Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

красавица: да, с самого начала так. За свою зарплату не отчитываюсь и трачу как хочу.

Наташа, ты сейчас за это минусов насобираешь

Аноним 858: Бедные вынуждены быть экономными

А куда им, бедным, деваться, если с зп в 50тыс надо своей зазноба и ТО оплатить, и штраф, и на маникюр скинуть... Ааа! ещё и алименты бывшей жене. Я, честно, не понимаю до конца посыла форумчанок: что делать-то? Стороной обходить мужиков с такой зарплатой? Не обрекать себя и своих детей на нищету, как написали мне в одной из тем?

Аноним 706,
Аа) понятно..

Koza Dereza: А куда им, бедным, деваться, если с зп в 50тыс надо своей зазноба и ТО оплатить, и штраф, и на маникюр скинуть... Ааа! ещё и алименты бывшей жене. Я, честно, не понимаю до конца посыла форумчанок: что делать-то?

Так да, все эти фуууу, он жмот, так если ну нет у него денег, микрозаймов набрать на прихоти феи или что?

Koza Dereza,
Аноним 858,
Если сразу "кидать" мужчина с зп 50тр, тогда можно долго одной просидеть. Или я такая, нищебродов притягиваю,или как, но у меня не было мужчин с зп выше 50тр. Чаще меньше даже.
Если немного больше, то это обязательно съем и алименты.

Аделаида Прекрасная: А со стороны выглядим как два нищеброда может за рубль дерущихся мы такие да

🍓 КлубНика: Наташа, ты сейчас за это минусов насобираешь

Koza Dereza: куда им, бедным, деваться, если с зп в 50тыс надо своей зазноба и ТО оплатить, и штраф, и на маникюр скинуть... Ааа! ещё и алименты бывшей жене. Я, честно, не понимаю до конца посыла форумчанок: что делать-то? Стороной обходить мужиков с такой зарплатой? Не обрекать себя и своих детей на нищету, как написали мне в одной из тем?

Люди с разными зарплатами встречаются, влюбляются, не об этом тема.
Тема о взрослых самостоятельных женщинах, которые сами себя легко содержат.
Мужчина ведь не слепой, он видит насколько женщина упакована и чем её можно удивить и как порадовать. Мужчина нужен, чтобы делать жизнь женщины лучше, заставлять трепетать её Изольду. А когда билет в электричку купить не может мужчина и женщину это напрягает, то всё, провал.

Аноним 848: Почему вдруг сейчас мужчина должен давать им денежку на маникюр и т.д.? Почему женщина сама не может обеспечить себе условный маникюр и платье? Не можешь обеспечить сама себе маникюр, значит, ходишь без него?

Если рассматривать автора, то речь вовсе не о маникюре, а о дешёвом досуге, хоть каком -то. Или вы в данной ситуации на стороне мужчины? Каждый со своим кошельком, даже в мелочах. Они же не друзья, а любовники,как минимум и отношения не только секс у них,а более.
Да даже элементарно порадовать женщину. Это же приятно!! Обоим

красавица,
Не совсем понимаю,как связано трепетание Изольды и финансовое рыцарство мужчины. У нас в семье все "вместе":общий кошелек и общие траты.И вот это единство ,в том числе и финансовое, подогревает и чувства.Мне !было бы неприятно,если бы мужчина мне подарил золотое кольцо,а я ему самодельную открытку.Все на уровне,что у меня,что у него.При этом никто до копейки подарки друг друга не считает.Ну и мужчина,который обижается,что не он купил воду,для меня тоже странно,попахивает самоутверждением.Ни с кем не спорю,просто мое мнение.

красавица: Мужчина ведь не слепой, он видит насколько женщина упакована и чем её можно удивить и как порадовать. Мужчина нужен, чтобы делать жизнь женщины лучше, заставлять трепетать её Изольду

++

Дама с мольбертом: У нас в семье все "вместе":общий кошелек и общие траты.

В семье! В семье все иначе. А когда м и ж начинают встречаться, ну не должна женщина кошелек судорожно доставать, потому что мужик не может купить билет в кино то не нор маль нооо
Вы описали отношения в своей семье. Но у автора совсем не про семью. У них не те отношения,где не важно кто из них купил билеты или расплатился кафе.

Поэтому, когда ты скучаешь по мажчине, ждёшь встречи, а на встрече он в каждом магазине/ кинотеатре и тд вздыхает над кошельком, ну вообще Изольда просто упала в пятки

Клёпкa,
Да,согласна с вами полностью.Но я писала красавице,она про семью пишет.

Автор, а кто он по гороскопу?

Дама с мольбертом: Не совсем понимаю,как связано трепетание Изольды и финансовое рыцарство мужчины. У нас в семье все "вместе":общий кошелек и общие траты.И вот это единство ,в том числе и финансовое, подогревает и чувства.Мне !было бы неприятно,если бы мужчина мне подарил золотое кольцо,а я ему самодельную открытку

В отношениях между мужчиной и женщиной есть один единственный показатель, если им хорошо, если их устраивает их уклад, в т.ч. и финансы, значит всё гуд.
Меня возбуждает финансовое рыцарство мужчины в том числе, мужа возбуждает то, когда я возбуждена. Итог: всё гуд.

Дама с мольбертом: Да,согласна с вами полностью.Но я писала красавице,она про семью пишет.

У меня в семье так, как я написала выше. Для нас это гуд.

Автор,вам главное сейчас,сохранять линию своих мыслей из разговора,не пошатнуться,не изменить своим словам.Еще,может,я пропустила...вы сказали ему о его достоинствах,о том,что цените его душевность и заботу о сыне. Пусть он поймет,что замечаете эти его качества,но не приемлете другие,пусть думает над финансовым вопросом, это сугубо его,мужская, забота.

Аноним 848: на фига мужику голову ломать и напрягаться, чтоб меня радовать? Я сама могу себя порадовать.

Нафига тогда вам мужик?

Anlma: что такое "Изольда"?

Аноним 706: Это лотос

Клёпкa: Например?
И как он их поддерживает? (Во всех планах )

Ну вот который год хотела заняться танцами в паре. Ему озвучила, сводила пару раз посмотреть в центре города, как танцуют. Всё остальное он сам подсуетил, везде узнал, записал. Но пока на пробный ходили (частично платный), всё отлично, но сразу парный абонемент пока не смог купить, но опять же, именно сейчас нет возможности заниматься, отпуска же впереди ))
Дальше интересы спортивные у меня, он ни тот, ни другой спорт не умеет, но готов учиться.
Так то он мне очень нравится, но побаиваюсь скатиться в ситуацию, как у автора.
Реально, если такое произойдёт, Изольда станет унылой

Аноним 848: Воспитываю ребёнка с мыслью, что мужчина и женщина - совершенно равноправные существа.

А ваш ребёнок какого пола?
Равноправными - да. Но вселенная нас задумывала для разных вещей. Просто глупо это не брать во внимание. Женщина с мужчиной обменивается энергией, и именно женщина создана природой, в основном, принимать некие ресурсы и блага, чтобы потом это трансформировать и отдать в виде того, что мужчина сотворить не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы