Напилась и послала свекровь

Аноним 847: боюсь что мне его не вернут

Так вы ж все равно разводиться собирались

Аноним 847: у нее отпуск, я работаю на удаленке

Вам это надо? Чтоб она с вами жила

Аноним 847: На пенсии она, просто одна жить не может, живёт с другим сыном, он вешается и отправляет её к нам, типа что бы она отдохнула, по факту это у него отпуск, потом вешается начинает мой муж и её отправляют со мной "дышать воздухом" Потому что я на удаленке могу работать с дачи

Знаете, какой то психушкой попахивает. Один вешается, другой, вы.. один человек всем портит жизнь, и все молчат. Она вам квартиры всем купила что ли?

Жукус пушистый 🐞:
Так вы ж все равно разводиться собирались

Я не против что б мужа она себе оставила, я опасаюсь что ребёнка не вернут такой алкоголичке

Аноним 949: Она вам квартиры всем купила что ли? нет, сумела так себя поставитьпоставить, что все боятся маму расстроить, у неё приступ может быть, у другого сына две " Жены " Они хоть чередуются, год одна, год другая и по новой

Аноним 847,
А зачем к вам в сад то ее отправляют? Пусть и гостит у сыновей, вы то причем

Автор, после прочитанного о вашей жизни я сочувствую вам, большего не добавить.

Аноним 643,
А это только в одну сторону работает!?? Вот это ЗАСЛУЖИЛА? То есть замечания свекрови - без пьяных посылок, заметим - ащщще на ровном месте, ничем вообще, никогда, ни за что... А в обратную сторону - тоооолько заслуженное, да-да ))
Стоят друг друга.. Ровня. Все эти «справки», вопли, ночные пьяные звонки - то, что возможно в определённом социо-культурном слое.. Бытие определяет сознание
ЗЫ. Никто у Вас ребёнка не отнимет, одна пьянка никого ни в чем не убедит, если муж и свекровь у Вас там не адвокаты дьявола, в чем сомневаюсь..

Аноним 847: опасаюсь что ребёнка не вернут

Напрасно. Не нужен им ребенок, так, пугают только

Аноним 847: другого сына две " Жены " Они хоть чередуются, год одна, год другая и по новой

Автор, Вам надо писать сценарий для мыльных опер!:).
Весёлая семейка

Жизнь интереснее всяких романов

Аноним 847: Я не против что б мужа она себе оставила, я опасаюсь что ребёнка не вернут такой алкоголичке

У меня ощущение что автор нас разводит

ОlgaLov,
Почему?))

А если разаедетесь то что у вас останется?
Квартира дача общие?
Проживете одна без мужа?
Денег хватит?
Но кажется мне, что никто вам развод по доброму не даст
Муж низачто не согласится на развод, с мамой ему жить что-ли потом
Это они вас дрюкают, разводом пугают, ребенком, наркодиспанцером, психушкой
Потому что они сами напугались, не дай бог вы голову поднимите и из рабства выйдете
Вякать против начнёте и сами мужа бросите

ОlgaLov,
Я автору верю, она сама в шоке от себя, такое может произойти пусть не с каждым, но может. ИМХО.

gringo,
После первого случая сразу не разведутся. Если только есть другие причины для развода, то да, а так, из-за единственного случая, вряд ли.

Аноним 789: она сама в шоке от себя, да, до сих пор
gringo: никто вам развод по доброму не даст ну собственно потому этот вопрос пока и отложен.
Аноним 789: только есть другие причины для развода,

Да конечно есть. Главная причина, что у меня много претензий, не даю я мужику спокойно жить. То в танки не поиграть, то сериал не посмотреть, то в музей с ребёнком сошлю, а летом вообще стерва, то дрова сложить, то по даче помочь. Ну и да, отрываю его от семьи, почему то докапалась что бы не каждые выходные к маме в город ездил. Вообщем, мрак какая я скандальная
Свекровь со мной не общается, но неожиданно маме моей тоже повезло, с ней она тоже не общается, т, е каждые два дня не выносит мозг как дочь надо было воспитать.
Ну как то так у меня всё
Я ж говорю и так проблем была куча, муж уезжал в отпуск с братом и мамой, на работе подстава на деньги произошла, на даче сломалась моя машина бесповоротно и я не могла уговорить мужа нас забрать и ещё по мелочи по здоровью, и я шлифанула это всё алкоголизмом. Ну и теперь то... Эх, да пофиг уже на всех

Аноним 847: да, до сих пор

Вы с чего решили что у вас ребёнка заберут? «Свекровь не отдаст» - в этом случае тут так не работает. Место жительства определяется в суде между матерью и отцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы