Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Дело молодое: Не расстанутся они. Автор будет дальше с ним встречаться.

За него мы не можем быть так уверенны.

Аноним 747: Вот это , оказывается, очень сложно для меня. Быть берущей без мыслей "так, а я тогда что ему?".

Подарки мужчине надо делать своими руками. Не более.
Чай заварить, торт на День рождения испечь, либо купить домашний и типо сама пекла, свитер , носки связать, мыло сварить, свечу смастерить, полотенце кухонное сшить, вафельное, цветы полить в его квартире, открыточку склеить. Только такие подарки, от души от сердца и не часто, чтобы в радость было.
Как только женщина открывает свой кошелёк для трат: при мужчине\на мужчину, Изольда тут же начинает сохнуть и вянуть.

Автор, Вы сами-то знаете, что Вы хотите от отношений?
Вначале Вы пишете, что семья Вам не нужна, потом, что Вы с этим мужчиной для всех пара.
Потом пишете, что деньги от него не нужны, но ситуация пополам Вас триггернула в конце концов.
Пишете, что хотите чувствовать себя Женщиной рядом с ним, то есть перманентно пребывать в конфетно-букетном периоде?
Тем, кто сейчас будет писать про то, что Женщиной можно чувствовать себя и через N лет брака: можно и нужно. Но. Для этого нужны финансы мужчины. А Вам

Аноним 747: О том же ему говорю, что мне не нужны деньги

И? Вот он Вам грибы и притащил. Мамонты вымерли, вроде как
И ещё хочу добавить. Люди не меняются. Ему комфортно в текущих обстоятельствах. Он закрывает свои потребности. Женщина может туда вписаться, если её устроит уровень фин возможностей этого мужчины. Вообще, имхо, совместный бюджет появился от того, что, как правило, одной зарплаты для более-менее комфортной жизни не хватает. Одна зарплата хорошо, а две лучше
А ваш кадр ведёт себя, судя по вашему описанию, как будто вы 30 лет женаты

Автор хочет выколоть себе глаза, чтобы не видеть реальность

а его стоны и нытье мешают ей это сделать. вот сейчас (если) он перестанет стонать, то она продолжит жить в своей иллюзии, что у нее качественный партнер - надежный, заботливый, одеяло поправит и т.д.

красавица: Как только женщина открывает свой кошелёк для трат: при мужчине\на мужчину, Изольда тут же начинает сохнуть и вянуть.

цитата дня!

Аноним 766,
Случайно не Сергей зовут?

красавица: Изольда тут же начинает сохнуть и вянуть.

красавица: Как только женщина открывает свой кошелёк для трат: при мужчине\на мужчину, Изольда тут же начинает сохнуть и вянуть

Может, автору в кошелёк записку приклеить " изольда не одобряет лишние траты", чтоб ее что-то тормозило в присутствии мужчины?

красавица: Как только женщина открывает свой кошелёк для трат: при мужчине\на мужчину, Изольда тут же начинает сохнуть и вянуть.

Государственная Тайна: Автор хочет выколоть себе глаза, чтобы не видеть реальность

а его стоны и нытье мешают ей это сделать. вот сейчас (если) он перестанет стонать, то она продолжит жить в своей иллюзии, что у нее качественный партнер - надежный, заботливый, одеяло поправит и т.д.

Аноним 642: И ещё хочу добавить. Люди не меняются. Ему комфортно в текущих обстоятельствах. Он закрывает свои потребности. Женщина может туда вписаться, если её устроит уровень фин возможностей этого мужчины

Поддерживаю.
Автор никуда не уйдет и дальше будет ждать чудо, а мужик хвастаться за голову.
Только мы о развитии отношений вряд ли узнаем ))

Морозко: цитата дня!

Аноним 888,
Клёпкa,
реально, в мою Изольду ни один мужчина бы не пробрался с таким подходом Она бы зашила себя, сама, изнутри.

Аноним 807: Может, автору в кошелёк записку приклеить " изольда не одобряет лишние траты", чтоб ее что-то тормозило в присутствии мужчины?

Можно конечно
У меня племянник вчера на пляже спрашивает:

• Тётя Наташа, давай после пляжа в магазин заедем, мне надо моей подружке кольцо купить.
    Заехали, купили. Мальчишка в 3-й класс перешёл. Спускает все свои карманные деньги на девочку, которая ему нравится. Ни себе что то покупает, а всё на девчушку тратит. Это с детства, либо ты жмот конченный, либо щедр душой, финансами и получаешь удовольствие от этих трат, видя как откликается на это девчушка.
    Моя любимая поговорка:
  • Чем больше ты тратишь на близких людей, тем больше тебе вернётся.
    И этому даже учить не надо, это из сердца. Моего папу, мужа, да и кучу ваших знакомых мужчин никто этому не учил, это либо есть либо нет.
    И дело не в норковых шубах, Мерседесах и бриллиантах. Каждый человек тратит в меру своих возможностей и способностей. И женщина оценивает мужчину на начальном этапе конфетно-букетного периода, подходит ей этот мужчина с его взглядами на траты или нет. А то сначала ты вся такая хорошая, я сама сама, мне ничего не надо, а потом пшёл вон, я не желаю больше за себя платить.

красавица: А то сначала ты вся такая хорошая, я сама сама, мне ничего не надо, а потом пшёл вон, я не желаю больше за себя платить.

Не, ну прозрение же должно когда-то прийти) уж лучше поздно, чем никогда. Автор выходит на новый уровень. Или точнее, пока топчется на старом, но уже понимает, что это ее не устраивает. Переходить на новый уровень всегда страшно, это нормально.

красавица: Моего папу, мужа, да и кучу ваших знакомых мужчин никто этому не учил, это либо есть либо нет.

Не всем так повезло, из детства вынести хороший урок заботы о себе.

красавица: И дело не в норковых шубах, Мерседесах и бриллиантах.

так о том и речь) Не в цифрах дело, а в подходе. Раздельная покупка билетов на электричку это за гранью даже для студента. А ту взрослый мужик.
короче, фу таким быть
Автор, нахрен вам все это надо?

красавица: Она бы зашила себя, сама, изнутри.

красавица: Спускает все свои карманные деньги на девочку, которая ему

Сейчас аноним 242 и кто та,. в обморок упадет, которая учит сына жмотничать перед девочками)))

красавица: Это с детства, либо ты жмот конченный, либо щедр душой, финансами и получаешь удовольствие от этих трат, видя как откликается на это девчушка.

+++

Кальман: Не, ну прозрение же должно когда-то прийти) уж лучше поздно, чем никогда. Автор выходит на новый уровень. Или точнее, пока топчется на старом, но уже понимает, что это ее не устраивает. Переходить на новый уровень всегда страшно, это нормально.

мне почти два года понадобилось

Морозко: Автор, нахрен вам все это надо?

ну вы что, он все понял!! прозрел!

Клёпкa: ну вы что, он все понял!! прозрел!

ну тогда лялечку

Кальман: Не, ну прозрение же должно когда-то прийти) уж лучше поздно, чем никогда. Автор выходит на новый уровень. Или точнее, пока топчется на старом, но уже понимает, что это ее не устраивает. Переходить на новый уровень всегда страшно, это нормально.

конечно

Морозко: так о том и речь) Не в цифрах дело, а в подходе. Раздельная покупка билетов на электричку это за гранью даже для студента. А ту взрослый мужик.
короче, фу таким быть

Конечно не в цифрах, специально сделала на этом акцент, мне любят на ю-матери ткнуть, что я задёшево Изольду свою продала, что они бы уж мою Изольду во сто крат дороже и правильнее продали. Хочется сказать, так заимейте свою Изольду и продавайте её хоть за стотыщмульонов.

Клёпкa:

Аноним 642: ведёт себя, судя по вашему описанию, как будто вы 30 лет женаты

Да

Аноним 402: лучайно не Сергей зовут?

Нет

Морозко: Автор, нахрен вам все это надо?

Что-то поломано внутри.

Клёпкa: ну вы что, он все понял!! прозрел!

Это вы мне приписываете мысли, которых нет.
Я уже писала, что никаких уверенностей у меня нет и если все останется так же, второго разговора не будет. Сейчас мне надо работать над собой, а не париться понял он или не понял.

Аноним 747,
Это хорошо, конечно, что вы поговорили с мужчиной. Вряд ли что-то изменится, но хотя бы не будет у вас недомолвок и обид)

Аноним 747: Что-то поломано внутри.

чините...
только с помощью щедрых и заботливых

Вот как чинить-то? У мужика банально денег нет, автор это понимает и все подарки будут ощущаться так, словно последний кусок у него изо рта забирает.

Koza Dereza: Вот как чинить-то?

Морозко: с помощью щедрых и заботливых

Аноним 766: европа

Европа вымирает с таким их подходом))

Аноним 766: а как же европа?

а в Европе Изольды уже не в тренде))) у них там свои погремушки

Аноним 766: то ксть, вы на семью деньги не тратите совсем свои, все, что заработали, только на себя?

О, пошла налью чаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы