Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Аноним 747: так вы ж не хотите за него замуж

экономные, после регистрации брака продолжают экономить, но денежки в семью несут. Квартиры покупают, машины, дачи.
Некоторые женщины рады такому сокровищу, они не пьют, на любовницах тоже экономят

Аноним 747: Мне тоже. Но мне важна его подача себя, что ли. Ну не знаю как точнее сформулировать. Говорить открыто женщине, чтобы билет на электричку себе взяла за 200 руб.. Знает ведь, что не с пустыми руками поеду и вообще "нетребовательная". Теперь решил, что и вот так в порядке вещей. Нет уж, дорогой. К сожалению, это перегнул ты уже.

А вам почему сложно попросить его, то есть сказать ртом: «купи мне билет, пожалуйста»?
Почему вы считаете, что другой человек должен об этом догадаться сам? Он же не читает ваши мысли.

Аноним 290: вам почему сложно попросить его, то есть сказать ртом: «купи мне билет, пожалуйста»?
Почему вы считаете, что другой человек должен об этом догадаться сам? Он же не читает ваши мысли.

Вы серьезно? Если мужчина едет куда -то с женщиной, как бы по умолчанию он берет два билета, нет? Тем более на ласточке. Чо позориться.
Так же, как он бы позвал в кино,а на кассе сказал,покупай себе, вот тут рядом место есть

Он по восточному гороскопу наверное - Крыса, очень экономный знак.
Я знаю друзей, у них больше половины школьного класса до сих пор не женаты и не замужем, им уже всем за 40 лет.

Аноним 747: Про меня слово, нетребовательная

Про вас. Нетребовательная, непритязательная. Это вы.
И при этом инициативная, помочь, поддержать, сгладить неловкость - это все вы.
Не бросайте его. Начинайте отслеживать свои реакции, просчитывать ситуации и реагировать иначе, по-новому. В первую очередь с ним.

Аноним 192: сегодня в 16:38Екатеринбург
Автор, а вы сами как считаете? Скупердяй он или балбес, не умеющий/не желающий нормально зарабатывать?

Ленивый, отсюда мало получающий, отсюда сводящий концы с концами, отсюда не очень желающий деньги тратить на женщину, тогда самому придется в чем-то отказать себе ж.

Аноним 747: Будто если я сообщу, что хочу за него замуж

Аноним 747: Если скажу, что хочу его в загс затащить, сразу откроются денежные потоки?))

Нет, просто вы его больше не увидите какие денежные потоки вы о чем? Откуда в ж*пе алмаз?)) пока вы сами на все это соглашаетесь 1,5 года, навешивая розовые шторы на глаза, он и будет вам доброе утро писать. Вот ему то по настоящему и не нужны отношения никакие, даже такие чтоб вкладываться в них по цене электрички. А вам надо определиться секс или расставание, потому как терпеть такое отношение к себе нельзя, либо вы уже сами себе перестанете говорить что он вам не нужен как потенциальный муж, и хвост разом отрубите, либо если нет других вариантов встречайтесь для интима но без дружбы и прогулок. Но опять же вы могли изначально не обманывать себя и встречаться для секса, не переходя на дружбу и не строя себе иллюзий. Сейчас после всего этого мне думается у вас уже на него "не встанет".

все не читала.
говорить-то пробовали?
муж из многодетной семьи. экономия в крови. лютого трэша не было, но и не то, к чему я привыкла. разговаривали. что-то менялось сразу, что-то постепенно. сейчас он тоже любит комфортные отели, ездить на такси и тп.
вообще небо и земля.
но, наверное, не все готовы меняться. поговорить все равно стоит, мне кажется, если человек не только напрягал, но и многое давал.

Аноним 747: Ленивый, отсюда мало получающий, отсюда сводящий концы с концами, отсюда не очень желающий деньги тратить на женщину, тогда самому придется в чем-то отказать себе ж.

Понятно. Безперспективняк.. Его все устраивает. Шевелиться не будет.

Tafatf:
Кино, бургер за 350, мороженое,цветв женщине на праздник - это не про щедрость.
Это какой-то элементарный уровень жизни, который должен быть у всех после 25.
И автора напрягает, что мужчину все устраивает.

Да. "Временная" ж эта работа низкооплачиваемая была) Перебиться пока другую ищет. Якобы.

Метаморфоза:
Так за такую цену концерт еще поискать надо. Обычно это 3-8 тысяч.

За эти деньги он никогда, никуда, ни при каких условиях. Если Джим Моррисон его любимый воскреснет и в Екб приедет, он все равно скажет, что это "ничего себе расценки!! С какого перепуга так дорого?!'

Метаморфоза:
Вы 1,5 года смотрели, куда еще-то смотреть?

Смотрела, вчера только сказала. И то , видимо, надо было больше конкретики и деталей. То ли под дурака косит, то ли реально не понял ничего. Шлет гифки с поцелуями.

обычно все что юмаме создают простынями надо слать источнику бед.

путешествиница:
экономные, после регистрации брака продолжают экономить, но денежки в семью несут. Квартиры покупают, машины, дачи.
Некоторые женщины рады такому сокровищу, они не пьют, на любовницах тоже экономят

Ой,плюсуюсь)) Мы оба супер экономные,не разбежимся тратить особо,и нас обоих устраивает такой ход событий,когда все сэкономленное я точно знаю что принесется мне) Но одно дело быть экономным,а совсем другое быть скупердяем. Мне нравятся экономные,разумные люди,но отталкивают скупые,желающие на мне экономить. При знакомстве же это сразу ощущается личным дискомфортом 😏

Аноним 747: реально не понял ничего. Шлет г все он понял)) явно не вы первая его так отшили)) косит под дурачка, вдруг вы простите и все как раньше станет) вы же удобная, а тут снова кого то искать придётся, секса же захочется..

Дело молодое: Начинайте отслеживать свои реакции, просчитывать ситуации и реагировать иначе, по-новому.

А как?
Предложила она в кино ,он ей "ой, дорого" а она что ? "Ой да, чего это я"
Или во время прогулки хащотнла есть. Или нельзя захотеть? Предложила недорогую кофейню,а он ей опять про деньги. А она что? "Ой точно, можно же дома поесть"
Или как?
Как скряжество можно изменить или реакцию на скрягу?

Клёпкa,
Раз так сложно, то написать дома ситуации, варианты ответов. Как мы готовимся к сложным переговорам, собеседованию, интервью, работе с возражениями. Точно также.
Моделируем ситуации.

Клёпкa: Предложила она в кино ,он ей "ой, дорого" а она что ? "Ой да, чего это я"

Надо предложить, как старший, который и предложит, и оплатит, или сказать" а я в кино хочу"?
Как думаете?)

Клёпкa: Как скряжество можно изменить или реакцию на скрягу

Изменить скнягу цели нет. Есть цель измерить свою непритязательность.
Поэтому речь конечно, о реакции.
Автор не даёт ситуации накалиться, все сглаживает неловкости. Этого не нужно делать

Дело молодое: Раз так сложно, то написать дома ситуации, варианты ответов. Как мы готовимся к сложным переговорам, собеседованию, интервью, работе с возражениями. Точно также.

Ну нафига такие сложности??
И так всю жизнь потом что ли? Каждую встречу сценарии писать
Хуже жмота только алкаш запойный и абьюзер

Дело молодое: Надо предложить, как старший, который и предложит, и оплатит, или сказать" а я в кино хочу"?
Как думаете?)

Думаю что надо уходить )))

Клёпкa: нафига такие сложности??
И так всю жизнь потом ч

До смены сценария. Пока не отучит себя от своей непритязательности.

Клёпкa: надо уходить

И с новым в это наступить)))

Клёпкa: Вы серьезно? Если мужчина едет куда -то с женщиной, как бы по умолчанию он берет два билета, нет? Тем более на ласточке. Чо позориться.
Так же, как он бы позвал в кино,а на кассе сказал,покупай себе, вот тут рядом место есть

Серьезнее не бывает!
Вам этот мужчина что-то должен?
Он обязан, он должен покупать вам билеты?
У него есть долг перед вами?

Клёпкa: Думаю что надо уходить )))

Да и у автора, судя по последним постам, любви к нему никакой нет.

Аноним 992,
Муж тоже из деревни, экономный, расчетливый. Но это другое.ради меня в лепешку разобьется, возьмет подработку и тп. Дело ведь в желании. Такого пополамщика который даже билет не купит к ЕГО другу на дачу ехать я не встречала...

Автор, чего вы прицепились к этим подаркам?
Мужчина вам отдает энергию другим способом, он такой. Вот правда, неспособность увидеть любовь никак кроме денег.
Вам денег не хватает что ли? В инстаграм нечего красивого выложить?
Понятно, что мужчина небогатый, что из него выжимать то? чтобы стал зарабатывать на ненавистной работе и пил с горя?

То , что вы написали про заботу, разговоры, прогулки, комплименты и секс ни за какие деньги не купить.
Многие бы хотели, но к денежным дядям это редко прилагается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы