Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Морозко: О, пошла налью чаю....

А что не так? Здесь все прям в едином порыве исключительно только со щедрыми и богатыми, потом встречаешь их в ошане и как-то совсем банально всё.

Аноним 747,
Автор, вы мне импонируете своим отношением, желанием разобраться в себе и тем, как реагируете на комментарии.)

Аноним 766: потом встречаешь их в ошане и как-то совсем банально всё.

а что не так в Ашане?))) Мой Мужчина и в Ашане способен заплатить)

Аноним 766: а как же европа?

я в России живу.
И муж для меня идеально подходит, его жизненные устои и принципы совпадают с моими на 100%, не представляю другого на его месте.

Аноним 766: то ксть, вы на семью деньги не тратите совсем свои, все, что заработали, только на себя?

да, с самого начала так. За свою зарплату не отчитываюсь и трачу как хочу.

Морозко: О, пошла налью чаю....

я тоже налила

Аноним 766: Здесь все прям в едином порыве исключительно только со щедрыми и богатыми, потом встречаешь их в ошане и как-то совсем банально всё.

И что не так?

А как понять то на начальном этапе, экономный или норм?
Вот счас с мужчиной встречаюсь, всего 3 недели, вроде как везде платит, но опять же, я ресторанов и не прошу, у меня другие интересы. Всегда приедет, заберёт, еды привезёт... Но знаю по разговорам, что зп не высокая, плюс алименты. Так я и свою зп не высокой считаю
Ну вот машину я свою в ТО отдавала, сама оплатила, так вроде как моя ж машина... Но за штраф гибдд предложил денег скинуть
Ну и знаю, что не может например взять и купить себе сразу туалетку за 10-ку или что то для спорта, копить надо, говорит.

liaram: зп не высокая, плюс алименты.

Может, не надо?)

liaram: как понять то на начальном этапе, экономный или норм?
Вот счас с мужчиной встречаюсь, всего 3 недели,

встречаться 3-4-8 месяцев

такой период сложно демоверсию выдерживать

Аноним 747: Это вы мне приписываете мысли, которых нет.

Это был сарказм))
Вы,конечно, начнёте типа все заново и по началу даже будет почти все,как вам надо. Но, поверьте, все вернётся рано или поздно.
Может,я так пишу, потому что сама ушла недавно от подобного,и там разговоры не помогали никак )

Аноним 747: Сейчас мне надо работать над собой

Верно. Только смысл работать и идти в то же болото

liaram: Вот счас с мужчиной встречаюсь, всего 3 недели,

Очень маленький срок.надо пару мес хотя бы и встречи регулярные

liaram: у меня другие интересы

Например?
И как он их поддерживает? (Во всех планах )

liaram: А как понять то на начальном этапе, экономный или норм?
Вот счас с мужчиной встречаюсь, всего 3 недели, вроде как везде платит, но опять же, я ресторанов и не прошу, у меня другие интересы. Всегда приедет, заберёт, еды привезёт... Но знаю по разговорам, что зп не высокая, плюс алименты. Так я и свою зп не высокой считаю

вы уже имеете о нём представление, всё видите. Тут вам с собой договориться чего вы от него хотите\ ждёте и что он имеет возможность дать

Государственная Тайна: встречаться 3-4-8 месяцев
такой период сложно демоверсию выдерживать

+1 за это время понятно многое.
Я помню через 3 месяца совместного проживания с будущим мужем мы о чём то поспорили и в сгоряча кинула ему ключи от машины, которую он мне подарил, со словами:

• И машину забери.
    На следующий день он машину продал. Он очень жёсткий в этом плане. А я подумала, ах так, меня тут не достаточно любят, прощай. И начала собирать вещи. Собрала часть и уехала к подруге, сняла квартиру тут же, устроилась на работу. Буквально за несколько дней нарисовалась парочка моих давних воздыхателей, дали мне на время автомобили пользоваться, кое где и кое с чем помогли, естественно абсолютно даром и без намёка на какие либо отношения.
    Я на этих разных авто, показушно ездила в квартиру к будущему мужу, то одно забрать из моих вещей то другое......
    В съёмной квартире прожила не более 3-х недель, поработала чуть подольше
    Будущий муж вернул меня обратно, достойно, красиво и с любовью. Чувствую будет вопрос про машину купил мне другую.
    Я усвоила хорошо этот жизненный урок, не разбрасывайся людьми, которые души в тебе не чают, благодари за то что тебе дают и учат, не руби с плеча, как говорится : Семь раз отмерь, один раз отрежь.

Аноним 747: "бери 57-е место"

это вообще конечно капец прям

Клёпкa: я так пишу, потому что сама ушла недавно от подобного,и там разговоры не помогали никак

РазговорЫ?
А зачем вы вели разговорЫ? Одного раза сказать достаточно. Другой вопрос, что на этот один раз решится надо (ну мне надо было), но разговорОВ не будет точно.

Аноним 747,
Вы тему начали с этого, а потом по настоящему поговорили. Ещё сто раз смолчали.

Аноним 747,

Расскажите пожалуйста про 57 место
Он один поехал или сдал билет?

Аноним 747: Одного раза сказать достаточно.

У вас в названии темы,что расстались .
А он ведь даже и не в курсе расставания был

Аноним 747: Мне кажется, он вчера понял, что так удобно больше не будет. И для него это действительно было полной неожиданностью. Что я сказала, озвучила.
Разговор состоялся. Предельно прямо, конкретно все было сообщено. Теперь буду смотреть изменится ли что-то.
Вечером после разговора позвал к себе, отказалась. Сегодня сказал вечером заскочит, отдаст грибы, с отцом насобирали.

И где видно, из его поведения, вами вышеупомянутого, что он понял? 🤔
Я вижу что он Вас опять пригласил себе, а не куда то, потому что бесплатно.. И привезёт грибов, потому что насобирал и девать некуда. Может ещё напросится на картошку с грибами.🤷‍♀️И?

Алиса я,
Да ну тормоз какой-то. Или автор сильно переоценивает свою значимость для него и мужчин в целом. На данный момент, конечно, не в вакууме

Аноним 747: но разговорОВ не будет точно.

Ну дай бог ;)
Я вела разговоров, потому что мужчина очень хороший , было жалко с ним расставаться

Аноним 766,
А что в Ашане?
Если вы видите увлеченно высчитывающих скидку и тп то это мы, мы никакого отношения к достатку и щедрости это не имеет
Муж мой на таблетках к посудомойке сэкономит рубли, зато сыр с плесенью и семгу мне возьмет не глядя
А со стороны выглядим как два нищеброда может за рубль дерущихся мы такие да

Ашан давно уже не нищемаркет

Морозко,
А что такое "Изольда"? Или кто?)

liaram: А как понять то на начальном этапе, экономный или норм?

liaram: не может например взять и купить себе сразу туалетку за 10-ку или что то для спорта, копить

Бедные вынуждены быть экономными

Anlma: что такое "Изольда"? Или кто?)

Вы недавно форуме?))
Это лотос между ног у женщины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы