Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Аноним 747: Пока нечего написать, я уехала к маме приболевшей в область, в выходные увидимся с ним, жду от него предложений по досугу на субботу.

то есть вы не расстались, а продолжаете отношения. Что вы хотите от них? мужчина , как в сказке изменится?

Рэу58: кстати, в некотором, может быть ничтожном смысле, это не экономично,
правильнее два раза никуда не заходить, лишних кликов не делать, а получить 1 письмо с билетами на электронку, а не два.

а потом стрясти с нее стоимость билета.

что, и грибов не привез?

ЗЫ где он их собирал?

Аноним 747: им, жду от него предложений по досугу на субботу

Мда скажите вы такая страшная,или неувереннная или пожилая,что он последний шанс в этой жизни?
Сколько вам лет,если ли не секрет?

Причем здесь страшная и неуверенная. Может просто любит и не может решиться, надеется, что изменится человек.

Аноним 747: жду от него предложений по досугу на субботу.

Вы,как всегда , молча ждёте или озвучили что -то?

Koza Dereza: Причем здесь страшная и неуверенная. Может просто любит и не может решиться, надеется, что изменится человек

Я вас поняла,любите дальше таких а меня от таких экономистов блевать тянет,это не значит,что он должен дарить машины и квартиры,но билет и бургер много не стоят

Аноним 206: любите дальше таких

а вам не без разницы кто кого любит, чтобы так агрессировать?

Аноним 206: а меня от таких экономистов блевать тянет

Что ж, блюйте дальше. Многих, кстати, от бургеров подташнивает, а вы ими щедрость партнера проверяете

Аноним 747: жду от него предложений по досугу на субботу.

3 й раз спрошу про 57 место .
Он один поехал, билет сдал или вы все же купили билет за свой счёт?

lopatka: Он один поехал, билет сдал или вы все же купили билет за свой счёт?

да купила же конечно

ее не напрягает покупать, ее напрягает, когда мужчина ей озвучивает правду

Koza Dereza:
а вам не без разницы кто кого любит, чтобы так агрессировать

Мадам,вы где агрессию увидели?

Koza Dereza:
Что ж, блюйте дальше. Многих, кстати, от бургеров подташнивает, а вы ими щедрость партнера проверяете

Не надо цепляться к бургеру,это элементарные вещи,которые может позволить себе любой мужчина,и даже бедный студент
А вы можете дальше защищать таких недомужиков во имя любви))а они просто ржут над вами

Автор, расскажите, что-то изменилось у вас после разговора с мужчиной?

Аноним 206: они просто ржут над вами

Они не ржут. Они так живут. Им так удобно. И, кажется, что их все больше. Общество меняется. Женщины могут больше.
А наше российское мужское сообщество, как подростки… типа мы имеем право не обеспечивать женщин. А вот как европейские мужики взять на себя обязанности по уходу за домом и детьми ниже их достоинства. В общем, права хотим, обязанности нет. И вот от этого, действительно, грустно. От наших в средней массе российских мужиков.
Патриархальная страна, где бабы дуры, потому что бабы. Вот эти самые бабы и приспосабливаются, как могут. В том числе и тем, что с «экономными» продолжают встречаться и оплачивать свои места в электричке и бургеры, ибо потребность в любви и партнёре есть.
Если б автор завтра могла ещё 10 претендентов или хотя бы 5 иметь на серьёзные отношения. И они были б сравнимы с текущим по социальному статусу, интеллекту, привлекательности, заботливости. То фиг бы она терпела этого экономного продуманного.
А так, ну какие перспективы… смутные… только если очень повезёт.

Аноним 987: Если б автор завтра могла ещё 10 претендентов или хотя бы 5 иметь на серьёзные отношения. И они были б сравнимы с текущим по социальному статусу, интеллекту, привлекательности, заботливости. То фиг бы она терпела этого экономного продуманного.

каждой по заслугам. Если автор идет и покупает 57 место молча на опус ее мужичонки, то он думает-о круто, прокатило. Значит, можно идти дальше. А если б она спросила - але, что с тобой, ты билет мне не купил?
Все дело в том, любит себя женщина или готова хвататься за штаны, именуя это любовью. Да не любовь это, низшая потребность.

Milena29: каждой по заслугам. Если автор идет и покупает 57 место молча на опус ее мужичонки, то он думает-о круто, прокатило. Значит, можно идти дальше. А если б она спросила - але, что с тобой, ты билет мне не купил?
Все дело в том, любит себя женщина или готова хвататься за штаны, именуя это любовью. Да не любовь это, низшая потребность.

Аноним 747: автор уже писала про этого яхонта весной, как он ее в театр водил вроде, и не стал там в буфете за нее платить

Нет, нн моя тема. Кто-нибудь дайте ссылку, поизучаю там тоже обсуждение.

Да да, это я писала
Поржала над билетами в ласточку, Бери 16 место, у меня было примерно также, я вообще общение не продолжила, ибо нахер! Сразу нахер!

Аноним 67: Поржала над билетами в ласточку, Бери 16 место, у меня было примерно также, я вообще общение не продолжила, ибо нахер! Сразу нахер!

++я тоже не понимаю, смысл продолжать еще общение. Чего-то ждать от яхонта.

Все меньше и меньше вокруг настоящих мужиков. Так грустно. Во всем выгоду ищут. На работе к нам чай ходят пить такие. С нашими ясно конфетами... Мелочно но они на себя жадничают. Одежка потрёпанная. Жмоты во всем

Аноним 747: жду от него предложений по досугу на субботу

Автор, уже и День города прошёл, встречались? Что говорит ваш экономный?

Анекдот в тему, правда, длинный.

-Мадам, а у вас цветы сегодня свежие?

• Ха, они были свежие вчера, от будут сегодня и даже завтра тоже будут свежие.
  • Странно, они шо не портятся?
  • Портятся, поэтому живут в холодильнике.
  • Интересно, а при какой температуре они там живут?
  • Мужчина! Шо вы имеете до моих цветов? Если интерес, так берите, если тока вопросы ,так гребите.
  • Та вы меня не так поняли. Мине, таки ,нужен букет. Тока я в растерянности. У вас такая вокруг красота, но цены очень кусаются.
  • Так, стойте де стоите. Щас я вас обслужу по высшему разряду. Вам для кого нужен букет? Для женщины или для мужчины?
  • Опа, неожиданно, а шо и так бывает?
  • Бывает по- разному. Для женщины, длямужчины, для любимой женщины, для не очень любимой. Вам для кого?
  • Ой, вы миня заговорили. Мине надо приличный, ну шоб не стыдно, но в пределах суммы.
  • Так. Щас я вам устрою допрос с пристрастием, как большевику в царской охранке.
  • Я щас сойду с мозгов. Я шо,похож на большевика?
  • Ни на кого вы не похожи. Это ж присказка. Вот скажу,шо допрос в ФСБ, обидется уважаемая контора, скажу шо СБУ, самой страшно. Ми-8, Мосад, ЦРУ, так я не знаю ни иврита, ни английского. ..... Продолжаем разговор. Кому цветы? И по какому поводу?
  • Ой, девушка, ещё пять минут возле вас и уже не пойду ни на какое свидание. Мине возле вас так интересно.
  • Ну, со мной ваш поезд ушел лет двадцать назад.
  • И шо, кондуктор не нажмёт на тормоза?
    **- Мужчина, не делайте с себя мачо. Если вы торгуетесь про цветы, то шо я возле вас буду иметь? Головную боль и изжогу.
  • Почему изжогу?
  • Потому что с вами можно рассчитывать тока на Макдональдс. Усё! Берите вот эти ромашки и идите. И не просто идите, а с песней.**
  • Жаль! А с какой песней?
  • В вашем возрасте тока "Марш энтузиастов". "Нам нет преград ни в море, ни на суше....." И быстренько гребите отседа до своей дамы сердца.
  • Ещё один вопрос. Почему всё-таки ромашки?
  • Она погадает по ним, и если её не устроит результат, испортит вам фотографию. Идите, я сверну вам вслед фигу в кармане " на удачу".

Chайkа: похожи. Это ж присказка. Вот скажу,шо допрос в ФСБ, обидется уважаемая контора, скажу шо СБУ, самой страшно. Ми-8, Мосад, ЦРУ, так я не знаю ни иврита, ни английского. ..... Продолжаем разговор. Кому цветы? И по какому поводу?

• Ой, девушка, ещё пять минут возле вас и уже не пойду ни на какое свидание. Мине возле вас так интересно.
  • Ну, со мной ваш поезд ушел лет двадцать назад.
  • И шо, кондуктор не нажмёт на тормоза?
  • Мужчина, не делайте с себя мачо. Если вы торгуетесь про цветы, то шо я возле вас буду иметь? Головную боль и изжогу.
  • Почему изжогу?
  • Потому что с вами можно рассчитывать тока на Макдональдс. Усё! Берите вот эти ромашки и идите. И не просто идите, а с песней.
  • Жаль! А с какой песней?
  • В вашем возрасте тока "Марш энтузиастов". "Нам нет преград ни в море, ни на суше....." И быстренько гребите отседа до своей дамы сердца.
  • Ещё один вопрос. Почему всё-таки ромашки?
  • Она погадает по ним, и если её не устроит результат, испортит вам фотографию. Идите, я сверну вам вслед фигу в кармане " на удачу".

я сохранила

Chайkа: Анекдот в тему, правда, длинный.

Вообще в тему!)))

Автор пропала. Все хорошо,видать. Ест бургеры за свой счёт и водит мужичка в кино.

Клёпкa: Ест бургеры за свой счёт

Ну да, я уж подумала, с ним-то автору даже Макдоналдс не светил(((

Клёпкa: водит мужичка в кино.

Чоуж вы так, вон салют бесплатный был. Ещё 27 августа будет бесплатное кино, туда пойдут наверное.

Аноним 67,
Тоже прямо задело это. Это ж надо такая жесть бери мол билет рядом со мной чтобы на дачу к его другу ехать...дно дна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы