Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

[b]Аноним 390,[/
+++++
Это ещё хуже. Не удивлюсь если прям при вас на других начнёт смотреть или их обсуждать. Вы же просто друг...и секс по дружбе..

Алиса я: Вы прям смету его трат смотрели.

Да, видела как переводит БЖ деньги. Неоднократно видела. На слово бы не поверила.

Аноним 747: прости, Василий, но Я чувствую себя друганом в юбке при таком раскладе, МНЕ не хватает ощущения силы от мужчины".

Аноним 747: если ничего не изменится, предложу ему формат "дружба+секс", чтобы не считал меня своей женщиной и оба были вольны в построении личной жизни.

Автор, вам самой вот это вот надо? Х***я какая-то вместо полноценных отношений. И кого вы такой дружбой хотите обмануть? Вас используют, а вы ещё и думаете чего-то там. С друзьями, автор, не спят.

Алиса я: Вы же просто друг...и секс по дружбе..

Не по дружбе, а секс онли. Смотреть нельзя. Секс только с автором или с остальными. Не нравится - пока.

Аноним 390: Он не сменит работу. Никогда не изменится. Это надо принять.
Или не принять.

ужЕ не получается принять. И не примет такое жмотство автор. Даже если сейчас он ей что -то пообещает и она уши развесит, какое -то время,может, будет получше, потом он снова расслабится,а она снова будет беситься
Пути вникуда.

Аноним 390: Это все перевешивает на мой взгляд.

А вы встречались со скупым мужиком?
Который при вас деньги в кошельке считает и вздыхает. Он просто жАлок в этот момент.

undefined

Аноним 242: Когда мальчик покупает девочке сахарную вату в парке

Аноним 242: Я буду прям учить, чтобы не платил в парках, кафешках и столовках.

Ну очень странный стиль воспитания и вообще отношения к жизни. Для меня если кто-то кому-то покупает сахарную вату или другое по-вкусу, означает, что он хочет порадовать. Так циклить ребенка с детства на экономии денег и других ресурсов, можно много комплексов развить. Итогом может стать неполноценная личность. В том числе и финансово. Зачем зарабатывать много денег, если столько проблем с ними - на что/кого можно тратить, а на что/кого нельзя? а вдруг со мной будут из-за денег? а вдруг отберут? и тд. Проще вообще не зарабатывать.
К тому же, дети все от природы разные. Вот у меня сын очень щедрый, всегда готов всем делеиться - он с рождения такой. Конфету не засунет в рот, пока не спросит - не хочешь ли ты половинку? Он угощает друзей, одноклассников.
Не может пройти мимо просящих милостыню... Знаю, что за его счет не только девушки, а и друзья будут кушать). Но это его натура, не вижу смысла ее ломать. Корректно объясняю, например, что не готова купить киндер-сюрпризы всем товарищам, а вот карамельки вполне - его устраивает. И он с малых лет сам проговаривает, что настроен зарабатывать достаточно много денег, когда по-детски рассуждает про профессии всегда спрашивает - какая зарплата, хотя у нас в семье нет как культа денег/материальных благ, так и дефицита/бедности.

Аноним 747: Если ничего не изменится, предложу ему формат "дружба+секс", чтобы не считал меня своей женщиной и оба были вольны в построении личной жизни.

Вот это наказание а что изменится?

Аноним 747: Потом подумала ладно, первый же будет.
Нет. Не дружба и секс сейчас. Мы интегрированы в жизнь друг друга, мы пара в глазах друзей, я общаюсь с его родителями, как его женщина, он с моим сыном, который знает, что дядя Вася когда-то влюбился в маму, мы обсуждаем какие-то вещи, которые являются довольно интимными с психологической точки зрения и. т.д.

И как это теперь на просто секс взад разворачивать? Всё понятно, расстаться не получится. Плак

МаTрица: Зачем было знакомить его с ребёнком??? Не понять мне. Он что, кандидат в мужья? Вместе навсегда?
Женщины, ну думайте уже а. Спите с кем хотите и как хотите, но зачем детей впутывать в каждого дядю Петю пополамщика.

Ребенок не в курсе, что мы пара. Он никогда у меня не ночует, если сын дома. Просто один из маминых друзей, но который в маму влюблен немножко.

Аноним 706: Полина, отвали,а! Не все протирают до дыр Тиндер в поиске мужика, понимаешь? Не все страдают и льют негатив на людей, как некоторые. Ну бывает так, просто прими это. Не всем нужен мужик. што, простите?) автору нужен, даже пополамщик и скряга последний. У вас что-то личное?

Аноним 747,
Ну ребёнка не надо совсем уж глупым выставлять.
Мамины друзья, немножко влюблены.... Зачем этот силос в голове ребенка

Клёпкa: ужЕ не получается принять. И не примет такое жмотство автор. Даже если сейчас он ей что -то пообещает и она уши развесит, какое -то время,может, будет получше, потом он снова расслабится,а она снова будет беситься

Наоборот всё. Это он нужен автору, это она играет в любовь. И друг немножко влюблённый и она влюбилась. Сейчас он смс кинул, у автора опять буря чувств. Не стОит принимать на веру всё что говорят)

Rery: што, простите?) автору нужен, даже пополамщик и скряга последний. У вас что-то личное?

Да. там дама в поисках мужика и, видимо,думает, что все без мужика страдают,как она. Вот и пишет мне везде,чтоб я своей личной жизнью занялась. Но никак не поймет, что у меня все хорошо
А то, что мне подобные темы интересны, так это нормально.
Тут три раздела :дети / какашки, ипотеки да отношения. Первое и второе это не моя тема, остаётся читать третьи)

Аноним 747: Ребенок не в курсе, что мы пара.

А сколько ему? Два года? Что он типа не понимает.
Почему нельзя сказать,что вы пара?

Rery: Это он нужен автору, это она играет в любовь

Вот именно поэтому и не получится просто секс. Потому что чувства, эмоции и за плечами 1,5 года совсем других отношений.
Секс получится только тогда,когда она остынет. Но надо ли ей будет все это потом?

Аноним 747: Зарабатывает наравне со мной, среднюю зп. Но платит алименты.

читаем как на минимальной зп, потому и "экономный"
Вы уже не на одном уровне по доходам, а мало женщин, готовых встречаться серьезно с мужчиной, чей доход меньше.

1й,
Так уже деревяшки вырезает с сыном.

Если честно, думаю эти деревяшки нужны ей, и мечты о семье и браке. Иначе надрыва такого не было бы. Ах у нас тогда секс+дружба если ты жадный. Но полностью нельзя, ведь деревяшки с сыном и я с мамой знакома.

Значит планы были у автора, иначе никаких таких знакомств.

Автоп, на чьей территории вы встречаетесь, если вместе не живёте?
Продукты домой тоже напополам?

Клёпкa: Секс получится только тогда,когда она остынет. Но надо ли ей будет все это потом?

Замуж ей хочется и сыну папку на замену найти. Удивлена, что форум поверил и начал дружно об*ирать мужика. Написала же, что влюбилась, что он влюблён

Аноним 427: Автоп, на чьей территории вы встречаетесь, если вместе не живёте?

Встречаются у автора, когда сына нету дома.

Аноним 511:
Ну не каждый же день, и даже не каждую неделю.
Может и со своей вместе поехать. Ночью по городу кататься любит молодежь, если утром не на работу или учебу.

+1; мой такой же, дружба, это ценность, и щебень разгрузить поможет и баню собрать и машины друзей спасали. Мужа легко могу в ночь отправить подруг своих спасать. Это норма для нашей семьи.

красавица: Мужа легко могу в ночь отправить подруг своих спасать. Это норма для нашей семьи.

Это нормально, если а отношениях есть любовь, доверие и уважение

Аноним 747: Правду-матку в глаза при встрече сходу рубить? Или подождать, посмотреть понял что-то ли, что предложит вообще, начнет ли тему сам...

Конечно )
Откуда ж он узнает, что у вас в голове. Вы ему рассказывали о том, что для вас важно? Или вы считаете, что он мысли ваши должен читать?
Мне вообще кажется, что он и не догадывается, что вас обижает то, что он экономный. Из вашего рассказа вы всегда безропотно соглашаетесь с его предложениями, сами все себе покупаете, его не просите.
Обязательно скажите все ртом.
Вы ожидаете от человека определённого поведения, это называется ожидания, и пока эти ожидания не озвучены ртом, они являются вашей фантазией.

Автор, как все прошло у вас вчера?

Клёпкa: Или вы сейчас про себя и оправдываете свою лень?

а зачем оправдывать свою лень? я имею на нее право.

Клёпкa: Те,кто содержат в доме порядок и радуют мужей и детей вкусными блюдами, они себя не ценят?

ценят. если делают это с удовольствие для себя. без принуждения и желания не быть кем-то: свинтусом, плохой хозяйкой и тп.
я могу и прибраться, и приготовить, как в ресторане. а могу не делать этого, если не хочу. муж сам приготовит и даже приберется. а чаще - делаем вместе. на его желание заработать и потратить на семью порядок в доме не влияет. и любит он меня не за хозяйственность, которая регулярно спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы