Напилась и послала свекровь

Аноним 847: общих словах пересказала,

Видимо сильно наболело:).

Аноним 847: кажется

Архитектор камней: Все живы, здоровы

Автор вам урок, нельзя копить обиды, они когда-нибудь выплеснуться. Приходите в себя после вчерашнего, жизнь продолжается.

Мне мама до сих пор мой прошлый раз вспоминает, на всех сборищах "Маше не наливать, у неё белая горячка"

Anonim: что невестка пьёт

Теперь мне уж совсем кабзда
До сих пор меня колбасит ужас как

Аноним 847: Мне мама до сих пор мой прошлый раз вспоминает, на всех сборищах "Маше не наливать, у неё белая горячка"

О, да вам не в первой

Ameliya: О, да вам не в первой

так она ж в начале написала - 9 лет назад

Аноним 847: на всех сборищах "Маше не наливать, у неё белая горячка"

Я считаю, в следующий ваш раз надо звонить маме вашей
Что-то вы для всех хорошенькая, видимо от всех «хаваете», конечно накапливается. Привыкайте обговаривать все недовольства сразу, тогда и копиться на душе ничего не будет.

Ameliya:
О, да вам не в первой

9 лет назад я так выяснила насчёт крепких напитков, больше не проверяла

Автор, простите, но почему-то очень смешно
Я себя вспомнила. На заре моей семейной жизни муж никак не хотел съезжать от родителей, хотя у нас уже квартира была куплена. Я копила, копила, потом как егеря бахнула, орала, что всех ненавижу. Соседи аж прибегали. Зато муж быстренько ремонт сделал и перевёз нас
Со свекрами душа в душу с тех пор, все поняли и простили, храни их Господь

Аноним 847: Так я ж не помню, мама в общих словах пересказала, что грязнуля, что с ней жить невозможно из за её стонотства, что её сыновья с неё вешаются и потому ко мне отправляю в отпуске, что я всегда знала что она на голову больная, что она как её мать закончит старость в безумии, что сын её урод моральный и за него не то что благодарить надо, а мне спасибо сказать, что я с ним няньчусь, что она т внука бесит со своим причитанием и после их общения с ребёнком невозможно становится, вот реально всё за 12 лет припомнила и ей и мужу.

Жжоте, не, ну с другой стороны она теперь о себе все знает и может в отпуск к вам не не отправят.
В следующий раз звоните бывшему

Мирка: может в отпуск к вам не не отправят.

Я думаю она сейчас сына настроит до развода

То что он марочник я ему тоже сказала и от "мамкиной, титьки не оторвался"

господи, уж и нажраться нельзя.... раз в 9 лет, Карл!...

Аноним 847: мама до сих пор мой прошлый раз вспоминает, на всех сборищах "Маше не наливать, у неё белая горячка"

господи, да пошлите уж всех что-то мне это кадры из сбежавшей невесты напоминает. Где ей ве на празднике семейном говорили какую-ниюудь гадость, а она все делала вид, что шутки ей смешные

Ну я допсиховалась что цикл сбился, да блин, болеть я перестала с одним, теперь с другим

Так то у вас самой ребенок, вы его растите, лечите , кормите, учите.
А потом придет какая то девица или мужик и скажет вам что вы говно. И дите ваше говно.
Как? Нормально? Хорошо?

Нет, на самом деле. Эти невестки меня просто убивают, сами матери, сами растят детей своих, трясутся над ними и никакого уважения к тому, кто твоего мужа вырастил и вылечил.
Ты ж замуж за него пошла, платьица на свадьбу выбирала, порхала на свадьбе и на фотках счастливая.
Проходит какое то время и матерям мужей просто плюют в лицо. Потому что они уже прижились, дите родили, вообще тут крепко сидим. Можем делать че хотим.
Но дело даже не в этом, а в том, что сами эти молодые/ не очень молодые жены и не бояться обратки когда то потом? Через дцать лет? Не боятся?

На здраве!: Как? Нормально? Хорошо?

Ну конечно не хорошо, иначе что бы убивалась. Факт то есть, но надо было дальше молчатт

Аноним 847: мне кажется после такого позорища жить страшно

Пить до потери сознания, конечно, плохо и опасно.
Но ведь все обошлось. Это главное. Сделайте правильные выводы и перестаньте себя бичевать.
Нет никакого позорища.
Отнеситесь к этому, как к смешному курьезу. Ну посмотрите со стороны на ситуацию: это ж анекдот.

С другой стороны, она годами в лицо мне говорила, что за сына я по гроб жизни ей обязана, что её сыночку из семьи увела
И хозяйка я отстой и мать хреновая и бедный её сынок из аристократичной семьи женился на деревенщине( а я родом из города где свекровь родилась)
Ну вот по ходу и права она была

anonim: это ж анекдот

Да какой уж анекдот то

Аноним 847:
Да какой уж анекдот то

Да не переживайте вы так.
Можете сказать потом, что вы совсем так не думаете, поэтому не понимаете вообще откуда чё взялось. На этом и стойте

На здраве!,
не, ну в ваших словах куча резона. Но есть одно но. Нафига свекрови невестке фигню несут про то, что ей и как делать в доме и как сыночка уважать и быть счастливой, что он ей достался. У меня по сайту складывается стойкое ощущение. что огребают в лицо обычно те свекрови, что сами несли годами не свое не наше. Ну сама дура, напросилась. Сын женился, ему нравится, отстань и не лезь. Ну я вот никак не могу представить, чтоб с ровного места началось вот это вот все. Ну или значит сына выбрал неадеквата. Очень сильно грустно, конечно, будет. Но раз ему норм, то пусть живет себе как хочет. Но. Если мне на сына кто жаловаться будет и говорить, что какой же он козел, я наверное просто скажу, что то типа - я как-то не припомню, что умоляла выходить за него замуж. Не нравится, так не надо мучиться, выбрось гадость и всего делов. Меня в свои игрища брачные впутывать нечего

На здраве!: Нет, на самом деле. Эти невестки меня просто убивают, сами матери, сами растят детей своих, трясутся над ними и никакого уважения к тому, кто твоего мужа вырастил и вылечил.

Слушайте, вот моя свекровь только нахваливала меня и мужу говорила, как ему повезло, ну и были хорошие отношения , а если меня бы обкакивали постоянно, то никаких не было бы

Автор, в обычной жизни не злоупотребляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы