Сильная депрессия из отсутствия нормального заработка

Убью_ведром: Не умничайте тут только про врачей и инженеров)

Могу поумничать про юристов, педагогов не начальной школы, экономистов, провизоров, архитекторов и много кого еще. Пожалуй менеджером по продажам или торг. представителем можно устроиться без образования, но с хорошим опытом.

Дончик.: А компьютер она не знает

знает, ее пугает слово эксель

MariО: знает, ее пугает слово эксель

Слушайте, ну вот смех смехом, но я в 2007 как то приняла на работу девочку, которая «не знала Эксель»….. при чем навык нужен был банально пользовательский…. Но хапнула я с ней. По итого уволила. С тех пор при собеседовании долго ещё уточняла относительно опыта работы с пакетом Майкрасофт офис))

Убью_ведром: хороших спецов вообще из рук в руки передают

У вас есть конкретные примеры таких знакомых спецов? Они действительно без образования? В какой отрасли их передавали из рук в руки?

Долорес Клейборн: Хм, а надо?

Долорес Клейборн,
Нет, но сейчас товарный маркетинг и мерчендайзинг в ритейле очень сильно развит и так хорошо работает, что вся эта не нужная информация сидит в голове.

Яблоко: Я так пришла работать в фармацевтическую компанию, не имея мед и фарм образования.

Вы пришли работать не имея мед образования или вообще образования? Разницу не улавливаете?
В строительстве может работать экономист, не имея специализации "экономика в строительстве", но имея просто образование по специальности "экономист"

Аноним 517: У вас есть конкретные примеры таких знакомых спецов?

Вагон
Я понимаю, конечно, что директора по продажам крупных оптовых, региональные координаторы, руководители крупных отделов-это не карьера для человека без образования, ну и вообще стыдно работать в продажах, это вам не учитель или медсестра, но это деньги. Хорошие.
Почему без образования не бывает денег? Это не так

Вот автор найти работу не может, а я никак админа в возрастной категории 35+ на зп 35-40тр найти и не могу. Также наверное смотрят вакансию и думают я не подойду там такие требования, хотя требования элементарные, к тому же обучения проводится

Матрёшка009, мы тут с образованием съехали с темы. Поинтересуйтесь вакансиями в бюджетной сфере. ЗП, конечно, не мечта, но всяко лучше, чем санитаркой. Приобретете опыт, может будет возможен проф. рост. Что-то вы себя прям сильно недооцениваете

Убью_ведром: Вагон

Но конретных примеров, конечно же, мы не узнаем

Я бы не была столь: как то приняла на работу девочку, которая «не знала Эксель»….. при чем навык нужен был банально пользовательский…. Но хапнула я с ней. По итого уволила. С тех пор при собеседовании долго ещё уточняла относительно опыта работы с пакетом Майкрасофт )))

Да ну, не может быть, я на многих работах кучу принятых на работу разным программам сложным обучала-все быстро схватывали на лету.
Причем на любой работе есть программы, которые используются только на данном предприятии и больше нигде и всем приходиться учиться с нуля.

люсинда и бастинда: а я никак админа в возрастной категории 35+ на зп 35-40тр найти и не могу.

админа или администратора на ресепшен?
потому что для админа это очень низкая зп-которая не конкурентна способна на рынке труда

люсинда и бастинда,
Ну вот и возьмите автора.
Вот и встретились два одиночества

Аноним 517: Но конретных примеров, конечно же, мы не узнаем

Дописала пост
Или вам с именами надо?? Не шутите

Друга недавно в Москву просто схантила компания, захапала)) уехал на повышение хорошее. Ну это тоже несчитово, образования ургушного нет

Аноним 517: У вас есть конкретные примеры таких знакомых спецов? Они действительно без образования? В какой отрасли их передавали из рук в руки?

Ну например риэлтор, я по совету коллеги воспользовалась услугами,затем ещё кому то порекомендовала и так далее.. Потом бригада которая переездом занималась,помогли мне очень ,потом ещё пользовалась их услугами и другим так же,любые ремонтные услуги и тп,если хорошие специалисты без образования на расхват.

Убью_ведром: директора по продажам крупных оптовых, региональные координаторы

А ну понятно, я "продажников" в качестве исключения называла выше. И риэлторы туда же. В их случае больше не образование нужно, а особый склад ума и характера.

Убью_ведром: Почему без образования не бывает денег?

Этого вообще никто не утверждал, конечно бывает. Вон вахтовики нормально зарабатывают

Аноним 45: бригада которая переездом занималась

Грузчики что ли? Их прям переманивают из компании в компанию, предлагая все лучшие условия? Мы об этом говорили

Аноним 45: любые ремонтные услуги

Если это мелкий ремонт техники или розеток, то лучше обращаться в специализированную контору, они хоть гарантию дают. Если это строительство или крупный ремонт, ну не может хороший мастер не иметь никакого строительного образования, хотя бы ПТУ. Ну во всяком случае я бы такому не доверила ремонт.

Я бы не была столь: У меня муж в 44года в Сбер

Мой на 11 лет старше

80% карьеры это хватка и уверенность
Но да, если страшно, можно списывать на отсутствие во, опыта, корочек, чего там ещё

У меня швах с образованием, работа норм, диплом 1 раз спросили за 25 лет работы.

люсинда и бастинда,
А можно поподробнее

Аноним 517: Если это строительство или крупный ремонт, ну не может хороший мастер не иметь никакого строительного образования

Что вы к этому образованию прицепились? Вам говорят работают люди и пользуются спросом и без него,так все какие то доказательства нужны,обидно что без образования востребованные люди что ли? А вы с образованием нет? Изначально мы автору даём советы о том что нужно искать что то лучше,ТЕМ БОЛЕЕ С В/О.

Аноним 45: ,уметь нужно работать,так что ехидсво при себе оставьте.

Ну так оно. Знакомая уборщицей работает. Гоняет на своей машине по 4-5 объектам. Около полтинника имеет😆
Правда образование во есть. Ей не охота по специальности

Это все бред про возраст, я сама занимаюсь подбором, вчера директор мне сам навыбирал людей, я долго смеялась потому что там были очень дедушки одному уже 74 года и тот активный такой, а 45 летний ой я не знаю подумаю меня жена выгоняет на работу. Смотрят исключительно на опыт и желание работать. Ничего в кассе нет страшного я сроду не робившая за кассой за пару дней уже знала её всю когда надо было работать, подруга постоянно находит временную работу на 3 месяца так как живёт 3 мес здесь три в Италии, минимум за 35тыс рассматривает, дольше недели не ищет

Автор думает, что санитаркой ей будет комфортно. Там нет его! Надо шевелится везде. Всё равно надо напрягаться, так уж лучше взятся за большее. 4 дня в Ашане и побежала, а напрячься никак хоть месяц? Стиснуть зубы и затолкать подальше "нытика ребëка" внутри себя вот совсем никак? С санитаркой будет также до первого г.. на.

Много вопросов. Дети это двигатель взрослых. Дети автора школьники, вот совсем на дистанте не учились, работы на проверку не отправляли? Меня дочь презентации научила делать, когда переучивалась на воспитателя, а изначально вообще никто не спрашивал на работе в садике могу я или нет - иди и делай. И ворд и освоила и много другого попутно.

В 42 года пришлось мне освоить на производстве новую специалисть химика с нуля. Тупила, делала брак, тормозила процесс работы бригады, но "я в танке" и мне нужна только победа . За пол года освоила. Сейчас двоих учеников дали спустя 4 года.
Автор мать. Ну что за сопли-слюни, отставить, подруга! Проще, меньше думать и ныть, терпеть, а не искать повод пожалеть себя . Тут жизнь учит двигаться, ходить, а ей в кроватку и соску. Ну что это такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы