей совместных, ни имущества.

Государственная Тайна: Проще поменять человека, чем поменять человека.

Высечь на камне!

Аноним 192: Вокруг нее сразу очередь достойных и щедрых партнеров образуется?

А вы встречались с подобными мужчинами?
Порой проще одной реально. Это по началу на что-то можно глаза закрыть, а потом в печенках эта прижимистость и ты понимаешь: сегодня в кино сходила одна, завтра в кафе. послезавтра в отпуск, потом шмотку новую купила, продуктами забила холодос и тд и тп, и потом думаешь: а зачем мне мужчина? досуг не обеспечивает, поболтать у меня есть с кем, секс при всех вводных...ну уже не стоИт ничего...как-то так
Сейчас я одна и спокойно хожу куда хочу и покупаю что хочу и не приходится думать о том, что у меня есть мужик, а я все сама сама

Аноним 192: Просто гибче быть, наверное, надо

Например? автор много ситуаций описала. как быть в них гибче? она и так много расходов на себя берет и молчит.

Аноним 642: И самое главное, я предлагаю автору разобраться со своими желаниями. А то она пишет, то ей семья с ним не нужна, то они типа пара. Вот и при разбери

тут согласна

Аноним 680: Это уже как структура личности, которую очень сложно поменять.

Аноним 680: Мужикам это очень не идёт, трястись над каждой копейкой, над каждой крохой. Когда смысл жизни сэкономить, а не заработать.

++и далее по тексту, хорошо написали :)

[

Клёпкa: А вы встречались с подобными мужчинами?

Я уже писала, бывший муж был похож. Расстались по другой причине. Домашний, готовить любил, все в дом, с ребенком рядом всегда, секс супер, умный, начитанный, высокий и красивый, наконец. С ним было комфортно эмрционально. НО ! Не умел совсем зарабатывать.., ну не умел! То на одну работу устроится, то на другую. Финансы были на мне. Я это знала и была готова.

Аноним 192: Домашний, готовить любил, все в дом, с ребенком рядом всегда, секс супер, умный, начитанный, высокий и красивый, наконец.

Ну да, это тоже многого стОит. У меня , кстати, б/мч такой же был. только красивым сложно было назвать. Но меня постоянно свербило внутри,ж что он такой прижимистый, не смогла смириться с этим. бесило ужасно. Не смотря на все его плюсы.
Ну и не любила...просто было очень хорошо с ним, комфортно, спокойно. Иногда эмоции зашкаливали. потом утихало. Думаю, это сыграло тоже роль.

Аноним 192: Не умел совсем зарабатывать.., ну не умел!

вот. на одном месте работает лет 6, зп 45+-, мозгов много. опыта, знаний-вагон, нет блин, люблю свою работу. Мог бы спокойно раза в два больше зарабатывать. Но не надо ему, вот просто не надо денег и все
Ну нашел кого-то сразу после меня. Может, она согласна на пироги вместе кафе и сад вместе моря

Аноним 192: Вы так хорошо все расписали. Вы сейчас что автору предлагаете? Бросить все?

Аноним 747: Зарабатывает наравне со мной, среднюю зп. Но платит алименты. Деньгами не богат совсем.

У меня другой вопрос автор зарабатывает на равне и тоже содержит ребёнка. То есть получается, что автор тоже деньгами не богата совсем, но автору никто работу не предлагает менять

Аноним 192,
Ну если бы я хорошо зарабатывала, меня бы муж такой более чем устраивал. Ну, если с работой у него такой затык был, потому что он по характеру, ну не знаю мягкий, непробивной, а не потому, что ленивый или у котрого всем вокруг незаслуженно везет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы