Сильная депрессия из отсутствия нормального заработка

Детский сад и там халтурит массажистом
Цму например на жукова 13 вакансия висит и возможно в других филиалах

Аноним 966:
Пфффф… я со своим средним получаю больше вашего высшего

такой вывод вы сделали, потому что уверены, что чем ниже уровень образования, тем выше ЗП?

Аноним 45: все какие то доказательства нужны,

Я спросила про конкретные примеры, когда специалиста без образования всевозможными способами переманивали из компании в компанию

Аноним 45: обидно что без образования востребованные люди что ли?

Почему обидно? Я только рада за них. Тем более, что они мне не конкуренты.

Аноним 45: вы с образованием нет?

Да. С высшим.

Аноним 517: а это 40 с чем-то тыс. Берите больше дежурств.

У нас 30 примерно они получают. Это полторы ставки примерно, сутки через двое.

Серышка: У нас 30 примерно они получают. Это полторы ставки примерно,

СОКБ 1 - мл. медсестра по уходу 45-47 тр. Вакансия висит.
Вакансия в СООД - от 35 тр.

не верю, что найти работу нельзя. Мне 58 лет, пенсионер, но всегда верю в себя и дочерей так настраиваю. У вас очень низкая самооценка. Всему можно научиться. я в одной организации 13 лет отработала, выгорела совсем, дождалась пенсии и ушла, вернее убежала роняя тапочки. Переболела ковидом, полгода посидела дома, восстановилась, отдохнула и выставила резюме, посыпались предложения, я еще стала перебирать, то не хочу, это не хочу, хочу рядом с домом и т.д. нашла работу быстро, рядом с домом, поменяла в корне направление, было очень сложно, поставила задачу, что смогу, понравился коллектив, полностью мужской, ребята молодые, многому у них научилась, Работаю уже второй год. А в 40 лет, можно выучиться на компе работать, программы 1С, и т.д. просто задайтесь целью, поднимите планку, не жалейте себя и не нойте, Идите в центр занятости, на их базе получите образование, даже самое простое компьютер, 1С бухгалтерия, торговля-склад. Идите администратором 2 через 2, там зарплата больше 40 тыс. Просто жалеете себя, лентяйничаете и ноете, вот мне вас даже не жалко, вы очень много себя жалеете и не верите себе, это ужас в 40 лет с высшим образованием идти в санитарки, и вообще к 40 годам нечему не научиться и не добиться. Возьмите себя в руки и вперед ради себя же любимой.

люсинда и бастинда: Вот автор найти работу не может, а я никак админа в возрастной категории 35+ на зп 35-40тр найти и не могу.

Вот я б к вам пошла, мне 36, я с 2014 г админом и офис-менеджером работаю))) но тоже думаю, что по возрастному цензу вряд ли прохожу))) А ВО у меня есть, кстати)

Аноним 41: мне 36,

Аноним 41: админа в возрастной категории 35+

люди читают пятой точкой воистину

автор жжот, конечно. Комп не знаю, учить не хочу - пойду горшки мыть и страдать от этого. Ну ок, если так сильно хочется страдать и не хочется брать в руки попу - кто ж вам помешает-то

Да уж, кто думает, что в 5 секунд можно найти работу, явно ошибается. Мне 38, обновила резюме 2 недели назад (руководитель отдела) , звонков нет, просмотров очень мало.
Пока спешки нет, но и на рынке труда пока грустно

автор, на авито висит объявление что в медцентр на Фролова 29 нужен детский массажист за 30-35 тыс, с июня вакансия не закрыта, вы туда обращались? скинула вам в личку ссылку

Аноним 222: обновила резюме 2 недели назад (руководитель отдела) , звонков нет, просмотров очень мало

Руководителем да, сложно,учитывая что ушли куча организаций,в одной нашей компании в каждом отделе по руководителю и все они ищут работу в связи с закрытием, но не всем же руководить)) автор как бы в принципе не может найти работу кроме как санитаркой,если она согласна с в/о на такую ставку,значит согласна на рабочую вакансию,а их как раз в достатке,можно найти и более оплачиваемую и менее тяжёлую.

Аноним 222: Мне 38, обновила резюме 2 недели назад (руководитель отдела)

ну речь-то про вакансии попроще))) которых в избытке, но лично мне не интересны

добрые все такие. Никто не допускает, что у автора действительно депрессия? Та, которую лечить надо, а не та, которая ой, я расстроилась, хочу поныть? И фиг она в таком состоянии чему сможет научиться(((
Автор, держитесь.

1. Дойдите до службы занятости, встаньте на учет. Рассмотрите варианты переобучения, которые они предложат.
  2. Дойдите до врача бесплатного.
  3. За черной полосой будет белая

aloevera: Компьютер не знает, а на форумы писать знает. Побуду бабкой на скамейке. Что за бред? Мне 40 и я компьютер на допотопных машинах в школе прошла и мое образование уже было полностью на нем завязано. Разводка

Я закончила пед. в 2002 году. Не было у нас требования писать диплом на компе. Практически все писали от руки. Информатики почти не было в ВУЗе. Лично я специально заканчивала курсы после получения ВО, чтобы уметь работать на компе.

У автора есть муж.
2 взрослых человека не могут прокормить 2 детей?

Долорес Клейборн,
Если автору правда нужна работа, она напишет, к тому же направление как раз по её профилю студия массажа

Элис: выставила резюме, посыпались предложения

Ну расскажите, по какой специальности работу искали? Анонимно же пишете

Аноним 222: кто думает, что в 5 секунд можно найти работу, явно ошибается

Согласна с вами

Аноним 222: на рынке труда пока грустно

будет ещё грустнее

Тактичная Козаполянская: У автора есть муж.

Идите хоть на какие-то минимальные курсы компьютерной грамотности. Работайте и осваивайте. Потом ищите работу администратором, секретарём, что-нибудь связанное с оформлением складских или первичных документов и т.д. Уж за 35 тр то найдете, думаю.
Ишачиться за 25 тр медсестрой -это жесть, конечно.

Матрёшка009: В продажах я не сильна

А учиться чему то за столько лет не пробовали?

Матрёшка009: компьютер не знаю.

Как его можно не знать, не понимаю

Матрёшка009: Нужно кассу знать администратору, смотрела эту специальность, требования огромные

Да? нууу, если уж для вас эксэль и касса это что-то дико сложное и невероятное, то да, действительно вам только санитаркой как вы вышку то закончили с такими способностями? Хоть бы продавцом каким попробовали, там ни кассы, ни эксэля))

Матрёшка009: особенно Excel, я его не знаю

А открыть и посмотреть?

РыбкаЗолотая: В жуткую дискриминацию по возрастному цензу. Автору 40. Вакансии есть, но ее даже не рассматривают

Да не правда. Если уж от кассы и эксэля в обморок падаем то, возраст тут точно не причём.

Элис: не верю, что найти работу нельзя. Мне 58 лет, пенсионер, но всегда верю в себя и дочерей так настраиваю. У вас очень низкая самооценка. Всему можно научиться. я в одной организации 13 лет отработала, выгорела совсем, дождалась пенсии и ушла, вернее убежала роняя тапочки. Переболела ковидом, полгода посидела дома, восстановилась, отдохнула и выставила резюме, посыпались предложения, я еще стала перебирать, то не хочу, это не хочу, хочу рядом с домом и т.д. нашла работу быстро, рядом с домом, поменяла в корне направление, было очень сложно, поставила задачу, что смогу, понравился коллектив, полностью мужской, ребята молодые, многому у них научилась, Работаю уже второй год. А в 40 лет, можно выучиться на компе работать, программы 1С, и т.д. просто задайтесь целью, поднимите планку, не жалейте себя и не нойте, Идите в центр занятости, на их базе получите образование, даже самое простое компьютер, 1С бухгалтерия, торговля-склад. Идите администратором 2 через 2, там зарплата больше 40 тыс. Просто жалеете себя, лентяйничаете и ноете, вот мне вас даже не жалко, вы очень много себя жалеете и не верите себе, это ужас в 40 лет с высшим образованием идти в санитарки, и вообще к 40 годам нечему не научиться и не добиться. Возьмите себя в руки и вперед ради себя же любимой.

вот это вы молодец! Респект вам огромный

Аноним 966: уровень зп никак не влияет на степень образования

Это точно. Скорее уровень образования влияет и на размер зарплаты, и на условия труда, но, это если не брать в пример тяжелый физический труд типа дальнобойщиков или вахтовиков

Хотела предложить вариант, но автор с компом не дружит
Курсы по комп грамотности - и потолок предлагаемой зп увеличится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы