Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Клёпкa: А он дурачок у вас что ли отбитый?

Клёпкa: под дурочка косил короче, но сам все прекрасно понимал, да радовался,что вы такая непритязательная и безмолвная.

Согласна на 100 процентов. И об этом тоже вчера сказала.

Аноним 747: Мне кажется, он вчера понял, что так удобно больше не будет.

Клёпкa: Скоро сам отвалится, скорее всего.

Аноним 747: И об этом тоже вчера сказала.

А он что ? Тупицу включил в очередной раз ?
Всё вот это "ой, я тупой,ты чего молчала " и тд. Все это театр одного актера. Все он прекрасно понимал. Но не делал. Ему так удобнее просто было. И все его "я все понял" это слова
1,5 года не понимал, а тут его осенило, ага ага.

Kor.ka: Ну сейчас он переспит с этой мыслью. И решит

Да пошло оно все!
Только не сразу, а постепенно свалит в закат

Клёпкa: Пусть дурака выключит. Он мужчина или нет.

И это было вчера. Эти слова его больше всего триггернули. Аж ноздри ходуном заходили.

Клёпкa: Скоро сам отвалится, скорее всего.

Значит тому быть. Но очень сомневаюсь. Интуитивно чувствую, что внутренний конфликт у него сейчас. И со мной расставаться не хочется, и деньги поберечь надо бы с такой зп. Пусть сам думает теперь.

Клёпкa: Либо исправится на время, чтобы удержать вас, а когда увидит, что вы снова поплыли (а вы попадаете) снова все вернётся.

Тогда второго разговора не будет.

Kor.ka: А может и не сразу решит. Готов ли он меняться?

Время покажет. Я сделала свой ход. Теперь его.

Kor.ka: А вообще интересно, что вам сейчас придётся ему подсказывать что как и где делать.))

О том же ему говорю, что мне не нужны деньги, мне хочется женщиной себя чувствовать, внимание от мужчины получить, а если женщина сама говорит:"Какие красивые цветы, купи, пожалуйста", то какой ей смысл в этой покупке?? Она и сама их может себе купить. Инициативности я от тебя не чувствую, это говорила.

Клёпкa: Всё вот это "ой, я тупой,ты чего молчала " и тд. Все это театр одного актера. Все он прекрасно понимал. Но не делал. Ему так удобнее просто было. И все его "я все понял" это слова
1,5 года не понимал, а тут его осенило, ага ага.

Да, понимаю все это.

Аноним 747: что внутренний конфликт у него сейча

Конечно!
Во время разговора хвост распустил,как павлин. Сейчас, скорее всего, думает сидит. Чувствует, что придется раскошелиться. А это очень сложно спустя 1,5 года после беззаботных отношений.
Но,если действительно дорого ему, будет крутиться или не зажимать.

Автор, если всё так, то вы молодец.
Пока никто не знает, изменится он или нет, тк слишком кардинальные перемены для него.
Ждите. Но больше кошелёк не открывайте.

Аноним 747: "ну а ты-то почему молчала до этого, почему не говорила сразу?!", то "я понял, я глупый человек", то "да как я мог понимать, что ты так думаешь", то "да, я видел и думал, что странно, конечно, что ты всегда готова заплатить за себя"...

И что это он по вашему виноват, что он не телепат, не умеет читать ваши мысли ?
Или вы - которая не может сказать о том, что ей важно и которая не может просить

Аноним 747: Мне кажется, он вчера понял, что так удобно больше не будет.

Не, по ходу не поняли )) что он не телепат )
Удобной женщину делает не кто-то, а она себя сама

Аноним 747: Да, понимаю все это.

А почему вас 1,5 года то не смущало все это? Или на безрыбье и рак рыба? Или думали изменится?

МаTрица: Ждите. Но больше кошелёк не открывайте.

Вот это , оказывается, очень сложно для меня. Быть берущей без мыслей "так, а я тогда что ему?".

Аноним 747: Вот это , оказывается, очень сложно для меня. Быть берущей без мыслей "так, а я тогда что ему?"

Начинайте с себя значит

Аноним 318: А почему вас 1,5 года то не смущало все это?

Ну я ж писала уже тут в теме. Началось не сразу, если я проявляла инициативу, соглашался, но сам прямо никогда не говорил , чтобы что-то брала сама. А не так давно стал так говорить, это было щелчком. Первый расклад меня никак не тревожил. А второй мне не нужен в отношениях, так не хочу.

Аноним 747: если я проявляла инициативу,

Это ваша самая большая ошибка. Зачем вы это делали.

Аноним 747: . А второй мне не нужен в отношениях,

Так вы сами к этому все привели. А мужику удобно под тугодума косить

Аноним 584: Подарила подарок на 23 ему, а на 8е марта он подарил чуть дороже, разницу в 300 руб.попросил ему вернуть наликом.

Это шутка? Или Так и было????

Аноним 747: А второй мне не нужен в отношениях, так не хочу.

не будете скучать по разговорам и сексу с ним?

Сейчас этот Вася подыщет себе запасной аэродром ( другую дурочку)) и свалит в закат.. как я уже писала, похоже такой опыт у него есть) театр одного актёра у него получается прекрасно)))

Аноним 747: Драма, то хватания за голову, то "ну а ты-то почему молчала до этого, почему не говорила сразу?!", то "я понял, я глупый человек

ой, не верю, вот честно. Театрал,блин. Понял, что что-то пошло вдруг не так. Отвалится, да. Ну, как вариант, мамой воспитанная корзиночка, который никому и ничего не обязан. А секс исключительно по любви.

Аноним 747: Я буду сразу , в моменте говорить, что меня не устраивает. Например, "ээй, подожди, я беру вино, не несись пока к кассе ". Если я так сказала, он платит

для чего какие-то коды дурацкие и пароли? "Ты платишь" и все. Учитесь выражать свои мысли простым текстом. Мужики не понимают иначе.

Milena29: Учитесь выражать свои мысли простым текстом. Мужики не понимают иначе.

Не НЕ понимают, а не хотят

Так хочется продолжения темы, но автор скорее всего не будет держать в курсе

rekmnehf: Не НЕ понимают, а не хотят

ну естественно. Ну раз этот такой вот товарищ, типа не понимает, значит ему надо говорить прямо. А то воспользовался тем, что автору неудобно и все .

Аноним 747: мне хочется женщиной себя чувствовать,

Из интернета:

Есть девушки, которые очень хотят, чтобы мужчина давал им деньги сам, но при этом просить его об этом они не хотят. Что с этим делать? Во-первых, мужчина — существо прямолинейное. Если вы денег у него не просите, то часто он просто думает, что деньги вам не нужны, и что вам хватает. Потому что, если, например, в мужской голове возникает такая ситуация, что ему нужно что-то, то он идёт, заявляет об этом. Точно так же он думает, что и женщина, если ей чего-то не хватает, то она ему об этом скажет.

То же самое с деньгами, но здесь женщина часто встаёт в такую позицию — я не хочу просить деньги, но неужели он сам не понимает, что деньги мне нужны? Девочки, не понимает, да, иногда не понимает. Вот просто примите, что это так, и всё. Не надо разбираться, почему один понимает, а другой не понимает, просто так бывает.

Почему вы не хотите просить деньги? А вы чувствуете себя в этой ситуации в позиции жертвы, мол, я вся такая несчастная, он меня не чувствует, он меня не понимает, он ничего не видит, я вообще не знаю, что с ним делать, он, наверное, меня не любит.

Девочки, вы сами станьте хотя бы на уровень с этим мужчиной для начала, прекратите стоять в позиции жертвы, вам всё должны делать за вас, а вы для этого ничего делать не должны? То есть вы даже не можете подойти и сказать о том, что, дорогой мужчина, мне нужны деньги, дай мне их, пожалуйста. Мужчина должен при этом сам понять, что эти деньги вам нужны, заработать их и принести вам на блюдечке? Девочки, начните для начала шевелить хотя бы мизинцем левой ноги для того, чтобы что-то в вашей жизни сдвигалось.

Если вам нужны деньги, то подойдите и скажите об этом мужчине, просто, дело в том, что надо уметь и знать, как это сделать. Даже в этом вам нужен определённый навык общения. Подойдите к нему не с позиции, что он должен, а что, вот вам нужно. И поверьте, если мужчина вас любит, то он даст вам эти деньги.

И тут девушки мне опять говорят: "Но я не могу, но я не хочу его просить". Дорогие мои, снимите с себя волшебные корону с десятью бриллиантами и рубинами, которая у вас сейчас находится на голове и поставьте её куда-нибудь пока в уголочек, будьте проще. Вы, значит, со своей короной на голове, в позиции жертвы хотите, чтобы за вас по щелчку пальцев, нет, даже не по щелчку пальцев, а по нейронным связям, которые транслируют ваши мысли, мужчина должен догадаться, что деньги вам нужны. Такого не бывает. Если вам нужны деньги, значит, нужно об этом говорить. Если мужчина вас любит, то он вам их даст. Другого пути нет, а о том, как подводить мужчину к тому, чтобы у него вошло в привычку давать вам деньги, это уже второй вопрос.

Задание для вас, девушки, подойдите к своему мужчине и попросите у него какую-то сумму денег, если вы до сих пор этого не умеете делать. И посмотрите на его реакцию, и, возможно, его реакция окажется не такой уж и страшной, как вы того ожидаете.

Но если вы всё же не можете, то либо наслаждайтесь тем, что есть у вас, и тем, что вы зарабатываете сами, либо идите работать на ту работу, где вам будет хватать на всё, и вы станете гордая, независимая одинокая сорокакошка.

МаTрица: Но больше кошелёк не открывайте

Сколько бы мужика не ругали но такой тон задала автор. Про себя скажу, что мне бы в голову не пришло предложить пополам оплатить. Может поэтому я одна

Аноним 747: Он: прошу тебя говорить, я не всегда могу отразить.

Скажите, что не надо отражать, просто плати и все!!

Аноним 749: Скажите, что не надо отражать, просто плати и все!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы