Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Аноним 584,
Зачем жмотов мотивировать?
Это неблагодарное занятие.
Выбирайте щедрых мужчин и подкрепляйте их щедрость благодарностью.

Я бы не бросала. Ходила бы по кино/концертам за свой счёт без него. А с ним - прогулки, секс, помощь по дому. Отпуск тоже отдельно.

La isla bonita: Поэтому мой тебе совет гипотетическая подруга : умерь свой пыл и и займись собственной личной жизнью

Полина, отвали,а! Не все протирают до дыр Тиндер в поиске мужика, понимаешь? Не все страдают и льют негатив на людей, как некоторые. Ну бывает так, просто прими это. Не всем нужен мужик.
А ты да, можешь дальше судорожно искать и страдать

Метаморфоза: А, т.е. до сих пор было не "дружба+секс"

Хотела в посте сразу написать : жду комментарии, что у нас уже сейчас дружба и секс.
Потом подумала ладно, первый же будет.
Нет. Не дружба и секс сейчас. Мы интегрированы в жизнь друг друга, мы пара в глазах друзей, я общаюсь с его родителями, как его женщина, он с моим сыном, который знает, что дядя Вася когда-то влюбился в маму, мы обсуждаем какие-то вещи, которые являются довольно интимными с психологической точки зрения и. т.д.

Клёпкa: Автор, вы ждёте, что он скажет , что завтра он сменить работу и все будет хорошо?
Мужчина НЕ способен зарабатывать деньги, ну тип такой и таких много и никогда он их не заработает

Он не сменит работу. Никогда не изменится. Это надо принять.
Или не принять.
Для меня это не повод к расставанию. Но это мое мнение. Если секс, надёжность, забота, подход к ребенку и хозяйственный. Это все перевешивает на мой взгляд.

Аноним 390: Ходила бы по кино/концертам за свой счёт без него. А с ним - прогулки, секс, помощь по дому. Отпуск тоже отдельно.

Вот у нас сейчас точно такая модель и вырисовывается. Вечером сегодня встретит меня с концерта на разговор. Взяла билет в театр себе сегодня на сентябрь. Отпуск небольшой в конце августа будет на двоих с ребенком у нас. Ему даже не предлагала, зная , что будем искать самый дешевый отель и экономить на всем там, а я не для этого в место N хотела весь год.

Автор, вы себя ещё больше унизить хотите, предлагая свободные отношения? Зачем вам это? Вы сможете с другими спать? Думаю, нет. По крайней мере в ближайшее время, у вас ещё чувства остались. А вот он, может и обрадуется такому предложению. Найдёт себе ещё кого-нибудь. И вы останетесь совсем у разбитого корыта с самооценкой ниже плинтуса.
Даже если мужчине никто не нужен, кроме вас, после такого предложения решит, что вы- легкодоступная женщина, готовая за бургер переспать с кем-то.
Расставайтесь нормально, исключайте все контакты. Месяц- два приходите в себя. И ищите нового мужчину.
Есть вероятность, что во время расставания, ваш нынешний все-таки встряхнется, выйдет из зоны комфорта.

Аноним 390: Он не сменит работу. Никогда не изменится. Это надо принять.
Или не принять.

Ок. Пусть остаётся в зоне комфорта в плане работы. Меня больше тревожит, что становлюсь "хорошим ты парнем Наташкой" , которой можно уже говорить, что я себе-то взял/купил, теперь ты, Наташка, себе.

Автор, я всё не читала
Мужик, который не может оплатить электричку и бургер, это отстой.
Если вам нравится секс, нужно было сразу, при первых таких проявлениях, перевести на формат секс онли. Тк смысл ехать с ним куда-то и гулять - только мерзкие ощущения от нищеброда.

И нельзя идти на поводу нищебродства - зря вы начали эту вашу милосердную херь проявлять - самой что-то покупать, билеты и тп.

Аноним 747: Вот у нас сейчас точно такая модель и вырисовывается. Вечером сегодня встретит меня с концерта на разговор. Взяла билет в театр себе сегодня на сентябрь. Отпуск небольшой в конце августа будет на двоих с ребенком у нас. Ему даже не предлагала, зная , что будем искать самый дешевый отель и экономить на всем там, а я не для этого в место N хотела весь год.

Ну а что в этом такого страшного? Если в остальном устраивает. Найти мужчину, который хорошо контактирует с ребенком, помогает по дому ещё и в сексе огонь... крайне сложно.
Тут конечно все насоветуют вам искать альфу и добытчика. Мотивировать, подталкивать.
Но у каждого свой путь.
Я бы спокойно развлекалась без него. С ним - погулять, приготовить ужин, помочь по дому.
Захочет присоединиться к развлечениям - пусть зарабатывает. Тут главное - не начать содержать его. Ни в коем случае.

Аноним 747: Нет. Не дружба и секс сейчас. Мы интегрированы в жизнь друг друга, мы пара в глазах друзей, я общаюсь с его родителями, как его женщина, он с моим сыном, который знает, что дядя Вася когда-то влюбился в маму, мы обсуждаем какие-то вещи, которые являются довольно интимными с психологической точки зрения и. т.д.

Шаг назад не выйдет уже.
Или рвите, или терпите

Ася: Зачем вам это?

Мне с ним интересно общаться. Полочки колотит.
Легок на подъем. В тот же лес с ребенком вдвоем не пойду, автроём ездим в дебри красивущие, с ним не страшно, делает костер, готовит сосиски, общается с ребенком, ножиками там деревяшки ковыряют.
Это как пример.
Но в то же время я буду понимать, что будущего при таком раскладе (если изменений не будет), у нас никакого. Буду глазки строить другим мужчинам без угрызений совести.
Секс. Это ж не значит, что он у нас будет регулярно, или вообще будет.
В общем, отбросив уже насолившую мне деликатность, честно напишу, что для удобства.

Аноним 747: которой можно уже говорить, что я себе-то взял/купил, теперь ты, Наташка, себе.

Так не покупайте. Скажите нет, мне это не приятно. Иди один, если не можешь оплатить за меня. Для меня это важно.
И пусть идёт один. А вы - одна куда хотите.

Мужик уже в первые 3-4 месяца проявил себя жмотом
Зачем было знакомить его с ребёнком??? Не понять мне. Он что, кандидат в мужья? Вместе навсегда?
Женщины, ну думайте уже а. Спите с кем хотите и как хотите, но зачем детей впутывать в каждого дядю Петю пополамщика.

Аноним 747: Но в то же время я буду понимать, что будущего при таком раскладе (если изменений не будет), у нас никакого

Почему ? Он предлагал жить вместе или не обсуждали этот вопрос ? Изменений не будет. Исходите из этого.
Нужен ли он вам такой, как сейчас? Со всеми недостатками и достоинствами.

МаTрица: Если вам нравится секс, нужно было сразу, при первых таких проявлениях, перевести на формат секс онли

Тоже вариант. Переводите на секс онли.
Хочет большего - пусть раскошеливается.

Никаких совместных походов/поездок/покупок. Секс получили и разбежались.
По дому пусть помогает если хочет и с ребенком общается. Хотя я бы это общение постепенно свела на нет. Ни к чему.

Позовет вас если куда - пусть заранее все оплатит. А вы сразу говорите да, я за но денег нет. Чтобы он знал, что платить за все ему. Просто нет денег. Стойте и глазами хлопайте (если по факту просить будет на билет, например или в магазине).

Автор, если полочки колотит и ребёнка вашего занимает, и секс, и вам это важно - ну, оставляйте для полочек, выгула ребёнка и секса.
И уберите все ситуации, где надо пополамить. Не может даму на электричке прокатить - сидит дома.

Аноним 390,
Согласна
Нет денег, Пётр, платишь ты или не едем
Нет времени, много дел, взяла подработку забесплатно ради начальства, времени в образ, секс и по домам.

Будьте хитрее

Аноним 838,
Вот поэтому никаких знакомств с семьёй.
Вся личная жизнь взрослых тетенек проходит вне семьи.

Аноним 747: В тот же лес с ребенком вдвоем не пойду, автроём ездим в дебри красивущие, с ним не страшно, делает костер, готовит сосиски, общается с ребенком, ножиками там деревяшки ковыряют.

Ковыряйте деревяшки без секса, тогда хоть пополамство оправданно будет

МаTрица: Согласна
Нет времени, много дел, взяла подработку забесплатно ради начальства, времени в образ, секс и по домам.
Будьте хитрее

Да, а сами в кафе/ кино / концерт с подругой / сыном. В свое удовольствие и не жаться.
С ним - одно удовольствие, с семьёй - другое. Разделить надо немного.

МаTрица: Согласна

Будьте хитре

Вот кстати, да. Мой пытался пополамить на заре наших отношений. Ну жил он так с предыдущей женщиной. Когда мне было предложено отплатить треть поездки, я сказала, что в таком случае не еду. Больше предложений вложиться не поступало. Все сам, включая мои мелкие расходы там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы