Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Аноним 192,
У него право быть жадным жлобом никто и не отбирает. Но странно, когда при этом у жадных жлобов ожиданий что там им женщина должна тоже не на страницу список

Аноним 747: Первые месяца 3 были какие-то конфетно-букетные жесты от него, кафе недорогие, потом всё. Ну я сразу видела, что это не про деньги.

То есть вас все устраивало эти 1,5 месяца , да?
Или вас не все устраивало, но вы терпели, так?
Или поскольку видели «что это не про деньги», поэтому относились к мужчине с пониманием и не ждали от него цветов?

Аноним 747: Последние полгода никуда не ходим, т. к. "Ого, кино 350 рублей?! А смысл? Жара обалденная/прекрасный весенний теплый ветерок/яркое солнце/теплый замечательный денек и т.д. Да давай погуляем!"

А вы что отвечали ? Соглашались?

Аноним 747: В итоге уже никуда оттуда не собирается, "удобно, рядом с домом, не напряжно".

Ему удобно , а вам что ?
Вас что-то не устраивает в его работе? Что вы ему говорили про это?

Аноним 747: Сегодня обсуждали поездку к его другу на дачу, он мне пишет:"Я в Ласточке взял место 56, заходи прямо сейчас в приложение, бери себе 57."

А вы что на это сказали и сделали?

Аноним 747: стояла в очереди за бургером в парке, в руках наличку держала, он подъехал, о, говорит, тоже буду! Я говорю ну ты возьми тогда, я место пока займу. Он говорит "Ага" и 350 эти у меня из рук так простовато без задней мысли берет, хотя я их не протягивала, просто держала.

А вы что сказали и сделали в ответ на это действие?

Аноним 747: может лучше тут по озерам покататься?"

А вы что ответили ?
Ну и так далее .. вы много описали ситуаций , описали что делал и говорил ваш мужчина , а что говорили и делали вы мы не знаем , расскажите пожалуйста

Аноним 290: А если мужчина не хочет платить за женщину , то что?

то он ее не танцует

Rery: Это всё на 40, с алиментами? Ещё и с машиной?

ну так на ресторан и на курорт вывезти не хватит, а в кино сводить, мороженку купить, в симплкофе посидеть запросто и уж билеты на концерт по 500 руб купит.
А этот же у автора заметьте регулярный пополамщик.

Анонимная я: Я знаю, что не все мужчины хороши в сексе

Не все, но с таким бы я даже узнавать не стала какой он в сексе
Таким какой есть-мужчину может принять только военкомат

путешествиница,
Про Крыс по гороскопу, мужчин) не соглашусь, знаю не скупых, любят деньги и легко с ними расстаются, себя любят очень, на себя не жалеют денег, на детей, на удовольствия, живут в достатке.

Аноним 747: поездку к его другу на дачу, он мне пишет:"Я в Ласточке взял место 56, заходи прямо сейчас в приложение, бери себе 57."

Чем дело закончилось?

Он один поехал или сдал билет?

Аноним 290: если мужчина не хочет платить за женщину , то что?

Идёт др.. в кулак. И никогда больше не подходит к женщинам.
Сидит со своими денюжками, целее будут.

MariО: Таким какой есть-мужчину может принять только военкомат

Шедевриально!

MariО: Таким какой есть-мужчину может принять только военкомат

Аноним 290: если мужчина не хочет платить за женщину , то что?

Порнхаб ему в помощь и мамины котлеты.

Аноним 242: Все кафе, кино пополам. Так ни его использовать не будут, ни он абьюзить не будет. И девочку найдет свободную, которая за бургер спать не будет. И на ребенка у него будет 50% прав в случае чего, сможет без женщины поднимать и быть отцом не выходного дня, а ровно в половине времени, если случится вдруг развод. Я буду прям учить, чтобы не платил в парках, кафешках и столовках

Интересная у Вас позиция. А вынашивать ребенка кто будет? тоже напополам.?!Рожать?!Грудью кормить?Или ей придётся возможно всю беременность лежать на сохранении, пока ваш сыночка, мамина ягодка будет спокойна стаж нарабатывать на работе,потом идти в декрет, а может у неё будет проблемы потом по здоровью, после беременности или не дай Бог у ребёнка.. Как тогда? Вашему сыну ребёнка не носить, ни рожать.. И при этом стаж рабочий не прирывать. Как это может быт на равне, когда уже не наравне?!
Вот когда мужики начнут сами рожать и кормить, тогда можно будет разговаривать про быть на равне.

И Вы это озвучте ФИО, "ягодки". А то у меня дочь растёт, чтобы не дай Бог на такого пополамщика не напороться. 😂

Вот поэтому у нас браков все меньше и ещё меньше детей рожают. Многие девушки ориентированы на карьеру. Зачем ей рожать, чтобы потом от муженька слушать с грудничком на руках, чтобы сама себе пусть платье покупает, его мама научила что все напополам.

Вообще, мужчина подобного склада - малопотентен.
У него нет здоровой агрессии.
Агрессия это про зарабатывание, про устойчивость, про защиту своей территории (жены и детей) про секс в конце концов.
Зачем такой мужчина нужен женщине?

путешествиница: Он по восточному гороскопу наверное - Крыса, очень экономный знак.

Знаю несколько человек рождённых в год Крысы, более щедрых людей, я не встречала.
Не стоит привязки делать к гороскопам, просто скряга мужик.

Алиса я: И Вы это озвучте ФИО, "ягодки".

Маменька с такими завихрениями так свою конфетку воспитает, что никаких девушек и близко не будет. Будут всю жизнь вдвоем за ручку ходить.

Меня удидивляют комментарии. От мам. Сына она научит девушке на свидании в парке не покупать мороженое, пусть сама покупает 🤦‍♀️. Да это будет последнее свидание с этой девушкой у вашего сына. Бежать будет "роняя тапки" от него. И так лет до 50, все будет искать ту пополамщицу. 😂
А потом пишет, как её сынок сам если что ребенка поднимет.да вот только кто такому жлобу рожать захочет детей?
Сейчас и девочек тоже учат знать себе цену.
Не тянуть все на себе, не терпеть. Не выходить замуж за жлоба и скупердяя. Женщине мужчина нужен ради поддержки, внимания, заботы, подарков, защиты. Если мужчина все это не будет ей давать, зачем он ей тогда вообще рядом. 🤷‍♀️
Родить она может и без осведомления мужчины об этом, и одна воспитать. Будет ради кого жить. А ради чего будут жить такие вот "ягодки".?! Мамы то не вечны. А дальше что.?

Аноним 242: Я буду прям учить, чтобы не платил в парках, кафешках и столовках.

Боже, какой ужас. Пойду сына поцелую, что он знакомых девчонок ночью в аэропорту встречает и домой отвозит, чтоб на такси не тратились. Без всякого секса и гамбургера, блин. Просто потому что хорошие знакомые.
И купить мороженое себе, не угостив знакомую девушку, если вдруг встретил, это из области самой черной фантастики.
Я бы думала, чем Вселенную прогневила, если бы сын был жмотом в отношении своей девушки.

МаTрица: Здесь вам не Европа.

Да ладно, и в Европе мужики тратятся, и билеты оплачивают, и кафе, и подарки делают.
На русских -точно. Проверено лично.

красавица: Не надо с мужиками играть в психологов и пытаться что то там исправить и переделать.

Дай поцелую за такие слова.

MariО: прямо они знают чей и от кого помёт особенно если учесть, что львица спаривается не с одним, а до 4 львов

Неправда. Вот в мультике Король Лев все было понятно.

Клёпкa: Или во время прогулки хащотнла есть. Или нельзя захотеть? Предложила недорогую кофейню,а он ей опять про деньги. А она что?

а она: ну подожди меня вон там на лавочке, я зайду поем, раз тебе дорого...

MariО: ну так на ресторан и на курорт вывезти не хватит, а в кино сводить, мороженку купить, в симплкофе посидеть запросто и уж билеты на концерт по 500 руб купит.
А этот же у автора заметьте регулярный пополамщик.

Думаю нет, не хватит. Это у него 500 рублей на день с такими доходами - тк алименты, бензин, квартплата. На концерт это уже тысяча получается, ещё симпл-кофе тоже тысяча, презервативы. Не хватит.

Попросила недавно у мужчины 12 тыс (4 года вместе), перевёл. На следующее утро звонит и рассказывает, как много трат в последнее время у него, что надо экономить и тп. я перевела обратно ему их, так обиделся или сделал вид, что обиделся и сказал что я дура. Ну и я брала не с таким условием, что буду выслушивать это все.

Аноним 318: платит элементы

что вы имеете ввиду?

Аноним 511: Пойду сына поцелую, что он знакомых девчонок ночью в аэропорту встречает и домой отвозит, чтоб на такси не тратились. Без всякого секса и гамбургера, блин. Просто потому что хорошие знакомые.

Ой спасибо вам, не страшно ростить невест с такими примерами

Аноним 862: обиделся или сделал вид, что обиделся и сказал что я дура.

Обратно 20 перевел, надеюсь?

Аноним 511: Пойду сына поцелую, что он знакомых девчонок ночью в аэропорту встречает и домой отвозит, чтоб на такси не тратились. Без всякого секса и гамбургера, блин. Просто потому что хорошие знакомые.

Пажизм тоже не очень здорово, сексят этих девочек другие, а ваш развозит.

Согласна, что это треш, когда отношения

Аноним 511: Аноним 242:Я буду прям учить, чтобы не платил в парках, кафешках и столовках.

Боже, какой ужас.

Но и это не лучше

Аноним 511: знакомых девчонок ночью в аэропорту встречает и домой отвозит, чтоб на такси не тратились. Без всякого секса и гамбургера, блин. Просто потому что хорошие знакомые.

Сервис-зона это называется. Хорошие знакомые девочки
Именно такие хорошие мальчики потом отмораживаются наглухо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы