Напилась и послала свекровь

Это пустяки вы же не на корпаративе напились и не вешашались на свое начальство .Вот это на самом деле выглядит противно.А тут " свои собаки" ну или почти.Когда- то и ваша свекровь была молода у нее тоже была свекровь.И врятли между ними были " радужные" отношения.Помиритесь еще,главное с мужем контакт наладить,а тут ночная кукушка дневную перекукуют.Удачи вам

Аноним 87: обычной жизни не злоупотребляете? нееет, максимум могу бутылку вишнёвого пива. Я вообще не понимаю как так вышло, хотела коктейль сделать, расслабится от проблем, а в результате добавила их себе
Tanis: врятли между ними были " радужные"

Нет, ужасные отношения были, но моя свекровь считает что дело в её свекрови было

Автор вычудила.Ладно хоть отделалась минимумом. Груз с души сняла и забудь. Но больше не пить после бани водку. А вдруг пожар, а вдруг ребёнок проснулся (всё не читала, но раз укладывала значит там малыш), да и взрослому мать невминько видеть не надо. Свекрови позже позвонить, слов обратно не беру, но за подачу прошу прощения и не общаться. Раз бесит так. У меня наоборот было, свекровь с подругой пришла к моим родителям в гости и напилась. Матом крыла маму мою и меня. Выставила обоих, пока родители не могли слова промолвить. Онемели от шока. На следующий день, эти дамы сделали вид, что ниче не было, ниче не помнят. Но из моей жизни вычеркнула обоих. Даже на семейные праздники не хочу, при встрече где-то здравствуйте и пока. Счастлива, что обрубила. Мне жизнь грибов не по душе. Если баба взрослая может такое учудить, то лесом её

Аноним 847: как так вышло, хотела коктейль сделать, расслабится от проблем, а в результате добавила их себе

Так это водка в жару и после бани. Проблема у Вас одна, с мужем помириться. Со свекровью не обязательно, если бесит.

Я считаю что надо бы извиниться.. а всякие такие вещи говорить в моменты причинения неудобств, не терпя до синьки

Автор, что муж?
Если из за такой фигни разводится хочет, может и нафиг такой колокольчик. Сам не напивался сыночка ни разу?

Аноним 204: из этого опуса соответствует правде? ну по смыслу всё правда, но грубо, согласна
Аноним 759: , что муж?

Аноним 759,
Ну злой, пышет праведным гневом, обычно он фигню может устроить, а тут радостно правым себя почувствовать

Автор! Так порадуйтесь. Всё что накипело, выплеснули
Далее все будут аккуратнее в вашем обществе. Вы ведь не соврали, только сказали, что реально думаете.

Аноним 397: только сказали, что реально думаете.

Дак ничего хорошего я не думаю, в этом беда
Это всё таки не похмелье было, уже вечер а стыдобища всё ещё, чем дальше тем больше вспоминаю, детали всплывают

Аноним 847: Дак ничего хорошего я не думаю, в этом беда

Значит, рано или поздно прорвало бы всё равно.

Аноним 847: обычно он фигню может устроить, а тут радостно правым себя почувствовать

Вот и напомните ему, сколько раз он косячил, и если не утихнет со своим "праведным гневом", то огребет снова от Вас.
Это уже крик души, сколько можно опять себе на горло наступать?
Это не индульгенция, типа давайте продолжайте в том же духе, но и грызть себя не надо

Аноним 847: вообще не понимаю как так вышло, хотела коктейль сделать, расслабится от проблем, а в результате добавила их себе

Автор, это из за жары Вас так развезло, хорошо хоть не поплохело совсем. Ну и раз Вы не пьющая, вот и шарахнуло

Milena29: У непьющей семьи водка дома не стоит, чтобы "случайно напиться до невменоза".

Показать вам шкафчик непьющей семьи? В непьющей семье как раз всё подряд и стоит. Потому что НЕ ПЬЮТ. А у вас, значит, как раз таки, пьющая, раз днём с огнём ничего не сыщешь.

maltseva: мой дед был жозником

Это кто?

Аноним 547,
зожником не пил, не курил, семье жизнь отравлял своими унылыми проповедями.

Читала-читала. А представьте обратную ситуацию. Свекровь напилась и наговорила гадостей невестке. Свекрови тоже надо извиниться?
Вот у меня эта обратная ситуация и вышла, только что-то свекровь не собирается извинения приносить
По теме, как жаль что я так не пью, тоже надо было бы все высказать свекрови

Аноним 847: Ну злой, пышет праведным гневом

Вы же не текстовое сообщение отправили. Свидетели разговора есть? Да, нажралась, решила замалосолить огурцы, позвонила Марье Ивановне, она начала читать нотации, получила. Почему ей можно вас парафинить ещё и в вашем присутствии, а вам её нет? Муж то что отвечает когда она про развод и лишение вас род прав говорит? Что не так вы сказали? Правда глаза колет, вот их и штырит. А вообще всякое бывает. На меня на первой работе руководитель наорал. Надо было с кем-то обсудить. А у меня подружка в соседнем отделе работала. Я накатала ей письмо где в хвост и в гриву руководителя этого и ему же отправила. Думала, уволит, но никаких санкций не последовало, зато больше на меня не орал.

Аноним 847: Мне мама до сих пор мой прошлый раз вспоминает, на всех сборищах "Маше не наливать, у неё белая горячка"

У вас там похоже все «ку-ку» 😜, а на вас всю жизнь все давят, вот и дошли до ручки. Понятно, что срыв и на эмоциональном фоне напились, пусть все отвалят, занимаетесь самобичеванием, дали отпор один раз - не поняли, ещё раз и все отойдут на комфортное расстояние. Что бабуле-свекровке нужно? Сами не разберётесь в своей семье что ли? Маман тоже пусть забудет воспитывать, лимит исчерпан, время вышло.

Аноним 847: ну по смыслу всё правда, но грубо, согласна

А почему вас раздражает то, что она грязнуля например? Разве вам мешает это?
Кроме того, что она постоянно ноет и упрекает в том что вы недостойны ее сына - я не увидела по существу претензий. По поводу этого бы извиняться не стала, проговорила бы повторно, завернув в более вежливую форму)

Аноним 204: трезвом виде огрызались?
Или молча глотали 12 лет это все? ну кстати я всегда молчала, считала что так проявляю уважение к его маме, не перечу
Werewolf: что она грязнуля например

Так она рассказывает вести как хозяйство, хотя сама...

Не полегчало мне девочки, только хуже стало, спать не смогла, толком, в шоке от себя. Сейчас даже не столько вопрос что я кому сказала а что ребёнка подвергла, такой опасности

Аноним 847:
Не полегчало мне девочки, только хуже стало

Да ладно, так переживать то! Ну, было и было. Простите уже саму себя. Помедитируйте в ванной перед зеркалом: скажите себе, я тебя прощаю!

В экстренных ситуациях включаются невиданные резервы организма. Так что если пожар или что-то такое, с вас бы мгновенно опьянение сняло бы и помчались решать проблему.
Вы же не уснули мертвецким сном, а были в сознании, что-то делали и вон даже говорили))
Аноним 847,
Все хорошо, а больше вы так не будете делать успокаивайтесь уже.

Аноним 808: больше вы так не будете делать успокаивайтесь уже

Конечно не буду, я вообще больше никакой алкоголь не буду, а то несколько лет прошло, я расслабилась мол "норму знаю" И капец
Мне кажется всё СНТ в курсе, всё родственники в курсе, что я алкаш
Ребёнка чуть не угробила. А кто ходил в белом пальто типа, фи, как можно так нажираться, что ребёнка потерять, и тд. Типа я вся такая наседка правильная, всё под контролем и опачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы