Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Аноним 747,
Подождать

Аноним 902: Нормальные мужчины подобных трат и не заметят и вообще нормой считают за женщинами ухаживать

++
Почему -то многие не думают о том, что мужчине, которому нравится женщина, самому приятно быть "самцом" и таких ,слава богу, большинство.
А те,кто пишет,что мужик ничего не должен, видимо, живут с такими мужьями,как у автора и уже смирились и пытаются доказать (видимо, себе, в первую очередь),что это нормально.
Иначе я не могу понять, как женщина такое может писать

Ася: Какой быт и дети? Автор с мужчиной не живёт, дети не его.

Я в целом пишу про мужиков жмотов. Впрочем,как и вы пишете про жмотов, а не конкретно про мужчину автора.

Ася: Таких и любят чаще всего, а не тех, кто угодить во всем пытается и себя ущемить.

Ну ну. Не видела ещё ни одного мужчину, которого бы устроила жена - свинтус. Всем подавай чистоту, порядок и скатерть самобранку.
Или вы сейчас про себя и оправдываете свою лень?

Аноним 747,
Не пофиг что он хочет?
Вы для себя решите хотите или нет видеть это чудо.
При Вашем желании, его бы сообщения и звонки бы дальше уже и не доходили до Вас.
А Вам хочется в этом гэ плавать и дальше. Ну поешьте ещё, раз ещё не наелись.
Итог разговора какой будет? Вам уже итак всё понятно, что тут ещё говорить.

Аноним 747: Правду-матку в глаза при встрече сходу рубить

Дак вы же расстались,не? Какие встречи ?

Аноним 747: Или подождать, посмотреть понял что-то ли, что предложит вообще, начнет ли тему сам...

Если встрече быть, то как -то так ,да.
Но, имхо, тут все бесполезно.
1,5 года топчетесь на месте. Надо совсем тупорылым быть,столы не понимать таких элементарных вещей

Аноним 977: Вы для себя решите хотите или нет видеть это чудо.
При Вашем желании, его бы сообщения и звонки бы дальше уже и не доходили до Вас.
А Вам хочется в этом гэ плавать и дальше. Ну поешьте ещё, раз ещё не наелись.
Итог разговора какой будет?

++
Автор, вы ждёте, что он скажет , что завтра он сменить работу и все будет хорошо?
Мужчина НЕ способен зарабатывать деньги, ну тип такой и таких много и никогда он их не заработает

Мой б/мч вон вцепился в любимую работу с зп 40тр и все. Любимая работа. Хватает на минимум необходимого и хватит. Он и с женой так жил 15 лет и всегда так и будет жить. И ваш такой же. И никакие разговоры за два года не помогли.
Хотя в целом не жмот, деньги тратил, но прижимистый и заработать больше не стремился. Вернее пытался,получалось, но я этих денег не видела.

Аноним 747: Правду-матку в глаза при встрече сходу рубить?

У вас в названии темы написано: сказала,что расстаёмся .

Автор, а вы ему какими словами сказали?

Так вы же ему только намекнули очень прозрачно на расставание.
Я бы со стороны мужика поняла так: я не могу больше слушать твоё нытьё, что всё дорого. Он за это извинился ))) Хочет продолжить без нытья наверное

Мужчину можно мотивировать только одним способом: делая его счастливым, принимая его подарки.
Говорите: я хочу туфельки/очки/духи/на море
И радуетесь, восхищаетесь, благодарите, когда он вам это дарит.

liaram: Я бы со стороны мужика поняла так: я не могу больше слушать твоё нытьё, что всё дорого. Он за это извинился ))) Хочет продолжить без нытья наверное

Вот у меня то же ощущение по его сообщениям.
Значит придется проговаривать в глаза все, что здесь писала(

Алиса я: Меня удидивляют комментарии. От мам. Сына она научит девушке на свидании в парке не покупать мороженое, пусть сама покупает

Не переживайте. У таких мужчин как раз нет перспектив на нормальные отношения. С такими мамами, которые сами знают как надо, вырастают слабые мужчины. О которых я писала. С неприсвоенной агрессией. Они агрессию будут выдавать криво - или битьем, или пренебрежением, или жадностью. Или ещё какой эпидерсией.
Нет шансов с нормальными женщинами у них.
Ну или найдёт ту, которая маму отлучит и пошлёт.

19 страниц , до сих пор никто не понял, что тема создана , чтобы выплеснуть свой негатив на вас - не на него. А автор будет продолжать ему отвечать на доброе утро , встречаться на концертах, оплачивать 57 место и не только. И ты , которая пишешь свой гневный пост в адрес того, кто его даже не прочитает - возможно пишешь его в тот момент, когда автор мурлыкает с ним по телефону или на члене его скачет. Поэтому мой тебе совет гипотетическая подруга : умерь свой пыл и и займись собственной личной жизнью

Ася: Многие наверное даже завидуют его нынешней даме. А то, что на самом деле он козёл последний по отношению к своим детям, сестре и матери , знаю только я и мои родные, да подруги. Дамочки на форуме бы радостно кудахтали какое он сокровище щедрое.
У автора алименты платит, жену с долгами на улице не оставлял. А нет....стремный все равно.

А почему об этом должна думать его нынешняя пассия.? Странная Вы..
Вы вот встретите мужчину. А он Вам.на отпуск денег не дам денег бж и детям уйдут , а тебе фиг.. Но поедем вместе, ты сама за себя плати и слушай мои рассказы какой я молодец обеспечил отдых жене и детям. 😂🤦‍♀️ А не тебе.а тебе даже гамбургер не куплю. Сама покупай за свои, как у автора. Как Вам? В восторге наверно будете от такого то ухажера.
А в выходные зачем в кино. Давай на лавочке. Посидим, а если захочешь мороженое то иди сама купи. А вот детям с женой денег перевёл на кино и на кафе. И так всегда и во всем. Нужен он вам будет.?! Или когда придёт к вам на потрахушки, скажите иди ка милый к жене. А то на потрахушки к вам, а денег бж.
Если что я тоже бж
И вот от такого, как у автора я бы давно сбежала. Мне абсалютно пофиг что и где он там кому помогает. Мне важен факт, что он готов дать мне и нашим отношениям.

La isla bonita: , когда автор мурлыкает с ним по телефону

Нет, автор соглашается на встречу и сообщает мужчине, что ему придется услышать прямые, честные и неприятные вещи.
И решимости моей прямо в лицо сказать ему, почему вот так вот всё, во многом именно сообщения вот эти на 19 страниц и поспособствовали.
Не будет претензий, не будет "а вот ты, а вот я", будет примерно "прости, Василий, но Я чувствую себя друганом в юбке при таком раскладе, МНЕ не хватает ощущения силы от мужчины".

Аноним 747,
Василий стопудово поклянётся, что исправится, что вы у него единственная и не повторимая и даже куда-нибудь сводит за свой счёт. Пару раз. И все вернётся тихонько на круги своя

Аноним 253,

Аноним 253: Василий стопудово поклянётся, что исправится, что вы у него единственная и не повторимая и даже куда-нибудь сводит за свой счёт. Пару раз. И все вернётся тихонько на круги своя

100%. Автор свой "мужик" в доску, с которым можно ещё и телами дружить. Очень удобная для него.

Аноним 747: Правду-матку в глаза при встрече сходу рубить? Или подождать, посмотреть понял что-то ли, что предложит вообще, начнет ли тему сам...

прямо сказать, что ВАс не устраивает в нем. Развернуться и уйти после этого. Захочет быть с Вами, будет думать. Нет, так нет.

Аноним 253: Василий стопудово поклянётся, что исправится, что вы у него единственная и не повторимая и даже куда-нибудь сводит за свой счёт. Пару раз. И все вернётся тихонько на круги своя

И этот вариант допускаю.

Метаморфоза: Что, по вашему, сделает Василий в этой ситуации?

Не знаю. Первый раз ведь этот разговор у нас предстоит.

Метаморфоза: Но решение-то нужно принять для себя в этой ситуации.

Если ничего не изменится, предложу ему формат "дружба+секс", чтобы не считал меня своей женщиной и оба были вольны в построении личной жизни.

Алиса я: 100%. Автор свой "мужик" в доску, с которым можно ещё и телами дружить. Очень удобная для него.

Поставила лайк.

Алиса я: почему об этом должна думать его нынешняя пассия.? Странная Вы..
Вы вот встретите мужчину. А он Вам.на отпуск денег не дам

Потому что у меня, как тут выражаются, не встало бы на мужчину, который своим детям копейки выделяет и то по принуждению суда.
Мой нынешний мужчина платит своим детям хорошую сумму, причём без официального оформления алиментов. Так и говорит, что детей своих любит, не смотря на то, что бывшая жена козлит и не даёт им нормально видеться.
И для меня это нормально, и мне, и уж тем более моим детям, он ничего не должен. Хотя и отдых оплачивает, и подарки дарит. Потому что сам так хочет. Но все это далеко не сразу, спустя почти 2 года. Долго присматривался, привыкал к нам.
А так бы послала через пол года ...как тут советуют к бывшей жене... и сидела бы как дура без подарков

Метаморфоза: , вообще, да. Просто так. Просто потому что нравится личность и индивдуальные особенности.
Не за кофе же.

Вы меня не поняли. Я к тому, что в отношениях оба должны вкладываться. По - разному. Мужчина,как мужчина. Женщина по - своему.
Кофе тут не при чем

Метаморфоза: Не свинтус, а женщина ценящая себя. Тут про это.

Это что за женщина? Те,кто содержат в доме порядок и радуют мужей и детей вкусными блюдами, они себя не ценят?

Ну автор, наверное, подспудно хочет немного мотивировать его на изменения. Чтоб он подумал, что потеряет и начал что-то делать в сторону изменения ситуации. Она же пишет, влюблена, а значит скорее всего, будет готова рассматривать его предложения.

Да, на самом деле, есть маленький, мизерный процент, что он действительно перестанет хотя бы п***деть почем зря и жаловаться но по заработку вряд ли. Сейчас его зона комфорта - вот такая, выражается в таком заработке. Если даже он поменяет работу и начнёт рвать попу ради автора, для него это будет напряг и он быстро выгорит и скатится в ту же самую зону комфорта, как была.
Я тут всем отвечающим, у которых в тексте фигурировала фраза «автор просто его не мотивирует достаточно», аккуратно проставила дизлайки потому что это набившая оскомину растиражированная инстаграммная тупость. Человека невозможно замотивировать извне, так чтобы это было надолго, успешно, и так далее. У него либо есть эта самая мотивация внутри, либо ее нет. Все.

Государственная Тайна: Мужчину можно мотивировать только одним способом: делая его счастливым, принимая его подарки.

Жмотов счастливыми делает какая-нибудь дополнительная скидка на молоко "красная цена".
Подарила подарок на 23 ему, а на 8е марта он подарил чуть дороже, разницу в 300 руб.попросил ему вернуть наликом.

Аноним 747: Если ничего не изменится, предложу ему формат "дружба+секс",

ну вы себя-то не обманывайте, ну чего.
он согласится, но вас же все равно ломать будет. не надо так с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы