Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Государственная Тайна,
Нет, нисколько не перевёл обратно
Ну я же права?

Аноним 593: сексят этих девочек другие, а ваш развозит.

Так мой сексит ту, которая ему нравится. И не за то, что отвозит или привозит, представляете. Может, хочет приятное знакомой девочке сделать - везет. И не считает, что ему за это заплатить должны или ноги раздвинуть. Отношения, слава Богу, не всегда на уровне ты мне-я тебе и посчитать, чтоб ни на граммулечку больше.

Аноним 862,
Вы правы.

Аноним 511,
Все правильно
Великодушие - удел сильных и самостоятельных мужчин

Это нищеброды во всем выгоду ищут

Аноним 88: Сервис-зона это называется. Хорошие знакомые девочки

Мда, сколько ж у нас странных людей.
Ну да ладно, каждый живет в своем счастливом мире.

Государственная Тайна,
Спасибо

Аноним 88: Сервис-зона это называется. Хорошие знакомые девочки

Да. Поцелует мальчика мама, что он такой удобный

Аноним 511: Так мой сексит ту, которая ему нравится. И не за то, что отвозит или привозит, представляете. Может, хочет приятное знакомой девочке сделать - везет. И не считает, что ему за это заплатить должны или ноги раздвинуть. Отношения, слава Богу, не всегда на уровне ты мне-я тебе и посчитать, чтоб ни на граммулечку больше

Ночью в аэропорт встречать и провожать других, когда своя есть? Ему заняться нечем больше?

Аноним 747,

Дама Бубён: Вообще, мужчина подобного склада - малопотентен.

Считаю, что другой человек - это другой человек и он вправе быть таким, каким он хочет, это его жизнь и только он распоряжается ей.
Важно понимать как со мной можно, а как нельзя.
А бывает мы сами способствуем тому, что мужчина становится «малопотентен»: терпим своё недовольство и раздражения, боясь например конфликтов, боимся или не умеем просить или думаем, что другой должен обслуживать наши ожидания и тп

Был у меня опыт любви к экономному.
Щас вспомнить и думаю как меня угораздило.
По первости ещё в кафе-кино ходили. В театр и на концерты категорически нет. Никакого развития отношений. В гости приходил часто с пустыми руками. Вспомнила как один раз в магазин пошли, и когда надо было расплатиться на кассе, он вышел за линию касс и ждал там. Мне бы тогда уже понять, что все тухло. А я, нет же, любовь у меня :-((

Аноним 862: На следующее утро звонит и рассказывает, как много трат в последнее время у него, что надо экономить и тп.

Я бы посочувствовала ))
И ничего не переводила бы , он же не просил эти деньги обратно , да?
Даже если бы и попросил, просьба предусматривает и отказ
Посочувствовала бы конечно и высказала бы уверенность, что он в силах справится со своими проблемами сам)

Аноним 242: Тяжело дается равенство нашим женщинам. Битыми в платочках быть не хотят, но за их пасту оплатить нужно.

Ну,не все,как вы готовы теперь мужа абьюзера за блага.

Аноним 242: Буду приучать

Аноним 242: все бюджеты пополам

Аноним 242: Все кафе, кино пополам.

Вы своими тараканами просто ставите крест на личной жизни парня.
Надеюсь, он вырастет и скажет "мам, отвали, это неправильно, я люблю эту женщину и готов на многое для нее"

Аноним 242: Так ни его использовать не буду

Потому что у него не будет никого
Бедный парень с детства уже обречён.

Аноним 242: девочку найдет свободную, которая за бургер спать не будет

Это вы щас так в автора камень кинули?
Да с вашим мальчиком вообще спать никто не будет, если вы из него пополамщика вырастите.

Аноним 242: буду прям учить, чтобы не платил в парках, кафешках и столовках.

Бедный парень не повезло с мамой.
Мелок Машенька вам в помощь

Аноним 593: Ночью в аэропорт встречать и провожать других, когда своя есть? Ему заняться нечем больше?

Ну не каждый же день, и даже не каждую неделю.
Может и со своей вместе поехать. Ночью по городу кататься любит молодежь, если утром не на работу или учебу.

Алиса я: А вынашивать ребенка кто будет? тоже напополам.?!Рожать?!Грудью кормить? Ну шо вы таки несообразительно пишете! Усё впополаме, усё по чесноку! 1.5 ляма она и 1.5 ляма он скинулись на сурмаму впополаме и оба работают, потом впополаме скидываются на няню ежедневную, шобы продолжить одинаково работать и зарабатывать свою карьеру, на смеси и подгузы тоже впополаме...Так ведь, аноним 242???

Алиса я: Да это будет последнее свидание с этой девушкой у вашего сына. Бежать будет "роняя тапки" от него

Этой даме ничего не объяснить. Она уже не в первой теме пишет про воспитание сына. Что будет учить и квартиру чуть не на себя оформить и всякое такое,и расходы все делить, суть не полки в холодильнике.
Зачем так жизнь парню потратить...
Я вот даже представить не могу. Парень подлрос, влюбился, это обычно лет в 14-16 получается и как правило парни просят деньги у родителей,чтоб цветочек подарить, в кино сводить. А мать тебе "нет, и забудь про то что парень должен платить. Никогда и ни за что ты ничего никому не должен" и он пошел такой,не зная,как девочке это сказать. И все! Любовь слилась, потому что парень с причудами и к следующей девушке ему просто будет боязно подкатить. Я так вижу.
Все потому что мама не в себе
Очень надеюсь, что у него будут адекватные друзья и расскажут, как надо обращаться с девушками. Иначе и друзей -то не будет, все будут чудаком и жмотом считать

Аноним 290,
Мне неприятно стало, не считаю нужным выслушивать от мужчины, как ему нужно экономить

Клёпкa: и он пошел такой,не зная,как девочке это сказать. И все! Любовь слилась, потому что парень с причудами Или у мамани из кошелька начнет тырить по-тихому, если любовь сильная. Или у друганов клянчить на цветочек девочке, или воровать по магазинам и рынкам, или на работу в 14 запросится.

Аноним 511: Ну не каждый же день, и даже не каждую неделю.
Может и со своей вместе поехать. Ночью по городу кататься любит молодежь, если утром не на работу или учебу.

Не объясняете ничего этим женщинам.
Они , видимо,как аноним 242, растят из парней "я сам, ты сама" и такие не понимают, что молодежь реально может просто дружить. Общие компании, общие друзья, и да они могут помогать друг другу, катать, выручат, и о, боже, не надо спать за то,что тебя в аэропорт отвезли.
Мы по молодости так же сел веди. Меня часто ночью из гостей отвозил домой муж подруги, в которой сидели и это было нормально. Мы не спали, это дружеский жест, беспокойно и тд.
Странно, что многие так очерняют дружескую помощь

Клёпкa: вот даже представить не могу. Парень подлрос, влюбился, это обычно лет в 14-16 получается и как правило парни просят деньги у родителей,чтоб цветочек подарить, в кино сводить. А мать тебе "нет, и забудь про то что парень должен платить. Никогда и ни за что ты ничего никому не должен"

Ездили ребята на спортивные сборы на море, в поселке дом снимали для них. 10-12 лет мальчишкам. Вечером дискотека. Несколько мальчиков "любовь" себе завели, девчонок из других секций. Наряжаются, переживают, обсуждают, кто с кем танцевать будет. Женщина, которая дом сдавала, услышала их разговоры, срезала в саду им каждому по розе и сказала: "Подарите девочкам своим".
Мальчишки такие довольные были, благодарили ее. А она сказала, что кавалеры должны быть с приятными подарками.
Замечательная женщина. Чужая. А тут родная мать сыну эрзац предлагает вместо отношений.

Аноним 156: Или у мамани из кошелька начнет тырить по-тихому, если любовь сильная

Запросто.
Я думаю, аноним 242 ещё столкнется со всякими неприятностями и неудачами в личной жизни сЫночки. Тогда и будет локти кусать.
Либо он такую же скупердяйку найдет , что маловероятно

Аноним 511: Мальчишки такие довольные были, благодарили ее. А она сказала, что кавалеры должны быть с приятными подарками.

Вот у такой сын явно джентльмен.
А у анонима 242 сын будет в вечном поиске "не меркантильной" женщины.

Аноним 256: Девочек надо завоевывать, показывать, что способен на роль добытчика и защитника интересов семьи в декретах.

Вы с молодыми девочками и женщинами давно общались близко? Да большинство из них при красоте, фигуре и деньгах, сами себя предлагают мужчинам. Сами приезжают с вином и пр. Сами уезжают потом. Мужчина, так и быть соглашается иногда, т.к. у него куча других более интересных развлечений. Вот как-то так. Не нужны современным молодым людям отношения, секс только иногда. А уж вкладываться.... и подавно. Куча одиноких девушек есть знакомых, согласны уже на всё. Куча одиноких молодых людей, которым вообще женщины не интересны, т.к. слишком много заморочек с ними.
У автора был вполне пригодный для отношений мужчина, один минус- финансы. Для автора и большинства здесь стремно, что не он платит. Однако жить без секса и просто приятного общения с противоположным полом годами - для них же нормально. Ну сидите одни, ждите принцев, пока более молодые и менее замороченные наслаждаются жизнью и не загадывают на сто лет вперёд.

Аноним 862: Нет, нисколько не перевёл обратно
Ну я же права?

Решил , что вы странная. Деньги же дал, обратно не просил. Ну пожаловался на расходы... так может там ремонт авто на 100 тыс. или лечение зубов на 200. А вы только про себя и эти 12 тыс. думаете. Мужчина может уже и забыл про них даже. А вы психанули на ровном месте.

Ася: Решил , что вы странная.

А может он странный. Я работала с чуваком, он неплохой, но специфический. Мог сначала пообещать, хотя и не просили его, а потом жалеть об этом)
Как-то коллега из другого офиса похвалила постеры, который он заказал, чтобы наш офис украсить. А он в ответ, ей предложил любой выбрать и забрать) Когда она на следующий день пришла за обещанным постером, прям видно было, как он жалел о своем предложении И это не единичный случай был)

Ася,
Тем, кто живет одним днем действительно не надо париться. А тем. кто планирует семью с достойным человеком, задумываются на перспективу, что за человек рядом.
По теме. Подруга влюбилась в такого пополамщика, прожили 7 лет, родили ребенка. После рождения ребенка денег стало не хватать, подруга нашла подработку, зная, что мужик особо шевелиться не станет (жаловался на здоровье, так как прибавил 20 кг и ему стало тяжко ) Так вот, причиной расставания стало то, что некому стало готовить, холить и лелеять мужичка. Торжественно объявив, что он создан для любви, а не для тяжелых будней, мужичок попросил с вещами на выход мою подругу и ребенка. Та вывезла все, что ему покупала, от трусов до бытовой техники, и он остался в своей квартире со старым шкафом и парой старых футболок. Подала на алименты - не платит. Ты, говорит и так все у меня забрала. А мне, говорит, тоже деньги нужны, надо же технику покупать снова. Хорошо, что брак не заключали. И вообще, хорошо, что расстались, пока она молодая и здоровая. В декрете кстати, работала до последнего. А вот если бы не дай Бог, заболела и осталась бы нетрудоспособна, вот как с таким жить, рассчитывая только на себя?! Ну нафиг таких, еще время на них тратить ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы