Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Аноним 706: Только не сразу, а постепенно свалит в закат

Ну или другую начнёт присматривать. Мож ещё 1.5 года по экономит)

Аноним 747: Ааа, вон оно чё)
Напишите, пожалуйста, ещё как вчера все прошло у нас)

Так вы написали что остаётся у вас, когда сын не дома. Ну иначе то как? Всё равно надо сына куда-то девать, чтобы встретиться. Если по какой-то причине только 10% у вас, наверное это связано с удобствами - добираться на работу, и тд.

Аноним 747: Драма, то хватания за голову, то "ну а ты-то почему молчала до этого, почему не говорила сразу?!", то "я понял, я глупый человек", то "да как я мог понимать, что ты так думаешь", то "да, я видел и думал, что странно, конечно, что ты всегда готова заплатить за себя"... В общем, если отбросить всю многочасовую драматичность разговора за ним раньше неуместный драматизм наблюдался?

Аноним 747: Сегодня сказал вечером заскочит, отдаст грибы, с отцом насобирали.

это что бы вы в магазине хоть грибы в корзинку не клали

Аноним 747: Драма, то хватания за голову, то "ну а ты-то почему молчала до этого, почему не говорила сразу?!", то "я понял, я глупый человек", то "да как я мог понимать, что ты так думаешь",

"ах, какой актер погиб во мне" не, он не дурачок самое стремное, что он вас считает дурочкой, способной поверить в такой спектакль

Аноним 747: "это самый ужасный день за последние годы"

Естессно удобная женщина перестала быть таковой, требует ухаживаний и финансовых вложений. Катастрофа просто

Аноним 747,

Надежда: удобная женщина перестала быть таковой,

А как думаете почему она раньше была удобной?

Аноним 747: мне не нужны деньги, мне хочется женщиной себя чувствовать, внимание от мужчины получить

Капец он у вас королева драмы, конечно
Я по молодости как-то имела неосторожность выйти замуж за пополамщика (это я уже потоооом поняла, что он пополамщик, а тогда думала, что мы просто партнёры на равных и вот это вот все). Кончилось тем, что я оплачивала еду и квартиру, даже не знаю куда он свою зарплату девал, она у него была, хоть и небольшая. Развелись в итоге, с посылом от него - меркантильная тварь, тебе от меня нужны только деньги! Таким хоть в лоб, хоть по лбу, позакатывают драматически глаза, и все на этом.
Ааа ещё от него было - ты мне обрубаешь крылья ой, сейчас смешно вспоминать, конечно.

Клёпкa: под дурочка косил короче, но сам все прекрасно понимал, да радовался,что вы такая непритязательная и безмолвная.

Плюсик. Хорошо, что автор понимает это.
Удачи вам, автор! Не ведитесь больше на эту все х-ню.

Аноним 747,
Автор, у меня такое было только в институте, что все попалам, когда были студентами.
К сожалению, не вижу вобще его заинтересованности в вас и ваших отношениях, у мужика если на женщину горит, он время, деньги, возможности из под земли достанет. Не тратьте на него время.

Аноним 747,

Аноним 290: Аноним 747:Первые месяца 3 были какие-то конфетно-букетные жесты от него, кафе недорогие, потом всё. Ну я сразу видела, что это не про деньги.

То есть вас все устраивало эти 1,5 месяца , да?
Или вас не все устраивало, но вы терпели, так?
Или поскольку видели «что это не про деньги», поэтому относились к мужчине с пониманием и не ждали от него цветов?
Аноним 747:Последние полгода никуда не ходим, т. к. "Ого, кино 350 рублей?! А смысл? Жара обалденная/прекрасный весенний теплый ветерок/яркое солнце/теплый замечательный денек и т.д. Да давай погуляем!"

А вы что отвечали ? Соглашались?
Аноним 747: В итоге уже никуда оттуда не собирается, "удобно, рядом с домом, не напряжно".

Ему удобно , а вам что ?
Вас что-то не устраивает в его работе? Что вы ему говорили про это?
Аноним 747:Сегодня обсуждали поездку к его другу на дачу, он мне пишет:"Я в Ласточке взял место 56, заходи прямо сейчас в приложение, бери себе 57."

А вы что на это сказали и сделали?
Аноним 747:стояла в очереди за бургером в парке, в руках наличку держала, он подъехал, о, говорит, тоже буду! Я говорю ну ты возьми тогда, я место пока займу. Он говорит "Ага" и 350 эти у меня из рук так простовато без задней мысли берет, хотя я их не протягивала, просто держала.

А вы что сказали и сделали в ответ на это действие?
Аноним 747:может лучше тут по озерам покататься?"

А вы что ответили ?
Ну и так далее .. вы много описали ситуаций , описали что делал и говорил ваш мужчина , а что говорили и делали вы мы не знаем , расскажите пожалуйста

Автор, давно вам задавала эти вопросы, ответьте пожалуйста.
Расскажите, пожалуйста, о себе , как вы реагировали на его действия и предложения.
Мы ведь не знаем .
А это очень важно. В отношениях же не один человек участвует, а два.
Расскажите, пожалуйста, что делали вы, что привело вас к этой проблеме

Аноним 390: надёжность

А в чем надёжность? Я вот понимаю надёжность, это если я потеряю работу, то мой мужчина меня прокормит, пока не найду новую, если я заболею, то он купит мне лекарства , пока я лежу в больнице и позаботится о моем ребёнке, в том числе и материально, пока я не могу. Это для меня надёжность.

В чем надёжность у автора? В том, что с другими не сексится? Так ну это не его заслуга, не так просто найти кого-то не вложив ни копейки.

Аноним 747: Сегодня сказал вечером заскочит, отдаст грибы, с отцом насобирали.

Пусть готовые привезёт))) то ещё чистить их.
Вот вам и вклад, грибы вместо денег.

Аноним 747: За полтора года не было ни букета

Букет грибов автору мужчина решил вручить после драматического разговора. Может, он её троллит так?

Аноним 807: Букет грибов автору мужчина решил вручить после драматического разговора

лишь бы стоимость грибов не назначил и доставку

Аноним 807: Букет грибов автору мужчина решил вручить после драматического разговора.

Сам насобирал!
Как в авторе чувствуется влюблённая женщина
Уже это записывает в ухаживания - грибов привезёт из леса.. Госпади..
Всё бы ничего, но ТАК подчёркивать это, как будто что-то значит.

а грибы какие? где собирали?

Конечно, ему просто лень чистить и мыть эти грибы. Сядет ещё красиво на диван, добычу принёс и будет ждать когда автор картохи с грибами ему нажарит.
Он же сам принёс грибы!!! Вы реально думаете, что это какой-то супер жест? После всего, что Вы обсудили, надо было сказать ему, чтоб себе грибы свои засунул поглубже и в чс его добавить.

Аноним 977: После всего, что Вы обсудили, надо было сказать ему, чтоб себе грибы свои засунул поглубже и в чс его добавить.

По хорошему да, но они там несколько часов оба рыдали в разговоре, это было бы ещё более неуместно послать его за грибы.
Он бы опять - руки заламывать, волосы на попе рвать в ужасе непонимания, что на этот раз он сделал. Не сдюжит автор такого накала страстей, ИМХО.

1й: Вы уже не на одном уровне по доходам на одном они уровне.
Он зарабатывает наравне с автором. Он платит алименты. Она содержит своего ребёнка. О том, что ей бм платит алименты реальные, автор не писала.

Аноним 977: Конечно, ему просто лень чистить и мыть эти грибы. Сядет ещё красиво на диван, добычу принёс и будет ждать когда автор картохи с грибами ему нажарит.
Он же сам принёс грибы!!! Вы реально думаете, что это какой-то супер жест? После всего, что Вы обсудили, надо было сказать ему, чтоб себе грибы свои засунул поглубже и в чс его добавить.

не, он реально идиот. после "самого ужасного разговора за несколько лет" (видимо, предыдущий был с женой, с аналогичными наездами), он не побежал цветы автору купить, не пригласил ее в ресторан, неее. он поехал по грибы и на голубом глазу эти нечищенные, но совершенно бесплатные грибы ей гордо везет
занавес
с таким, действительно, только слезы лить

Клёпкa: А он дурачок у вас что ли отбитый?

Наоборот очень умненький. Прикинулся дохлым бараном....

я бы тоже с удовольствием собирала грибы и на выходе из леса отдавала бы кому-нибудь нечищеные.
меня даже кормить ими не надо

Аноним 568: Развелись в итоге, с посылом от него - меркантильная тварь, тебе от меня нужны только деньги!

Нищеброды всегда про всех женщин так говорят. Прикрывая свою несостоятельность такой вот агрессией
Если мужик говорит "она была меркантильной" про бывшую ,допустим, то сразу надо бежать ,считаю ))

Аноним 298: Наоборот очень умненький. Прикинулся дохлым бараном....

Тоже верно )

Клёпкa: Если мужик говорит "она была меркантильной" про бывшую ,допустим, то сразу надо бежать ,считаю ))

Согласна))) в эпоху моего общения на СЗ так и фильтровала, очень такой заметный маркер

Не расстанутся они. Автор будет дальше с ним встречаться.

Государственная Тайна: я бы тоже с удовольствием собирала грибы и на выходе из леса отдавала бы кому-нибудь нечищеные.
меня даже кормить ими не надо

это как с рыбалкой для многих - мне важен процесс, а если результат процесса не пропал, так вообще хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы