Влюблена в экономного. Сегодня сказала, что расстаемся, а самой не радостно.

diego42: это ещё не самое дно - как многие пытаются тут показать.
и вовсе он явно НЕ относится к кому попало.
палку не перегибайте

Ну про что я говорила. Кому-то и кобыла невеста. Пласт маргиналов мы тут не обсуждаем в принципе же.

Шмымзик: А это типа как сынок, только заработать умеет. А распоряжаться буду я типа, как мамаша.

Не мамаша, а Хозяйка дома. Если его дома нет, то как он должен себя проявлять как личность? Он на работе вполне себе прекрасная личность. Или я должна у него клянчить на свои нужды и нужды дома постоянно?
Меня вполне устраивает что я с двумя детьми дома и пока могу позволить себе не работать вообще и не думать где и как сэкономить, мороженки по акции не выискивать.
У автора вон и зарабатывать не умеет какой то обиженный сынок на всех женщин мира

Что обсуждают тут 11 страниц?!
По теме: и кого только бабы русские не подбирают.
Нет бы иди селе мимо, не вляпайся, но подберут, душок не замечают, на божничку затолкают и потом плачут большими постами в миллион букв.

Морозко: не согласна. Просто мужичок-середнячок. Звезд с неба не хватает, потому что не дотягивается, но убеждает себя, что ему и не очень надо Вот от этого, маскируя собственную полную финансовую несостоятельность, он играет в игру "каждый платит за себя".
Он просто ленивый и жадный. Небогатый, как пишет автор, это другое

Даже такого - можно перевоспитать и под себя заточить.
только что для этого надо?

1. чтоб этот мужчина реально полюбил автора.
    На текущий момент эта парочка просто друг друга использует и живёт в режиме "физические любовники".
  2. Автор как женщина должна для себя лично любимой понять истину - она НЕ умеет мотивировать близкого мужчину на поступки!

вот собственно и всё.

diego42,
Ерунду пишите, мудрый мужчина Взрослого человека не перевоспитать! Хотя можно на время сподвигнуть на подвиги типа купи мне пирожок.

Аноним 192: На первом свидании пили кофе с пирожками в уличном кафе (как оказалось это последние его были деньги), до дома (места где в тот момент жил) шел пешком

Ну пили же? Или он перед тем как зайти в кафе перед вами мелочь считал и говорил, что в супермаркете дешевле пирожные? И про то, что пешком шёл вы наверное узнали сильно позже? И видимо потом его ситуация изменилась в лучшую сторону?

НЫТЬЕ мужчины при женщине о том как дорого МОРОЖЕНОЕ по акции - вот суть темы

Еж в тумане: Ну пили же? Или он перед тем как зайти в кафе перед вами мелочь считал и говорил, что в супермаркете дешевле пирожные? И про то, что пешком шёл вы наверное узнали сильно позже? И видимо потом его ситуация изменилась в лучшую сторону?

Мне папа рассказывал, что так всегда мужчины поступали, тратили всё до копейки на понравившуюся даму, и домой пешком ходили без проблем, ночью, с одного конца города в другой, окрылённые.

Еж в тумане: НЫТЬЕ мужчины при женщине о том как дорого МОРОЖЕНОЕ по акции - вот суть темы

это отвратительно из уст мужчины.

NikLiDa: Ерунду пишите, мудрый мужчина Взрослого человека не перевоспитать! Хотя можно на время сподвигнуть на подвиги типа купи мне пирожок.

это точно, ПОДВИГ

diego42: Так делают к примеру самцы львы - когда берут львицу. Самцы сразу убивают детей от прошлого помёта.

Какой-то бред пишите, прямо они знают чей и от кого помёт особенно если учесть, что львица спаривается не с одним, а до 4 львов

Может дальше встречаться/гулять? Но не ходить в дорогие места?
Обязательно, что ли ходить в кино. Несколько лет без него живём..

Аноним 418,
Да с нытьем то все понятно.., тут в каждом втором посте- мужчина без денег не мужчина.

diego42: если мы тут будем сравнивать жизнь человека и приравнивать к животному миру - то получится дичь.

Тоже почему то об этом подумала. Нет, желание женщины иметь умеющего добывать пищу мужчину рядом оправдано, наверное, законом природы. Выживает сильнейший (умнейший, богатейший, наглейший). Но мы же не в Джунглях. Мужчина может не уметь зарабатывать. Или обстоятельства какие-то..., те же алименты. Надо разделять где скупердяйство, а где нет.

Аноним 747: про жить вместе и прочее он не знает. Предложений-то никаких от него.

Так он не имеет на вас планов по-настоящему, а не как вы - делая хорошую мину при плохой игре.

красавица: разрешаю никому брать. Потому что я свою шоколадку месяц буду есть

И я . Вот ещё мою мороженку никому не отдам. Они сожрут как саранча , и не будут есть котлеты

Аноним 256: Автор и не любимая и не жена

Много комментариев "так вы ж не хотите за него замуж, с чего ему вкладываться". Будто если я сообщу, что хочу за него замуж, он признается, что проверял меня, а на самом деле топ-менеджер нефтяной и специально прикидывался бедняком, чтобы найти такую некорыстную жену))

Аноним 256: У вас муж за свою родную жену платит, простите, в семью вкладывается, в ее комфортную атмосферу и эмоциональный климат.
А мужику автор предлагает вложиться в бабу, которая с ним не видит будущего

Если скажу, что хочу его в загс затащить, сразу откроются денежные потоки?))

Государственная Тайна: Аноним 747:л. Вечером написал спокойной ночи, утром , как всегда, "доброго утра, любимая" со смайликами-поцелуйчиками.

а вы?

Написала "Доброе утро."
Спрашивает о планах на вечер. Я вчера специально с друзьями договорилась к воде уехать с детьми.

Дело молодое: Не скромной, а нетребовательной: когда вообще нет планки, как надо меня порадовать.
И при этом инициативной помощницей.

Про меня слово, нетребовательная.

еск: Но не ходить в дорогие места?

Автор и так пишет про какие-то дешевые места: кино, концерт за 500, поездка на ласточке.
Дешевле только дома сидеть, что ей собственно мужчина и предлагает.

Если б мужчины эту тему почитали ужаснулись бы. "Должен, обязан", " Приходить с пакетом продуктов ".
На самом деле никто никому ничего не должен. И люди все разные.

Аноним 747: Если скажу, что хочу его в загс затащить, сразу откроются денежные потоки?))

Нет конечно , хотя бы так жалко выглядеть не будете с протянутой рукой к любовнику , а пошлёте его в пешее и на новые нормальные отношения шанс появится

Аноним 747: вчера специально с друзьями договорилась к воде уехать с детьми.

Договариваются не специально , а просто потому что хочется к воде с детьми. А вы манипуляторша, и он ваши манипуляции прекрасно видит. У вас хорошая пара на самом деле: равнодушный пополамщик и манипуляторша

еск,
Согласна. И это все игры, придуманные обществом. Мужчина также имеет право быть бедным, больным, не умеющим зарабатывать.
(Ох сейчас начнется...😁)

Аноним 747: Будто если я

Не будто. Вы какая шла: с претензиями , но с фигой в кармане - такого и нашла. Поменяйте в голове установки для того, чтобы претендовать на ответственного

Аноним 192: Согласна. И это все игры, придуманные обществом. Мужчина также имеет право быть бедным, больным, не умеющим зарабатывать.
(Ох сейчас начнется...😁)

Конечно имеет. Но тогда нужно иметь смелость прямо это говорить и признавать.
Типа Маша, у меня денег нет, готов платить только за себя и то самое дешевое.
И Маша уже будет думать, а надо ли ей это.

Ранункулюс: Ну конечно, смайлики же бесплатные

И цветочки ежеутренне в ватсапе тоже (
Живых ни разу не видела, все на картинках.

Аноним 256: автор уже писала про этого яхонта весной, как он ее в театр водил вроде, и не стал там в буфете за нее платить

Нет, нн моя тема. Кто-нибудь дайте ссылку, поизучаю там тоже обсуждение.

Tafatf,
Так это Маша сама видит.., что денег НЕТ🤷‍♀️🙂

Автор, а вы сами как считаете? Скупердяй он или балбес, не умеющий/не желающий нормально зарабатывать?

Аноним 747:
Написала "Доброе утро."

А зачем?**

Tafatf: Типа Маша, у меня денег нет, готов платить только за себя и то самое дешевое.

Он ей так и сказал 133 раза в самых разных комбинациях и действиями доказал

Tafatf: И Маша уже будет думать, а надо ли ей это

Полтора года думает что-то

Клёпкa: почему эти пункты надо делить??? в нормальных отношениях ВСЕ ЭТО важно!

Ну потому что раз автор уже вляпалась в такие отношения, то не факт, что завтра с утра за дверью будет принц стоять, и может просто остаться к разбитого корыта. Что тоже здоровья и радости не добавит.

Аноним 634: Ну потому что раз автор уже вляпалась в такие отношения, то не факт, что завтра с утра за дверью будет принц стоять, и может просто остаться к разбитого корыта. Что тоже здоровья и радости не добавит.

Ну, надо просто искать такого,чтоб все совпало.
Автор не просит Мальдивы и брюлики, но на элементарное у мужика денег нет, это очень стрёмно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы