Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

с интересом прочитала тему, автор мне тоже нравится, и мужчин в юности я таких встречала
поддержу мнение уже высказанное тут, конечно и мужчина с 50 тыс з/п имеет право любить и быть любимым.
И про секс тему отлично понимаю, лучший секс в жизни может быть с совершенно малосимпатичным в жизни человеком.
Тут больше конечно отношение больше, во-первым все разговоры "как все ужасно дорого вчера было по 27, а сегодня по 27,5" и "возьми себе 57 место" это жесть. Важно отношение, пусть у мужчины есть 3000 в мес на все развлечения для вас, но тратить трешку эту нужно с удовольствием.
И смысл вздыхать в продуктовых, можно брать свой базовый набор, что есть, то есть!
Может это архетип какой-то, но мне важно, что бы мужчина в конфетно-букетный на меня тратил деньги, а потом я готова экономить вместе с ним
Я замужем не за олигархом, были разные периоды нашей жизни, но я всегда знала, что ему у мужа есть деньги, ему не жалко их на меня.
На первом свидании мы в какое-то кафе ходили, он оставил чаевые, вот отложилось это у меня в памяти.
Стали снимать кв позже, он без всяких сожалений на расходы по кв: первый платеж, залог, риэлтор и все такое спустил всю свою заначку. Ну а потом и я "поездила с ним по гарнизонам" в переносном смысле слова))

Аноним 561: Тогда равноправие, ага.

Мой муж кричит, а что я сделаю, у меня же нет сиськи! На этом равноправие кончается

Аноним 848: Почему не мужчину?

Так мужчину радует женская благодарность и миллион других вещей, но не оплата же.
Меня мужчина, когда просит что-то оплатить, то так и говорит дословно: позволь мне оплатить, мне будет приятно. А ему приятны другие вещи, просьба оплатить за него опрокинет его мужское достоинство. Хотя я подарки люблю дарить, но подарки это другое
У меня бы тоже либидо не взлетело изначально без финансовой состоятельности. Не возбуждают скупые и жадные

Аноним 568: Мой муж кричит, а что я сделаю, у меня же нет сиськи! На этом равноправие кончается

А мой даже не утруждался.
Он орал -это ты в декрете, поэтому я "принципиально не помогаю"
С двойней. Занавес.

Аноним 848: В других странах мужчины ходят в отпуск по уходу. Надо же когда-то начинать и в нашей? Ночные бдения - да, пополам.

Аноним 848: Мужчина и женщина - равноправные существа, оба имеют право на ту карьеру, которую хотят и помогают друг другу.

это было бы классно, на самом деле.
Я как женщина готова и зарабатывать, и уют обеспечивать, и ребенком заниматься. НО если ровно половину всех дел со мной будет делить мужчина.
А так нечестно получается- мужики съезжают с темы обеспечивания женщин, но в тему домашних дел и присмотра за детьми въезжать не торопятся поэтому и вылетают с треском за дверь

Аноним 848,
Ну-ну, назовите мне главное отличие, чего может женщина, а мужчина не может.
Стереотипы, ага.
Ну, в общем-то наука к этому и идёт видимо))) стирает всяческие границы.

Аноним 848:
Это всего лишь стереотипы, на мой взгляд.
Но вы, конечно, можете считать иначе

каждому своё, кого то вон псы возбуждают.

Аноним 561: А мой даже не утруждался.
С двойней. Занавес.

С двойней у нашей зубы режутся, это пипец. Только сегодня мужу говорила, а прикинь, если у двоих сразу??? Прям мороз по коже вы фантастические женщины, матери больше одного ребёнка одновременно)

Аноним 848: Почему не мужчину?

Заметьте,я не написала ,сто женщина должна сидеть ,как принцесса,а мужчина радовать. Тут про взаимность. И да, мужчине легче обрадовать женщину : поход в ресторан, подарить букет, любимые конфеты, что -то ещё. А женщина как? От женщины забота, внимание, вовлечённость в его жизнь, интересы.
Слабо себе представлю,чтобы женщина на первые свидания дарила подарки (какие?) Или оплатила чек в ресторане.
Можете называть это стереотипами.

Аноним 848: Кому это должно быть приятно? Женщине?

Обоим, прикиньте?? Мне жаль читать том-то вы пишите.
У вас либо эмоциональная "ограниченность" (не знаю,как правильно назвать, сухарь короче) либо вам внушили когда -то, что мужчина ничего не должен, радуйся, что я просто рядом

Аноним 848: фига мужику голову ломать

Если муж а ломает голову, то вы ему просто втягость. Любимый мужчина идёт и делает. С удовольствием!!

Аноним 568: Только сегодня мужу говорила, а прикинь, если у двоих сразу?

боженька тут сжалился, и выдал мне детей, которые вообще не орали на зубы.
Но я то помню как со старшей было весело.
Автор, сорри за офф

Аноним 848: Один вопрос - на хрена ему напрягаться и радовать меня?

Вы какую - то херню пишите, простите. Когда любишь - НЕ напрягает вообще ничего!

liaram: Всё остальное он сам подсуетил, везде узнал, записал.

Считаю, что это уже хорошо!

liaram: Дальше интересы спортивные у меня, он ни тот, ни другой спорт не умеет, но готов учиться.

Если готов и начнет, то тоже отлично! Это об вовлечённости.

liaram: Реально, если такое произойдёт, Изольда станет унылой

Ну следите пока за поступками. Вообще чем занимается,образ жизни,куда ходит,как время проводит, отпуск. Тоже много выводов можно сделать.

Аноним 568: Но вселенная нас задумывала для разных вещей. Просто глупо это не брать во внимание. Женщина с мужчиной обменивается энергией, и именно женщина создана природой, в основном, принимать некие ресурсы и блага, чтобы потом это трансформировать и отдать в виде того, что мужчина сотворить не может.

как красиво написали!
Для меня с рано читать некоторые комментарии а темах о равноправии. Не надо пытаться натянуть на себя брюки и отрастить яйца. Ну, блин. Есть такие вещи (их много) которые должен выполнять мужчина. Есть вещи - женские. Ну как так во всем равноправие. Не понимаю.

Аноним 848:
Ловко вы меня приложили таким сравнением…
Причём, я вообще вам ни слова не писала.

Не, не, даже не думала вас приложить. Только скажу, мы разные.

Аноним 561: А мой даже не утруждался.
С двойней. Занавес.

Аноним 848: на фига мужику голову ломать и напрягаться, чтоб меня радовать? Я сама могу себя порадовать.

Первое: если мужчину напрягает порадовать свою любимую женщину, то у меня к нему парочка вопросов)
Второе: берите мужика у автора. Он точно не станет напрягаться, чтобы вас порадовать) будете равноправными! Вас же это заводит?)

Аноним 561: Тогда в декрете я полтора года, и полтора года муж

Аноним 561: карьеру я выберу строить так и ту, которую хочу. А не работку рядом с домом до полпятого.

Вам про права, а Вы про обязанности
(Шучу, с Вами согласна полностью))))

Метаморфоза,
А муж у меня называет просто - пирожок, ватрушка, изюм😆😆😆 не романтик нифига

Аноним 642: Вам про права, а Вы про обязанности

Ну дак равные права и равные обязанности.
А то права равны по закону, а по факту сами знаете как

Автор где?Отношения продолжаются?Грибы почистили?

liaram: А как понять то на начальном этапе, экономный или норм?

ну если мужчина покупает билет в электричке и говорит Вам - быстрей заходи и бери рядом со мной, это нормально? Если да, тогда и париться не о чем. Для меня это дикость.

Равноправие - это хорошо, конечно. Но многие понимают его очень странно - женщина тащит все на себе, а мужик только работает.
Но мужчине должно нравиться холить и заботиться о своей женщине - и это нормально и привычно.Если этого нет, ну сложно рассматривать такие отношения в принципе.

Аноним 298: Автор где?Отношения продолжаются?Грибы почистили?

Пока нечего написать, я уехала к маме приболевшей в область, в выходные увидимся с ним, жду от него предложений по досугу на субботу.

Milena29: ну если мужчина покупает билет в электричке и говорит Вам - быстрей заходи и бери рядом со мной,

кстати, в некотором, может быть ничтожном смысле, это не экономично,
правильнее два раза никуда не заходить, лишних кликов не делать, а получить 1 письмо с билетами на электронку, а не два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы