Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Аноним 307: Мужчина вам отдает энергию другим способом, он такой

Нет у мужчины энергии, чтоб её отдавать. Он её только берет

Шмымзик: Да и в Европе мужчины платят за свою женщину.

Дак там и от алиментов не побегаешь, и в некоторых странах и жене содержание положено

путешествиница: на любовницах тоже экономят

и на детях

** >Аноним 290:** А вам почему сложно попросить его, то есть сказать ртом: «купи мне билет, пожалуйста»?

Почему вы считаете, что другой человек должен об этом догадаться сам? Он же не читает ваши мысли.

Да тут не про читать мысли уже, тут клиника.
Правило хорошего тона, воспитания : мужчина платит за билеты в кино, за проезд за неё и за себя, платит в кафе.
Или вы думаете, что человек тупой и сам не понимает? Он понимает, это называется моральный урод, его нельзя изменить- он не поймёт, там что-то сломано а мозгу навсегда и бесповоротно

путешествиница: Он по восточному гороскопу наверное - Крыса, очень экономный знак.

Не, не, крыса она хлебосольная всех накормит, одарит

Аноним 747: Ленивый, отсюда мало получающий, отсюда сводящий концы с концами,

Просто жмотяра на грани патологии.
Мало это сколько? Куча работящих мужчин получают 40-50 и покупают своим жёнам и билеты и цветы. Никто ещё не умер на 40-50 и при этом платя алименты и хватает мужикам и на бензин и на пиво и бабам на цветы и детям на мороженное

Автор, Вам надо не мужчину менять, а саму себя. Откуда это вечное желание поддержать, сгладить неловкость, заплатить? Он мужик, пусть сам с этими ситуациями справляется.
Добавьте себе капризности и избалованности, слабости, хоть немного. Не надо быть товарищем по партии.
Иначе Вы следующего найдёте подсознательно точно такого же. Или вполне годного мужика разбалуете и превратите вот в такого пенька.

Дело молодое: измерить свою непритязательность.

Тогда надо расставаться. Автор и так не привередливая, куда больше
Или я немного не поняла вас

Дело молодое: смены сценария. Пока не отучит себя от своей непритязательности.
Клёпкa:надо уходить

И с новым в это наступить)))

Теперь поняла :))
Я автора понимаю. Мама такая же непритязательная совсем. Всё медиков жалко, кажется что щас потратится ,потом ему жить не на что будет
Откуда вот это
Наверное, потому что нищеброды всегда попадаются.
Вернее, "беру" таких, хз

Анонимная я: Если он вам для секса и секс устраивает,

бесплатных мужиков на секс пруд пруди. Скажи, что даст, её и в кино бесплатно сводят и на ласточке прокатят.
Что надо такого делать в постели? Или только нищие скупердяи хорошо сексом занимаются, а остальные миллионы мужчин не могут конечно

Почему многим женщинам жалко, когда мужчина тратит на них деньги? У мужчин на рынке труда огромные преимущества, они не выпадывают из карьеры на время декрета. На них, как правило, не лежат ежедневные заботы о детях, их здоровье, воспитании, образовании.
Они не готовят столько, сколько женщина после и до работы. О каких пополам может идти речь вообще в отношениях?
Мужиков вообще ничего не отвлекает от зарабатывания денег. Вы много видели объявлений-треьуется топ менеджер женского пола? Или исполнительный директор женского пола?у губернатора думаете замы это женщины?у министров замы тоже женщины?а сами министры, да женщин по пальцам одной руки пересчитать. Я в ВУЗ поступала, мне сказали, что с моими баллами парень бы прошёл, а девушки не проходят. Все то же самое и на рынке труда до сих пор.
Поэтому считаю, что хорошо что автор рассталась. С мужчиной пополам не должно быть никогда в современном обществе.

Аноним 290: Серьезнее не бывает!
Вам этот мужчина что-то должен?
Он обязан, он должен покупать вам билеты?
У него есть долг перед вами?

Мда...нафиг он вообще нужен -то ? Погулять я и с подругой могу
А все это скряжество либидо напрочь убивает и уже не хочешь его,как в первые встречи.
Я вообще не понимаю такого. Встречаюсь с мужиком, досуг, секс, ночёвки и он такой "купи себе билет сама"
Иди на...

MariО: мужчина платит за билеты в кино, за проезд за неё и за себя, платит в кафе.

Ну вон пишут, что оказывается ничего не должен мужик
По разным чекам я могу и с подружкой сходить. Зачем мужик -то вообще
Весь вечер делили чеки, а потом я должна от одного прикосновения возбудиться? Ага, щас

MariО: Правило хорошего тона, воспитания : мужчина платит за билеты в кино, за проезд за неё и за себя, платит в кафе.

Хм, что за правила хорошего тона, воспитания? Где они зафиксированы? Выполнять эти правила - обязанность каждого человека?
А если мужчина не хочет платить за женщину , то что?

Аноним 747,
В моем окружении много сильных женщин, к которым липнут слабые мужчины. Трое из них связали свою жизнь с такими и помогли им с работой

Они реально сидели и помогали им составлять резюме, искали вакансии, помогали повысить квалификацию, одна с образованием помогла. Мужики все делали нехотя, но делали. В итоге сейчас все эти мужички хорошо пристроены и зарабатывают раза в три больше, чем до этого. Но эти сильные женщины все это делали не для них, а для себя . Они хотели быть именно с этими мужчинами, но чтобы они зарабатывали побольше.
К слову, женщины эти зарабатывают хорошо) на много больше мужчин и имеют свои квартиры, машины.

Это к тому, что вы по идее можете помочь своему мужчине. Но надо ли вам все это….

MariО: бесплатных мужиков на секс пруд пруди.

Так я и не спорю. Вот автору конкретный понравился. Зачем другие условности?

MariО: Что надо такого делать в постели?

Не знаю, что надо автору. Я знаю, что не все мужчины хороши в сексе. Не все конкретной женщине приятны.
Не все приемлют то, что нравится мне. Если есть совпадения в постели - чего ещё то?

Аноним 290: если мужчина не хочет платить за женщину , то что?

Тогда пусть будет без женщины, делов то)) пусть %очит.

MariО: Никто ещё не умер на 40-50 и при этом платя алименты и хватает мужикам и на бензин и на пиво и бабам на цветы и детям на мороженное

Это всё на 40, с алиментами? Ещё и с машиной?

Аноним 290: А если мужчина не хочет платить за женщину , то что?

Значит не надо ему эту женщину.
Пусть ищет другую,за которую захочется платить.А если не захочется-сиди один!

Аноним 318:
Они реально сидели и помогали им составлять резюме, искали вакансии, помогали повысить квалификацию, одна с образованием помогла. Мужики все делали нехотя, но делали. В итоге

Вот так моя подруга устроила своего мужа на приличную работу,а он крылышки расправил и завёл себе любовницу тут же. В итоге развелись,он до сих пор на той работе(25 лет прошло ),хвастается,мол,вот я какой,небольшой начальник он там))),а подруга плюётся,слыша об этом.

Золотая середина: Значит не надо ему эту женщину.
Пусть ищет другую,за которую захочется платить.А если не захочется-сиди один!

А как ему об этом узнать? Что ему эту женщину не надо?

Золотая середина: Вот так моя подруга устроила своего мужа на приличную работу,а он крылышки расправил и завёл себе любовницу тут же. В итоге развелись

Конечно, бывает и такое. Одна из трёх подруг тоже развелась, вышла замуж и нового устроила на хорошую работу. Зато бывший нормлаьно платит элементы
А вот две в счастливом браке 10 и 15 лет

ряженка: Тогда пусть будет без женщины, делов то)) пусть %очит.

Пусть) а кто это решение должен принять и озвучить? Кто пришёл сюда на форум с проблемой?

Государственная Тайна: Вот кто их таких воспитывает? никто, это характер
Аноним 766: Это не лечится. +

Аноним 290: Хм, что за правила хорошего тона, воспитания? Где они зафиксированы? Выполнять эти правила - обязанность каждого человека?
А если мужчина не хочет платить за женщину , то что?

Что, что. Тогда женщина пошлёт его на х.... 😂😂. Что собственно автор и сделала.
Желательно все. Пусть сам справляется раз такой жмотяра.

Серьезная девушка, это про моего бывшего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы