Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Аноним 902: Меня удивляет, что пишут "жадный, но в сексе все круто"

А я задаюсь вопросом, как с жадными до секса доходит? Это какой голодной надо быть, чтобы мужчина за тобой никак не ухаживал, а у тебя трусы все равно упали?

Аноним 706: Надо искать так, чтобы всех такое положение устраивало, как аноним выше с мужиком - жмотом)

Автор сама в него вцепилась и с сыном познакомила и активно их общение поддерживала. Вы странную вещь пишете

Представьте, баба прыгает на мужика, ей сначала секса надо и для души общения. Потом начинает о браке задумываться, а доходов у мужика не хватает. Он должен ей как маленькой всё объяснить и уйти, трубки не брать и телефон в блок?

rekmnehf: Для себя! Не говоря уже о детях

Согласна. Вообще люди многое делают для себя, потом для детей (если воспринимают детей как род, продолжение себя и рода). Вот обеспечение детей - это тоже во многом отношение к себе, как я себя люблю и хочу себя продолжить и обеспечить, так из этого отношения я детям даю. ну и к женщине так же, как я себе нужен, какую женщину (довольную, удовлетворенную и т.д.) я хочу рядом видеть и порадовать ее хочу (и себе удовольствие доставить) - так я и вкладываюсь.
А если ему на себя и 30 норм, то что вы ему хотите доказать под соусом "мне этого мало"? Ему же это искренне неинтересно.

rekmnehf: Девки, ну что вы хотите от мужиков с бюджетом в 30 тыщ после алиментов итд?
Он для себя не хочет больше заработать! Для себя! Не говоря уже о детях
А для вас он, ага, разбежался на три работы устраиваться

Согласна. Надо изначально таких отсеивать, если тебе плюшки и отпуска нужны. Либо быть готовой взвалить все на себя.
Я считаю, если мужчина к 35-40 годам не научился зарабатывать, то никакая женщина его не мотивирует
Он просто не умеет зарабатывать, не заложена а нем эта опция

Аноним 706: Надо искать так, чтобы всех такое положение устраивало, как аноним выше с мужиком - жмотом)

Так конечно!
Но автора то коробит. Она хочет ухаживаний. А ему не сдалось это. Или плати, я составлю тебе компанию, если смогу заплатить за билет на концерт. Вот его условия в их отношениях. Он просто автору составляет компанию. Как друзья.
Она на это согласилась полтора года назад. На обратное он не согласится
А почему она согласилась? Так уцепилась за него, боялась потерять. Без мужика тоскливо ведь, природа требует секса итд. Как же мы себя не ценим

Государственная Тайна: А я задаюсь вопросом, как с жадными до секса доходит? Это какой голодной надо быть, чтобы мужчина за тобой никак не ухаживал, а у тебя трусы все равно упали?

Потому что она сама себя обманула. Сначала думала может себе позволить химию, потому что

Rery: баба прыгает на мужика, ей сначала секса надо и для души общения.

потом химия ей понравилась, общество его тоже, приятен, не глуп, не груб, и тогда она решает

Rery: Автор сама в него вцепилась и с сыном познакомила и активно их общение поддерживала.

А мужчина до сих пор застрял в модусе : у нас ничего серьезного. Так автор и сама ни словом ни делом не показала, что она влюблена, что он ей дорог, что она бы хотела бОльшего, мотивировать его на деньги, ну как-то по-женски на траты. Да, возможно это не поможет, это не поможет даже наверняка, но хотя бы не было бы дискомфорта от расставания, потому что она была бы честная в своих помыслах и желаниях

Государственная Тайна: А я задаюсь вопросом, как с жадными до секса доходит? Это какой голодной надо быть, чтобы мужчина за тобой никак не ухаживал, а у тебя трусы все равно упали?

++
У меня как-то ситуация была,что мч не захотел брать вторую лепешку (или типа того) для завтрака за 80р.,после этого "поедем в этот магазин ещё, там булочки вечером по акции, на завтрак" У меня сразу все упало и вечер был и прочен.
В остальном золотой мужик. Но денег нет.
Не возбуждало.

Хотя тоже был один, там зп ещё меньше была и мне было пофиг, влюбилась как малолетка и готова была на себе все тащить. Слава богу само все рассосалось. До сих пор ищет любовь и пишет мне иногда,что лучше не встречал.

rekmnehf: Он просто автору составляет компанию. Как друзья.

Выглядит именно так

rekmnehf: почему она согласилась? Так уцепилась за него, боялась потерять. Без мужика тоскливо ведь, природа требует секса итд. Как же мы себя не ценим

+

Как же хочется прививку от мужиков
Вышла замуж родила детей. Не сложилось. Развелась. И думать, чтоб не могла чужого мужика в дом приводить! Не таскаться по мужичью, искать чего-то, ждать, опять расстраиваться и всё по кругу
Самое прискорбное, что это видят дети, им так тяжело в этом жить, они переживают за маму, и боль в душе у детей в сто раз больнее.
Ну милые женщины, нам надо научится жить детьми, а не писькой. Мы однажды сделали свой выбор. А родив детей, должны думать только о них. Всё!
Страшно это, чтоб пойти на свидание, надо пристроить ребёнка, с кем-то оставить или он остаётся один дома одинешенек, пока мама покупает бургер мужику чужому. Слезы текут, больно за детей мне,
Упаси Бог, искать мне мужчин. Даже вот хорошо, что я страшная и никто на меня не посмотрит
Прошу прощения, что не по теме

Клёпкa: Просто гуляете по улицам + секс?

Просто секс, и общение - гуляю тоже без него. Редко встречаемся, мне некогда.
Больше от мужчины мне ничего не надо.

rekmnehf: Она хочет ухаживаний

Если автору нужны ухаживания, это к другому.
Если нужен именно этот мужчина, тогда забить на ухаживания.

Клёпкa: Хотя тоже был один, там зп ещё меньше была и мне было пофиг, влюбилась как малолетка и готова была на себе все тащить. Слава богу само все рассосалось.

Блин, тоже тут так вляпалась Мало того, он у меня в саду работы за деньги выполнял (т.е. от него вообще 0 вложений), ан нет, один фиг, горело у меня Благо не дошло ни до чего, ибо знатный
Спасло то, что параллельно ещё с одним закрутилось, с него тоже попёрло меня, вот он прям мой человек, но пока не знаю, вдруг тоже экономный, знаю, что зп примерно средняя по свердл.обл.

Аноним 390: Просто секс, и общение - гуляю тоже без него. Редко встречаемся, мне некогда.
Больше от мужчины мне ничего не надо.

Понятно. Если только секс нужен и никаких планов, то на деньги пофиг.

rekmnehf: Ну милые женщины, нам надо научится жить детьми, а не писькой

Многие прекрасно умеют это делать :) либо находят достойных

rekmnehf: Страшно это, чтоб пойти на свидание, надо пристроить ребёнка, с кем-то оставить или он остаётся один дома одинешенек, пока мама покупает бургер мужику чужому. Слезы текут, больно за детей мне,

Слишком много боли в вашем сообщении))
Родив, женщина не должна ставить на себе крест. Она достойна быть счастливой и любимой. И если она найдет это счастье, это же прекрасно!
Это лучше, чем унылая мать, мужененавистница вечно хмурая и неудовлетворенная жизнью.

Я думаю они ещё так себя ведут, потому что избалованы. Мой так и проговорился однажды, что желающих его дам - толпа. И не надо им ни ухаживаний, ни подарков ни денег. Его хотят. С женщинами общаться и хорошо уметь все виртуозно делать в постели далеко не каждый может. Это как альфонс получается, но бесплатный.

Клёпкa: rekmnehf:Ну милые женщины, нам надо научится жить детьми, а не писькой

Согласна. Дети отдельно, мужик отдельно и строго для применения по его прямому назначению ) не в ущерб общению со своими детьми.
Поэтому и вижусь редко. Но зато потом есть, что вспомнить. Не хочу тратить свое драгоценное время на неумех или скучных бревен.

Аноним 751: Вот о ребенке я б задумалась, честно, зачем он тяготеет к парню и к себе привечает?

Думаю хочет сесть автору на шею. Надо это сворачивать.

liaram: он у меня в саду работы за деньги выполнял (т.е. от него вообще 0 вложений

Ого, это какой -то новый формат )))

liaram: вот он прям мой человек, но пока не знаю, вдруг тоже экономный,

Надо сразу как-то раскусить)))

уже 23 страницы, а партнер автора и не знает, что они расстались.

Milena29: уже 23 страницы, а партнер автора и не знает, что они расстались.

Rery,
да и сама автор еще не решила.

Milena29: да и сама автор еще не решила.

Так чтобы решиться, а не просто тут поговорить, надо чтобы в край допекло и понять, что надежды на исправление нет) а автор еще надеется. Имеет право. Как кто-то сказал, надо до отвращения довести, чтобы сомнений вообще не было.

Аноним 427: Автоп, на чьей территории вы встречаетесь

В 90 процентах случаев у него.

Rery: Встречаются у автора, когда сына нету дома.

Ааа, вон оно чё)
Напишите, пожалуйста, ещё как вчера все прошло у нас)

Аноним 290: Обязательно скажите все ртом.
Вы ожидаете от человека определённого поведения, это называется ожидания, и пока эти ожидания не озвучены ртом, они являются вашей фантазией.

Ася: Автор, как все прошло у вас вчера?

Я предупредила, что будет неприятный разговор. Будем встречаться, если он готов услышать. Написал , что готов.
Но, видимо, прямо в лоб вот так вот был не готов все-таки. Драма, то хватания за голову, то "ну а ты-то почему молчала до этого, почему не говорила сразу?!", то "я понял, я глупый человек", то "да как я мог понимать, что ты так думаешь", то "да, я видел и думал, что странно, конечно, что ты всегда готова заплатить за себя"... В общем, если отбросить всю многочасовую драматичность разговора, выводы такие:
Я буду сразу , в моменте говорить, что меня не устраивает. Например, "ээй, подожди, я беру вино, не несись пока к кассе ". Если я так сказала, он платит. Я спросила, а если я не сказала, значит что? Он: прошу тебя говорить, я не всегда могу отразить.
Для меня это единственный конструктив вчерашнего долгого разговора (я тоже поревела)).
Остальное ("пожалуйста , не дари мне подарки, я потом чувствую себя обязанным", "это самый ужасный день за последние годы" и т.п. ) к изменению ситуации никак не относится по большому счету.
Мне кажется, он вчера понял, что так удобно больше не будет. И для него это действительно было полной неожиданностью. Что я сказала, озвучила.
Разговор состоялся. Предельно прямо, конкретно все было сообщено. Теперь буду смотреть изменится ли что-то.
Вечером после разговора позвал к себе, отказалась. Сегодня сказал вечером заскочит, отдаст грибы, с отцом насобирали.

Аноним 747: ну а ты-то почему молчала до этого, почему не говорила сразу?!

А он дурачок у вас что ли отбитый?

Аноним 747: да, я видел и думал, что странно, конечно, что ты всегда готова заплатить за себя"..

Идиот, ей богу. Простите.
Но доля правды есть в его словах,конечно. Но если он вам прямым текстом всегда говорил "купи себе сама", то....под дурочка косил короче, но сам все прекрасно понимал, да радовался,что вы такая непритязательная и безмолвная.

Аноним 747: Он: прошу тебя говорить, я не всегда могу отразить.

Пусть дурака выключит. Он мужчина или нет.

Аноним 747: Мне кажется, он вчера понял, что так удобно больше не будет. И для него это действительно было полной неожиданностью

Скоро сам отвалится, скорее всего. Либо исправится на время, чтобы удержать вас, а когда увидит, что вы снова поплыли (а вы попадаете) снова все вернётся.

Аноним 747: Разговор состоялся

Ну сейчас он переспит с этой мыслью. И решит что то для себя. А может и не сразу решит. Готов ли он меняться? А вообще интересно, что вам сейчас придётся ему подсказывать что как и где делать.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы