Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Автор, я прочитала ваш первый пост, всю тему не читала, начало конец. Вот была тут девушка, она описывала первое свидание , как парень в кино на кассе купил билет, обернулся и говорит ей "покупай рядом". Она рассмеялась и ушла. Как бы вот тот поступок, который подразумевался от вас в начале! Но видимо у молчела много достоинств и вы решили войти в его положение.
Ну так и входите раз так. Только делать это надо не так как вы, молча и переваривая все в себе. Полтора года блин, это большой срок. Все можно обговорить кратко и лаконично, ты купи мне билет, я возьму напитки. Вы же этого от него хотите? И я согласна с той девушкой, которая писала - не готова расстаться - не расставайтесь, потому что это выглядит как манипуляция. А готова - кратко "мне надо разобраться в своих чувствах и номер в блок".
Потому что вы себя только расшатываете.
Понятно, что мужик ваш не принц, и где-то не совсем вас любит, что не хочет порадовать, и вас это бесит. Ну тут либо решать для себя, тянете вы или нет, способны ли оба вывести отношения из постельных в серьезные. Перевоспитать взрослого разведенного мужика не возможно. Возможно сделать так, что он потеплеет к вам. Вот и думайте, как он к вам потеплеет. И вообще даже классики говорили, что правду говорить легко и приятно. Вот и говорите правду, сразу "слушай, ну ты чего такой экономист, возьми билет, потом еще заработаешь, ты же у меня толковый".

La isla bonita,
Клёпкa,

вы надоели со своими разборками.

Банкирша: вы надоели со своими разборками

В смысле "вы"? Я как бы один раз попросила пользователя которого знаю лично, что не надо тегать, ну не вижу, и что характерно - не хочу, нет, не понимает, таскается за мной как тень отца Гамлета, не мытьем так катаньем, не так так анонимно. Поверьте, это далеко не единственная юмама, которую я знаю оффлайн, но единственная такая альтернативно одаренная, которая вдруг решила, что может публично навесить на меня свои проекции, а я буду молча это терпеть

La isla bonita: В смысле "вы"?

в прямом. все личное - в личке.
личная переписка запрещена правилами форума.

Ой, автор, не смешите
Я ему так скажу, потом этак
Да не будет он меняться, не та вы женщина, ради которой он последнее отдаст.
Он не дурак, и понимает прекрасно, что поступает скверно по отношению к вам, рассчитывая на ваши бургеры, билеты на электричку и тд
Примите уже это.

Банкирша: в прямом. все личное - в личке.

Вы на адресные публичные провокации можете отвечать хоть в личке, хоть в одноклассниках.
А я считаю, что имею право дать отпор там , где на меня наехали.
А если я что-то нарушила, пусть модератор меня забанит

Клёпкa: А вы встречались со скупым мужиком?
Который при вас деньги в кошельке считает и вздыхает. Он просто жАлок в этот момент

Да, сейчас такой. Настоящий жмот, хоть и не бедный.
Год вместе, я это воспринимаю с иронией, сама себя обеспечиваю. Отпуск по отдельности. В кафе были два раза, он за меня платил, но я видела что ему прямо физически больно за меня платить )) было смешно. Он помешан на деньгах и экономии.
Теперь хожу везде без него.
Но он мне нравится как человек в остальном, очень интересный, своеобразный, в моем вкусе. Секс - полное совпадение. Очень внимательный, умелый.
Умный, можем часами разговаривать и не надоедает.
Ну пусть жадный, все остальное для меня лично важнее. Я тоже не без недостатков.
Ни на кого другого смотреть не хочу.
Замуж не надо мне, дети есть, поэтому все устраивает.

rekmnehf: не та вы женщина, ради которой он последнее отдаст.

Он с любой будет таким же. Ну может первые пару недель побудет нормальным, а потом начнет продавливать как и автора.

Аноним 390: Да, сейчас такой. Настоящий жмот, хоть и не бедный.

Ну,раз для вас все остальное важнее, что ж...
Лично я бы не смогла искреннее и с любовью относиться к мужчине, который не может обеспечить досуг, где я бы ни за что не парилась.
Билеты на кассе пополам, чеки пополам, а лучше вообще никогда никуда не ходить.
Если вы везде одна ходите, как вы тогда время с мужчиной проводите? Просто гуляете по улицам + секс?

Банкирша: вы надоели со своими разборками.

Простите. Пользователь забанен, больше не повторится. Я вообще не поняла наездов в свой адрес. Думаю, дама обозналась. Не понимаю, о чем она пишет.

Rery: Ну вы же понимаете о чем пишет Аноним 706?

Это я и есть. Под регой дама не видит мои сообщения,пришлось анонимно ответить.
Нет, не понимаю, честно. Думаю, она меня спутала с кем -то и поносит. Вон даже подтерла все свое гамно.
Сообщение свое ,адресованное ей,удалила, ее в блок, больше личной переписки не будет, сорри.

Аноним 390: Он с любой будет таким же

Возможно, да. Он был в браке. Дети есть. Ему не хочется распыляться на других женщин. Надоело, и за ради чего? Ради траха?
Это также как и мы женщины не хотим второй раз в брак и совместную жизнь: стирать, готовить жрачку, привыкать к его укладу жизни и тут же бороться с ним. Да ну его нахрен, этого мужика.
Предполагаю, что и мужики также думают: вот её надо в кино водить, кафе, а вот лучше бы на диване посидел и фильм смотрел. Иногда от тоски познакомятся с женщиной. А вкладываться не хотят, вот и фортит им изредка нарваться нм такую как автор. Тогда ещё ничего, можно повстречаться с малыми потерями

Вот не всё влюбчивые мужчины и зависимые от женщин. Есть вполне самостоятельные, которые и одни могут себе борщ приготовить и носки постирать.

rekmnehf: Предполагаю, что и мужики также думают: вот её надо в кино водить, кафе, а вот лучше бы на диване посидел и фильм смотрел

Тогда не заводи отношения. Или ищи ту, которая только для секса и ничего больше, даже намека на большее.

Аноним 706: . Или ищи ту, которая только для секса и ничего больше, даже намека на большее.

Так он и нашёл автора! Автор ему добровольно бургеры покупает и место в электричке.
Чем не встречаться то?
Автор простеснялась полтора года, молча покупала
А покупка с чего началась? Так автор обрадовалась, что мужик обратил на неё внимание, изголодалась поди. Вот на радостях и совершила ошибку, купив ему бургер

А не купила бы, и капризно указывала хочу то или это, он бы свалил давно в закат

rekmnehf:
А не купила бы, и капризно указывала хочу то или это, он бы свалил давно в закат

Тоже так считаю.

Аноним 706: Тогда не заводи отношения. Или ищи ту, которая только для секса и ничего больше, даже намека на большее.

Ну, он ещё прогонять автора должен, раз сама не понимает?)

Ну и слово экономный это не совсем корректно. Или точнее он и экономный, но и на вас тратиться не хочет. Ладно бы он вам всегда шоколадки альпен голд носил, тоже бы было стремно, что самое дешевое выбирает, но хоть хочет сделать приятное. А он же и этого не хочет.

Клёпкa: Просто гуляете по улицам + секс?

Меня удивляет, что пишут "жадный, но в сексе все круто". Типа материальное давать не хочет, а так человек-душа. Меня удивляет, как это может совпадать. Мне вот попался такой, что и жадный, и секс ужасный, и дома просто сидели, а потом: "ну что-то скучно". Ну и просто даже предупредительности не было в человеке, я работала недалеко от его дома, у него даже мысли не было встретиться просто увидеться на 15 минут. А мне хотелось. А ему нет. Т.е. реально я ему просто не нужна была. И вот интересно он кого-то встретил? По другому себя ведет? Или вот такой экономный, на деньги, на эмоции со всеми? Короче как темы про стремных мужиков, так вспоминаю о нем и плеваться хочется.

Девки, ну что вы хотите от мужиков с бюджетом в 30 тыщ после алиментов итд?
Он для себя не хочет больше заработать! Для себя! Не говоря уже о детях
А для вас он, ага, разбежался на три работы устраиваться

rekmnehf: Так он и нашёл автора! Автор ему добровольно бургеры покупает и место в электричке.
Чем не встречаться то?

Надо искать так, чтобы всех такое положение устраивало, как аноним выше с мужиком - жмотом)
rekmnehf,

Rery: Ну, он ещё прогонять автора должен, раз сама не понимает?)

Думаете, он это специально все делал с самого начала,чтоб она отвалила? Почему идеально не отшить? Ради секса?
Зачем тогда он проводит время с ней ее ребенком? Тоже для секса? Мне кажется, бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы