Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

Ощущение, что вам не хватает нормального партнёра. С которым можно вести общее хозяйство и общий досуг.

Акварельное счастье: да я еще к себе домой зашел, чебуреков отложил, нам вот по парочке взял.

Вот вроде мама ему напекла, а не левой тёте, но в данном конкретном случае это днище какое-то.
Хотя, тоже был у меня кавалер.
Пришёл на свидание с 2л бутылкой пепси ( видимо, чтобы никуда не ходить "попить"). После того, как я отпила глоток, он бутылку завинтил наглухо, и в рюкзак убрал, и не доставал более ( сидели на лавочке, никуда не торопились). Это была наша последняя встреча :)

Клёпкa: Ну, надо просто искать такого,чтоб все совпало.

Да, конечно. Никто не против. Они же в очередь стоят, только выйди за порог.

Аноним 290,
Влюбленность проходит и начало доходить, что за человек рядом.

Мне кажется (тут кто-то писал), действительно, надо для себя определить с какими недостатками ты сможешь мириться, а с какими нет.

Аноним 634: , конечно. Никто не против. Они же в очередь стоят, только выйди за порог.

Нет,не стоят, но найти того, у кого есть деньги на кино уж точно можно
Если ее сейчас это раздражает, смысл дальше липнуть к мужику. Дальше хуже.

Всю жизнь потом слушать от мужика, это дорого, это не купим, это нельзя, вот масло дешёвое, вот сырный продукт, вот тут немного просроченл, но ещё ничо
Нафиг надо

Как бы ни было, не стоит принимать решений о расставании если не готовы его выполнить. Неважно, что он жадный

Клёпкa: но найти того, у кого есть деньги на кино уж точно можно

Будет щедрым..., НО пьющим.🙂 Или в сексе никакой. Но зато щедрый..

Аноним 192: Будет щедрым...

Кино, бургер за 350, мороженое,цветв женщине на праздник - это не про щедрость.
Это какой-то элементарный уровень жизни, который должен быть у всех после 25.
И автора напрягает, что мужчину все устраивает.

Аноним 192: Будет щедрым...,

они фастфуд и билеты на электричку пополамят... это не про щедрость и широкие жесты.
такие расходы - это некий минимум, который берет на себя мужчина в отношениях, причем не единоразовых.
я пойму подростков, ну ок студентов... а тут взрослый мужчина-кроильщик.
у него даже если будут деньги, то их не будет на свою женщину.

еск: Может дальше встречаться/гулять? Но не ходить в дорогие места?
Обязательно, что ли ходить в кино.

Кино это дорого??? Для здорового дееспособного мужика??? Ну не знаю тогда можно в подъезде встречаться.

Господи а потом мне пишут что я меркантильная и дура, что любовника для души не ищу я бы и одного кофе на пополам не выдержала, полтора года это терпеть, да вам памятник надо или даже не знаю что. Зачем себя такими идиотами обременять

Аноним 769,
Так в подъезде они не хочут им надо тёплая постелька со стройной девушкой. И не дай бог попросить пирожок купить - мудрые мужчины назовут это манипуляцией, а ещё помудрее вообще меркантильностью.

Ужас какой. Пока читала затошнило. Реально не понимаю как таких то вообще физически можно хотеть.. Фу.
Это как надо себя не уважать, как мужчину, чтобы не суметь любимой женщине бургер купить.🤦‍♀️

Аноним 989: второй вопрос себе задайте - а Вы почему не зарабатываете достаточно денег?

? Я полностью содержу себя все эти 1,5 года.

Аноним 989: мужчина мне ну не для денег нужен, но мне важна его

Мне тоже. Но мне важна его подача себя, что ли. Ну не знаю как точнее сформулировать. Говорить открыто женщине, чтобы билет на электричку себе взяла за 200 руб.. Знает ведь, что не с пустыми руками поеду и вообще "нетребовательная". Теперь решил, что и вот так в порядке вещей. Нет уж, дорогой. К сожалению, это перегнул ты уже.

Метаморфоза:
Так за такую цену концерт еще поискать надо. Обычно это 3-8 тысяч.

3-8 это популярные группы на больших площадках, за 500 рублей местные в барах типа Синдрома

NikLiDa: Так в подъезде они не хочут им надо тёплая постелька со стройной девушкой. И не дай бог попросить пирожок купить - мудрые мужчины назовут это манипуляцией, а ещё помудрее вообще меркантильностью.

+++ будут губки поджимать и за пирожок считать, что всё вы бабы одинаковые денег хотите, А то, что в гости с пустыми руками прийти это ж женщина позвала вот пусть поляну накрывает.

Алиса я: Ужас какой. Пока читала затошнило. Реально не понимаю как таких от вообще физически можно хотеть.. Фу.
Это как надо себя не уважать, как мужчину, чтобы не суметь любимой женщине бургер купить.🤦‍♀️

Да, согласна, я б изначально не смогла б уважать такое создание.

Сколько есть очень богатых, щедрых...
Но они такие падлы и уроды, вы просто не представляете!
А порядочные щенками разобраны)
А у вашего мужчины, ну вот такой минус, так что посмотрите с другой стороны.
Решать только вам!

Как тут не любят Сатью, но он правильно говорит нечего тр.хаться с кем попало и выполнять функции жены. Вы уже привязалась к этому неликвиду.
Можно было бы увидеть на этапе ухаживания, что человек абсолютно Вам не подходит, какой бы он хороший не был, просто не Ваш. Вы хотите по описанию нормальную семью, брак и замуж.
Не лишайте себя своего будущего счастья, освободите место для достойного человека.
И почитайте что-то как строить отношения иначе можете снова нарваться на такое чудо.

Я б оставила для секса, если нет других кандидатов.
Но у меня нет запроса ездить с мужчиной на дачу, ходить на концерты и в гости, в отпуск вместе. Мне жалко на это всё с мужиком времени.
Такое времяпрепровождение у меня с ребёнком и друзьями.
Если он вам для секса и секс устраивает, зачем вообще оценивать по другим критериям?

Аноним 192: Будет щедрым..., НО пьющим.🙂 Или в сексе никакой. Но зато щедрый..

А чо ,по - вашему, нормальных вообще не осталось??)) Я не про идеальных,ч просто про нормальных ))
Опять же "нормальный" для каждого свое.
Для кого-то и скупердяй нормально (сама куплю) и алкаш (ну он иногда) и еле много кого

Аноним 747: Говорить открыто женщине, чтобы билет на электричку себе взяла за 200 руб..

Зачем Вы после этого поехали с ним.Я бы ответила:"ок,езжай один"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы