Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Алиса я: Меня удидивляют комментарии. От мам. Сына она научит девушке на свидании в парке не покупать мороженое, пусть сама покупает 🤦‍♀️. Да это будет последнее свидание с этой девушкой у вашего сына. Бежать будет "роняя тапки" от него. И так лет до 50, все будет искать ту пополамщицу

слава богу, таких мамаш немного. И все же много женщин воспитывают сыновей правильно - девочкам помогать, нести за них ответственность и прочее.Моему пока 7, но он с 5 лет придерживает двери, помогает маме сумки донести, даже пледом укроет) Тут смотрели Беременна в 16, чуть поговорили на эту тему - мальчик всегда несет ответственность за девочку.

Аноним 511: Женщина, которая дом сдавала, услышала их разговоры, срезала в саду им каждому по розе и сказала: "Подарите девочкам своим".
Мальчишки такие довольные были, благодарили ее

Аноним 252: Торжественно объявив, что он создан для любви, а не для тяжелых будней, мужичок попросил с вещами на выход мою подругу и ребенка

Вот это про сына анонимам 242. Если сам голову не включит вовремя.

Аноним 252: вот если бы не дай Бог, заболела

Покупал бы лекарства, потом бы просил вернуть

Аноним 252: Ну нафиг таких, еще время на них тратить

Какие дети и декрет? Автор даже жить с мужчиной не собирается, как и он с ней. Все в кучу у вас.

Аноним 88: Именно такие хорошие мальчики потом отмораживаются наглухо

в России такие мальчики на машине одни не останутся, не переживайте
помню еще в 11 классе на дне города отдыхала в компании и парни были со своими девченками, нас было в два раза больше и вот парни на свои или родительские деньги покупали мороженное и напитки на всю компанию. И поверьте, теперь они взрослые, женатые и квартиры и машины и доход мама не горюй.

не надо учить мальчиков не платить за девочек, а надо учить не считать копейки и стремиться зарабатывать так, что на все хватало и на себя и на любимую и на племянников и на стареньких маму с папой

Платить за женщину очень мотивирует.
Я никогда не плачу за себя в мужской компании, если друзья. Никто не бедный, если я достану свои 300-500 рублей оплатить свои хинкальки, мужчины подумают, что я их оскорбляю.

В теме речь идёт о разведенных людях с детьми около 40 лет! Какие мальчики, девочки, ухаживания?
В браке то куча пар живут напополам, а то и женщина больше вкладывается. Но там и дети чаще всего общие.
А тут по сути ничего общего, но мужик должен... и стремный, что без амбиций. Может период у него такой, нет сил и желания... хватает на необходимое и ладно. У многих бывает , особенно после развода. Он автору ничего не обещал так-то, она сама скорее всего в него вцепилась.

Да уж, был и у меня экономный - вся жизнь по красной цене. Пакетик чай по 3 раза заваривал. Хлеб с плесенью мог есть.
Хотя в др.аспектамх мужик классный и зарабатывал около 80 тыс. - не сказала бы, что совсем копейки, но это характер, его не изменить.
Меня попрекал, что кожаные сапоги на свою!!! зп купила, а не на рынке дермОнтин.

Ася,
просто перевалочная станция для него, а встретит другую-влюбится и женится. Но если зп мелкая, то и в браке будет та же тема.

Мой БМ кстати многим бы тут понравился. Полный комплект ухаживаний обеспечивает своей новой женщине и её детям .... своим же ....на суде по алиментам со слезами на глазах говорил судье, что ни копейки на детей выделить не может. Присудили по пол прожиточного минимума на ребенка ( всего 14500 на двоих). Он якобы получает официально копейки и у него куча долгов, которые до недавнего времени платила я со своей з.п.
Вот так.... а для остальных новых знакомых , он щедрый, внимательный и отличный мужчина. Многие наверное даже завидуют его нынешней даме. А то, что на самом деле он козёл последний по отношению к своим детям, сестре и матери , знаю только я и мои родные, да подруги. Дамочки на форуме бы радостно кудахтали какое он сокровище щедрое.
У автора алименты платит, жену с долгами на улице не оставлял. А нет....стремный все равно.

Ася,
Не Женя зовут? Знаю одного, когда доход в пандемию упал, сказал, что на алиментах бы сэкономил и пофиг, сдохнут с голода дети или нет.

Ася: теме речь идёт о разведенных людях с детьми около 40 лет! Какие мальчики, девочки, ухаживания?

А что в 40 лет пора уже в сторону кладбища смотреть и пояс из собачьей шерсти выдать сидеть?
В 40 лет и и ж перестают быть м и ж?

Ася: браке то куча пар живут напополам,

Это выбор каждого из них. И если они так живут, значит их все устраивает. Но это не говорит о том,сто это норма и так должно быть.

Ася: Может период у него такой, нет сил и желания

1,5 года? Так это л многом говорит.
И , поверьте, он и раньше таким был.
Мужик, который и до смены работы умел зарабатывать, не будет 1,5 года сопли на кулак мотать и делить 350р пополам. Он просто не сможет нормально жить с такими доходами (если раньше были выше, допустим)

Ася: хватает на необходимое и ладно

У него так было и до автора и будет после.
Знаем таких

Аноним 584: Да уж, был и у меня экономный - вся жизнь по красной цене. Пакетик чай по 3 раза заваривал. Хлеб с плесенью мог есть.

Аноним 584: Меня попрекал, что кожаные сапоги на свою!!! зп купила, а не на рынке дермОнтин

кошмааар! Что движет такими мужиками??
Особенно теми, у кого доход в целом не плохой и они жрут старый хлеб

Ася: Какие дети и декрет? Автор даже жить с мужчиной не собирается, как и он с ней. Все в кучу у вас.

В какую кучу??? Это пример выбора подобного экземпляра.

Ася: Да большинство из них при красоте, фигуре и деньгах, сами себя предлагают мужчинам. Сами приезжают с вином и пр. Сами уезжают потом. Мужчина, так и быть соглашается иногда

а вы так автору намекаете, что она зажралась ?

Ася: она сама скорее всего в него вцепилась.

Гениальная мысль. Интересно, автор ее прокомментирует ?

Аноним 252: вы так автору намекаете, что она зажралась ?

Не намекаю. Пишу открытым текстом, что ей повезло даже. Нормальный мужик вцелом. Про 200 руб. - сказать, заплати сам, не захочет, не ехать. Раз так принципиально.

Клёпкa: что в 40 лет пора уже в сторону кладбища смотреть и пояс из

К тому, что мужики с опытом уже и делать из себя дойную корову не хотят. Видели и слышали истории своих друзей и приятелей о меркантильных дамах. Мужчины хотят , чтобы их любили просто так, а не за кофе и гамбургер или телефон.

Ася: Про 200 руб. - сказать, заплати сам, не захочет, не ехать. Раз так принципиально.

И так всегда да? Не ездить, не ходить в кино, не есть, не пить. Так?
А что с ним делать -то? Сексом заниматься? Как там может что-то встать?

Ася: тому, что мужики с опытом уже и делать из себя дойную корову не хотят.

Причем тут другая корова? Элементарные вещи мужчина обязан (да обязан) суметь оплатить и не позориться.
А делать из себя корову или нет, тоже дело каждого.
И да,если говорить про автора, то сходить в кино и кофейню это значит доить мужика??
Мне вас жаль

Ася: Видели и слышали истории своих друзей и приятелей о меркантильных дама

Это вообще не про автора. Это минимум который мужчина должен обеспечить а паре. При том что автор тоже каждый раз по - своему вкладывается.

Ася: Мужчины хотят , чтобы их любили просто так, а

Просто так, серьезно?? А то, что на женщине в 90 процентах весь быт, дети и прочее, на это что скажете? Любите просто так тогда и женщин, свинюшек со способностью максимум пельмени сварить.

Ася: Мужчины хотят , чтобы их любили просто так, а не за кофе и гамбургер или телефон.

Ой блин. Кофе и гамбургеры вообще смешно в копилочку записывать. Нормальные мужчины подобных трат и не заметят и вообще нормой считают за женщинами ухаживать. А мамины корзинки или обиженки на всех женщин или нищеброды по мировосприятию, конечно, тратиться не хотят, ну и нафиг таких)

Клёпкa: Просто так, серьезно?? А то, что на женщине в 90 процентах весь быт, дети и прочее, на это что скажете

Какой быт и дети? Автор с мужчиной не живёт, дети не его.

Клёпкa: Любите просто так тогда и женщин, свинюшек со способностью максимум пельмени сварить.

Таких и любят чаще всего, а не тех, кто угодить во всем пытается и себя ущемить.

Ася: Какие дети и декрет? Автор даже жить с мужчиной не собирается, как и он с ней

Как с таким планировать детей? Это надо наглухо отбитой быть. Это ж на ребенке будет пакет из мака вместо майки. На что я буду жить с ним? Он сейчас себя одного еле вывозит, а нужно будет троих.
Забеременеть от него-мой страшный сон.

Ну и просто так я кота люблю, а недомужика просто так любить - это смешно)

Аноним 747: Забеременеть от него-мой страшный сон.

Тема вроде не про детей и быт вами создана. Тут многие почему-то забывают об этом и вы туда же. У вас же чётко раздельное проживание и финансы, никакого совместного будущего. Вы чего хотите то? Чтобы он другим стал и это будущее стало возможным? Так вы же его не любите , с таким сарказмом пишете о нем. Секс устраивает - так спите дальше. 200 руб. жалко - не ездите с ним никуда. У вас вроде на данном этапе все предельно просто решается.

Я Вас сейчас всех «сделаю».
У меня сосед в Яблоке покупал Азербайджанские помидоры, а пробивал как «помидор сливка», аналогично с огурцами. Экономил, хотя зарабатывает в пределах ста

Пишет снова доброе утро, целую, какие планы на вечер (я на тот самый концерт собираюсь, про который ему сказала, что может и не приходить, раз "приду позже, не дожидайся, бери билет и заходи".)
Отвечаю сухо, мол, планирую отдыхать и вечером на концерт.
Он: мне не приходить?
Я: нет.
Он: хочу встретиться сегодня.
Правду-матку в глаза при встрече сходу рубить? Или подождать, посмотреть понял что-то ли, что предложит вообще, начнет ли тему сам...
У нас общая компания друзей, мы все равно увидимся с вероятностью 80 процентов в эти выходные. Разговор неизбежен.

Аноним 747,
Имхо ваша деликатность уже вам вышла боком, может стоит уже честно сказать, обо всем, что вы думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы